打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【徵角】學院是主戰場

夏薇.伊檒泉 發表於 2018-2-15 20:37
暫時拉線,填單人數足夠,謝謝各位。

那麼,請等待我們的第一章,謝謝各位的填單!

我能繼續填嗎 ? 現在才看到這篇不錯的文。

啊對了要找更文網址的話請走https://www.pixnet.net/pcard/styx0803/publish/articles這邊!找人的話詳細請看主頁噢!  發表於 2020-2-18 17:56
回復

姓名(姓氏請不要太奇怪。):沈華

年齡(13~15):15

性別(男/女,沒有無性別。):女

外貌(混血兒限一名,一定要混台灣。):烏黑的長髮及腰,帶著一副黑框眼鏡,身高165公分,就是一副優等生的模樣

衣著(在最初始的背包,有一套衣物,請選擇方便活動的衣物。):牛仔熱褲、無袖襯衫,外穿戰術背心、一條皮製腰帶

武器(限正常的武器,而且能夠放入旅行袋的大小。):KAC 突擊步槍(上消音器、前握把、紅點瞄具)、.454超級紅鷹左輪手槍、8吋長的鋼刀

個性:平時舉止斯文,話不多,說話輕聲細語,但這似乎只是表象,隱藏在眼鏡底下的美麗眼眸擁有令人望塵莫及的觀察力,同時頭腦思路清晰,能準確判斷出目前的局勢,並做出相對應的決策,其行為特質簡直就像是受過針對性訓練的特工,進入這所學園似乎也ˋ是醉翁之意不在酒。

喜好:速食、盆栽

厭惡:殺人、老師

地雷:肆意妄為的人

特殊才藝(最多三項,最少零項。):拔槍術、騎機車、殺人武術

口頭禪:別讓我難做

夥伴(採取二人至,主角已有夥伴。):

殺人排名(開放3、4、6、8、9、11以下。): 待確認

代號(盡量二字,排名越高,代號越好聽。):棘針
(↑例如第三十名:雜魚;第一名:戰靈。)

會不會死亡:盡量別死

會變為喪屍嗎?:會

---------------------------------------------------------------------

夥伴之後再補行嗎?

回復