樓主: 夜凌蒼穹
打印 上一主題 下一主題

[徵角色單]末路信仰、友情與遊戲

*人設:

姓名:諾威爾.克斯

種族:羽族

外貌:銀髮黑眼,有娃娃臉

年齡:120

個性:腹黑,毒舌,但對小孩或動物沒轍

興趣:吃甜點,看書

喜好事物:小孩,動物和朋友

逆麟:失去喜愛的人

武器:紅色有碎片符文的蛇型劍

能力:古代魔法,冰系火系魔法,徒手能拆掉所有東西

隱藏能力(這裡指在危急時突然激發的能力):空間撕裂

衣著(請全身上下包含首飾裝飾等仔細說明):藍色髮帶,金色右耳環,銀黑騎士服,黑色靴子

身世背景:羽族騎士

隸屬國家(也可以無國籍,會被歸為貧民窟出身):熙之城

職位或身分:高階騎士

好人/壞人:好人

HE/BE向:BE(但請別死....

與各個人物的關係:光之神的好友,御奈的青梅竹馬

請你以人設的角度回答下列的問題(不想回答的也行,不能怪我之後打出來的不合預期):
Q1:若是你做錯事有人罵你,你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A1:.....啊…抱歉..../........(沉默不語

Q2:若是你沒做錯事有人罵你,你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A2:.....(微笑/這是在罵什麼...??

Q3:朋友間互損、開玩笑(或者有碰到逆麟),你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A3:那個...不好意思.../啊啊…

Q4:陌生人間互損、開玩笑(或者有碰到逆麟),你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A4:對不起啊你碰到我的地雷了(笑)/!!!!!!(驚訝

呃嗯…冰凌我來了...(被邀請過來的

可以的。  發表於 2018-2-4 14:55
可以的,目前不徵收的名單只有主角、白玫瑰、紅薔薇、主角父、主角母這些,歡迎填多個單子、壞人的單子、其他國家(若城、帝谷)的單子。  發表於 2018-2-4 03:43
真的嗎?((表示開心  發表於 2018-2-3 21:25
我要被關照了QWQ  發表於 2018-2-3 21:09
原來是小傢伙的朋友,感謝填單,也懇請以後多多關照她  發表於 2018-2-3 19:36
回復

----------

*人設:

姓名:靈

種族:羽族

外貌:黑髮黑眼

年齡:120+

個性:呆萌

興趣:整人

喜好事物:吃甜食,泡茶

逆麟:光之神的式神

武器:黑色長劍

能力:時間暫停,所有魔法

隱藏能力(這裡指在危急時突然激發的能力):把世界變成灰色

衣著(請全身上下包含首飾裝飾等仔細說明):黑色十字,白色長袍,其他就不清楚了

身世背景:忘記了(失憶中(是諾威爾的多年失散妹妹

隸屬國家(也可以無國籍,會被歸為貧民窟出身):

職位或身分:闇之神殿的侍衛

好人/壞人:算好人

HE/BE向:HE

與各個人物的關係:和主角是好友,還不清楚諾威爾是自己的哥哥

請你以人設的角度回答下列的問題(不想回答的也行,不能怪我之後打出來的不合預期):
Q1:若是你做錯事有人罵你,你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A1:你說什麼?/(罵髒話中

Q2:若是你沒做錯事有人罵你,你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A2:我又沒做什麼罵個鬼/(內心正將人給踩個半死

Q3:朋友間互損、開玩笑(或者有碰到逆麟),你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A3:....(默默拿整人道具/(笑

Q4:陌生人間互損、開玩笑(或者有碰到逆麟),你的回答(表面作為)、你的內心(內心想法)

A4:去死(立刻轟魔法/嗚嗚對不起....

*是式神的請多填"外掛"選項。

我來繼續填單了~

另外角色不能為神族,可否再改成另外一個血脈?若是有困難的話我們在討論看看。  發表於 2018-2-4 18:37
感謝填單,但是"寒獄"一單的闇之神已有人填,看是否要再更改?  發表於 2018-2-4 18:32
回復