樓主: J.RK/幻希
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳]中篇架空-侍從(主重漾)-7上

J.RK/幻希 發表於 2018-5-26 13:51
午安各位OWO///
希望你們都已經吃過飯了((闔掌

不會啊,我覺得剛剛好,重柳給人的感覺就是個冷淡大少爺,有沒有聽過冷淡攻x弱弱受
回復

J.RK/幻希 發表於 2018-5-31 18:03
下午安這裡是最近變得比較勤勞的阿希OWO//

剛煮好晚飯還有點時間放一篇WWW

鞭下去~~~~
我只覺得,漾漾實在太衰了,連鳥也不放過他....
個人是覺得重柳根本就是冷淡鄰家大哥哥的那種,像這種不求回報,默默付出的的人,一定很多人喜歡
回復

『你很害怕?為什麼?他們對你對手?』  這句是不是打錯了?

「戰爭,仍然在繼續」
我覺得在描述戰爭的那一段,就好像在反映現實一樣,從以前開始,直到現在尚未停止,永遠打不完的戰爭,到底是為了什麼?

話說,重柳啊...嘿嘿嘿~你是不是對某心動啦~~
回復

J.RK/幻希 發表於 2018-6-28 16:16
午安各位,這裡是阿希owo///

冷cp的糧怎麼那麼難找嗚嗚嗚嗚嗚嗚

如果沒有被抓來宅邸的話,你就找不到這麼好的老公了~

為了老婆,老公可以不惜一切的答應條件啊(顆顆顆

小希(可以這麼叫嗎?
看來你很喜歡重漾齁,那你有沒有看過這篇【特傳】被世界拋棄之後,很好看,但是作者大大已經很久沒更新了....
還有這個,【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔
回復

J.RK/幻希 發表於 2018-6-28 22:49
這兩個我沒有搜到QAQ因為我都只會用笨方法直接在谷哥打重漾搜,搜到的都看的七七八八了QWQ
我在猜重柳當 ...

孩子,別哭,現在知道有這兩篇也沒關係(拍肩,說真的那些冷cp的文真的很少(哭
小心重柳衝過來揍人喔(看某重柳

我嘛~喜歡看然漾、利漾、伊漾、重漾喔~其實不怎麼想看冰漾了,看膩了,而且會越看越覺得漾漾和冰炎不怎麼適合(聳肩
回復

J.RK/幻希 發表於 2018-6-28 22:49
這兩個我沒有搜到QAQ因為我都只會用笨方法直接在谷哥打重漾搜,搜到的都看的七七八八了QWQ
我在猜重柳當 ...

孩子,別哭,現在知道有這兩篇也沒關係(拍肩,說真的那些冷cp的文真的很少(哭
小心重柳衝過來揍人喔(看某重柳

我嘛~喜歡看然漾、利漾、伊漾、重漾喔~其實不怎麼想看冰漾了,看膩了,而且會越看越覺得漾漾和冰炎不怎麼適合(聳肩
回復

J.RK/幻希 發表於 2018-7-30 00:20
夜安各位太太,這裡等等要去忙得阿希

趁著假日總算成功把6生出來了,真是可喜可賀OWO

突然覺得眼睛有點被閃到了(我該開始去買一隻墨鏡了,為了日後的眼睛好)

某人就像戀愛中的少女一樣了喔~~~~呵呵呵
(漾:不要亂說話啊!
燕:唉呦~你承認囉

重柳你到底啥時要把這隻呆受漾吃了啊?(漾:喂!
回復

J.RK/幻希 發表於 2018-7-30 22:43
其實我有點擔心這部分的感情描述得很跳脫,就是好像沒有鋪成就直接喜歡上了這樣QWQ偷偷問一句,看完這篇 ...

是沒有啦,不過你突然這麼問的話,那我建議一下,你可以在多加深一下漾漾對重柳的感情這部分,可以在後面慢慢表達出來(意見而已~

肉肉肉肉!!!!!!
回復

阿幻啊,你很久沒更囉,在忙嗎,忙的話記得說一聲喔(笑+鞭子
回復

J.RK/幻希 發表於 2019-11-3 00:14
午安這裡是很久沒出現的阿希owo///

啊啊啊啊啊~你終於回來啦,阿幻,孩子們都快餓死啦!!!

第八集真的超虐的啦,重柳你怎麼可以下台吃便當呢,你說啊!!!!

回復