樓主: 阿绯不会笑
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命/雷格】恆遠之夢(4.15完結/缺2.5章和番外)

其實我還要再4天才16歲……嗯別理我
雷瑟你的反射神經不是應該要把格里西亞扔到床上就地正法……咳嗯我啥都沒有說,人家是純潔的15歲(鬼才信妳)
重點是教皇你給太陽喝了什麼XD可以性轉的藥嗎XDD
回復

……貧乳(噴笑)
肚子好痛啊哈哈哈哈哈哈XDD
好奇問格里西亞的年齡是多少啊現在?貧乳美少女跟貧乳御姊差很多……(X)
回復

雷瑟你變遲鈍了,說好的蛔蟲呢?
所以是格里西亞先喜歡上雷瑟的啊……嘖嘖

話說,看到男廁那一段,我想到的是──那,格里西亞會有生理期嗎?
……咳,其實只是想看某人被生理痛折磨而已,如果可以附帶貼心男友熱敷的有愛畫面會更好(滾##)
回復

……彩虹小馬……去查了然後覺得自己真是太純潔了(抹臉)(淦##)
什麼車門什麼幼兒園?(疑惑)(對不起我問題很多)(掩面)
回復

祝三次元順利:)

亞戴爾你墮落了啊啊啊啊啊!虧我還很相信你是真的來巡邏!
還有粉紅妳也是……算了這個崩壞好像就沒有那麼嚴重了。
喔天啊寒冰你好貼心喔,還知道女孩子不可以吃冰WWW
不過因為我現在就是處於肚子疼的狀態所以詛咒太陽也不舒服哼哼(欸)
話說丟了什麼東西什麼的……想到了織女裡面宮一刻被詛咒失去「最重要的東西」結果變女人那段(望天)
回復

其實上幾篇都有看……只是沒留言,最近不太有心情想心得,抱歉。

所以有考慮幼女嗎?(期待)
平胸美少女比平胸御姊萌,平胸小蘿莉又比平胸美少女更萌啊(喂##)

生理期會發冷鑽被窩的人加一(舉手)
所以是誰擅闖格里西亞閨房(?)的?拖出去砍了!(劃掉)

大地你這個渣……
太陽妳現在是女的麻煩注意形象……
然後審判你的威嚴已經消失了你知道嗎……
至於作者的節操……開了這篇還有這種東西嗎?(被扁)
回復