樓主: 靈狐
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命】曾經存在的存在❤6/ 5更新至第十一幕❤

哈囉~ 靈狐安安~

唯在這裡想給點建議,希望你不要嫌我多管閒事w
女主(不管是自創還是故事裡原本有的被你湊成cp)很強大然後又跟強大或心儀的男主在一起 這大概是每一個看過女強文的少女都會有的幻想
強大是可以強大,唯也曾幻想過自己是女主而且無所不能
不過唯比較喜歡低調一點,因為才可以嚇人......打錯,反正就是製造「不飛則已,一飛沖天;不鳴則已,一鳴驚人」的感覺w
然後不管喜歡審判還是誰,十二聖騎士都要平均照顧一下阿~
全部沒戲分什麼的感覺很讓人難過耶~?
除非你只想寫單一一個人的故事那另當別論,但你現在有把所有人牽扯進來喔~?

好啦w
以上是唯的個人觀感,若有冒犯之處敬請見諒(直接發短銷給我也行)#
順便說一下,唯的本命是暴風喔~ <3
或許我們可能可以一起來聊聊吾命什麼的?
By唯初^^
回復

不錯不錯~
狐姊姊有把最開始那種女主非常囂張的感覺收起來了~
整個故事都修得很OK 讓唯會想繼續看下去~
但是啊~
怎麼感覺劇情有點跳痛呢?
唯有點看不懂啊......
就是第五幕的時候 為什麼傳送完成之後一換審判視角就直接變成了審判和幻靈出任務?
那十二聖騎士傳送個毛線啊~ 幻靈也不知幹啥的白白流血流一地
然後兩個人就莫名其妙的出任務了
姊姊完全沒有連貫起來啊~
唯看過之後滿頭問號耶~

那就等姐姐接下來的劇情發展了~
建議是可以多埋點伏筆唷~ ((不管之後會不會用到
By唯初
回復

我果然不習慣主角之一X自創角呢......((笑cry
不過比起之前的文筆的確有進步了~ 加油喔~
但......我還是覺得姊姊你一開始寫文不要從最困難的第一人稱開始......
不然有時候你為了顧到劇情發展而頻頻的轉換視角,這樣讀者會亂掉#
姊姊加油啦~

By唯初
回復