樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】什麼坑爹外掛系統 第九十三章 5/26

OOO笑死啊!(拍桌笑倒)

這個系統有嚴重BUG,這會被客訴到死掉啊,主角有沒有想要打掉重練的念頭呢?

面對坑人的系統,唯有比你的敵人更坑,才能變成最坑(然後返坑回去......)

琉羽:「知己(感動到流淚)...他X的!這坑爹系統簡直讓人想要砍掉啊啊啊!到底哪邊有比我坑爹系統還要坑的敵人!」  發表於 2018-1-19 09:06
回復

真的實在是太可怕了,看著看著又有小動畫自動在跑了......

腦動大開小劇場:

主角提問 : 這個可以棄遊嗎?

官方系統顯示 : <門都沒有----聽到嗶聲後請繼續玩下去---------嗶~~~~~~~~~~~~~~>

(凸T皿T凸) 我去你媽的坑爹系統~~~~~~~~~~
回復

其實羽羽我可以教你脫離此遊戲一個最快的辦法喔!

那就是......

把作者打昏就好啦((笑

((逃跑
回復

其實我被催更的機率好像更高......

最近靈感君又不來,害我打得好辛苦嗚嗚嗚~~~~~~~~

再給我一點時間......
回復

呦呦,蚯蚓一氣總算變成青龍一氣了XD

乖乖,保持下去總有一天能夠完成大業的......吧?

琉羽:聽起來好像不太可能了......((望天
回復

為啥我家網路不能用金錢來換取一秒解壓?

在那邊跟我卡了好幾小時,在最後99%時跟我說......

安裝錯誤。

......
回復

其實我這裡有一個作弊的小辦法呦~(扇董事上身)

就是你可以全不把遊戲當一回事,連理都不理他,久而久之官方就會覺得沒意思,自動送上BUG的外掛呦~~~

(謎:......請不要教壞主角)

呦呦呦~人家可是滿(心)懷(存)好(不)意(軌)耶~~~真沒意思,嘖嘖。
回復

沒有忘掉記憶的好處就是各種外掛(知道劇情)

只可惜穿越神大概是看你不爽吧,有記憶各種不爽之類的,非整死你不可(其實好像是作者的問題)
回復

"布由呂良呂良、龍神護符、一三七點地、動!"這句話好像是舊版的,新版的變成"奈律津由呂、龍神護符、一三七點地、動!"了。

(稍稍提醒一下)

至於女主角......為你點一根蠟燭,節操神馬都是浮雲,反正最後都會沒有的,就別太在意了((不
回復