樓主: 君君君
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》在座讀Atlantis的各位全都有病

嘿嘿嘿……俺們都是和平主義者(默默藏起兇器(微笑

新年時被嚇一嚇精神會比較好~唬爛課的功課也超……不知道該怎麼形容的。

祝大家紅包多呦~(但我沒有)
回復

17。如果彈奏了那首曲(1)

「大會競技?」

「嗯嗯,學長說的。」

看著點頭如搗蒜的漾漾,我偏著頭想了一下,「全員打架?」……依據火星人的腦袋就只有這個可能。

「呃……」

「要去可以,但是……」我將視線轉向七彩霓虹燈(五色雞頭),「他也要去?」

「這種事本大爺怎麼能不參加呢!」霓虹燈回。

……又一個被電視機殘害的孩子。

移動陣在我們身後出現,然後可靠學長帶著萊恩及兩個不認識的人出現。

然後我們來到了學生餐廳,成了最引人注目的一桌。

無視周遭的注目禮,我仔細聽著學長們的解說,但是,我聽到了鋼琴聲。

很柔和,有種洗滌心靈的感覺。
明明在嘈雜的環境裡,卻清楚的傳進我耳裡。
就如同聽交響曲時會浮現它的意境,這首鋼琴曲也用音樂帶給我一個故事,一個記憶片段。

女人纖細的手輕快的在鋼琴上躍動,而琴聲也隨之而出。

「嘛,要不要試試?」金色髮絲被柔和的日光照的閃閃發亮,藍色的眼眸彎成如初一的月亮。「很簡單的。」

「可是我連一般的都彈不好。」一旁的男人回。

「沒關係,總要試試看。」女人拉起男人的手,放上鋼琴,「彈看看吧!扎克。」

……………………

……………………

「小若,還好嗎?」漾漾的臉在眼前放大,「你剛才陷入呆滯好幾秒。」

「啊啊,沒事,只是發了一下呆。」回神過來,我發現全部的人都在看我。

「如果小若身體不舒服要講喔!」

「嗯…謝謝。」不好意思的搔了搔臉頰,我露出一個抱歉的笑容。

接著我們一行人便前往武術臺。

曾經以為幸運之神不會眷顧我,曾經以為人生是黑暗的。

但不是這樣的,至少現在的我,有很多朋友。
不單只是為了「那件事」而活的。
這樣的話,你們會感到慶幸嗎?

我,已經不是自閉兒了。

在那一天,人們終於回想起被斷更的恐怖。

好啦~知道很久沒更的恐怖,尤其還在開了不寫的玩笑之後(笑

因為開學了,所以會慢喔~

在問一次,HE還是BE,投下神聖的一票吧!
因為之後幾章會影響結局,所以快決定咩…
回復

18。如果彈奏了那首曲(2)

看著高低不一的直立木棍,我第一個想到的是廟宇的舞龍舞獅。

就來個咚嚨咚嚨鏘配就很搭了。

支著下巴看著兩位友人在臺上大打出手,我發現火星人的腦袋都不是正常人可以比擬的。

萊恩你是人格分裂症嗎?從飯糰偏執狂變成變態幹架狂差很多捏。
至於霓虹燈你電視真的該禁了,合體是什麼鬼啊?

在蘭德爾宣佈合格時,兩位幹架狂才結束這場戰爭。

在眾人散去前,我叫住了可靠學長。

「那個……學長,請問學生餐廳有鋼琴嗎?」猶豫了一下,我還是決定問,畢竟那女人說的話太令人在意了。

「有。」思考了一下,可靠學長回覆了一個明確的答案,「我帶你去吧!」

「謝謝學長。」露出感謝的笑容,我踏進可靠學長開啟的移動陣,白光包圍著我們,接著地點就變了。

古銅色的琴聲在夕陽餘暉的照耀下,靜靜的擺在那裡。
堆積的灰塵告訴我們已經許久未有人使用這臺鋼琴。
就這樣靜靜的被人所遺忘。

「這是扇董事帶回來的物品中少見的正常物。」可靠學長看著鋼琴說,「不論是人還是物,都有屬於自己的故事。」

「不管是悲傷、生氣、高興……抑或是絕望,正因為這些情緒,才為平淡的故事添上繽紛的色彩。」我輕輕的接完話。

一時之間,兩人都陷入沉默。

「哎呀,別談那種沉重的話題。」我輕笑一聲,「要不……我彈一首給你聽?」

「隨便。」

聽到可靠學長的答覆,我掀開鋼琴蓋,將手放在琴鍵上。
深吸一口氣,開始了接下來的演奏。

柔和的鋼琴聲迴盪在整間餐廳,原本就有一個吸睛的可靠學長,現在整間餐廳的人全都圍過來了。

連接的音符在空中形成優美的曲子,輕柔的曲調使人無不沉醉於其中。

就如同母親的搖籃曲,莫名的使人安心。

不知不覺的,原本吵雜的學生餐廳變成安靜的連一根針掉落在地都聽得到。

隨著曲子的結束,圍觀的眾人才回神。

「安可安可!」

「妹子你太強了!」

「請收下小的膝蓋吧!」

眾人歡呼的聲音從四面八方響起,喝采聲佔據了整個學生餐廳。

「扎克,出來一下。」無視周遭的喝采,我拿出了幻武大豆,「你也來彈一首。」

木乃伊又再次出現在我面前,他擺了擺手,說:「身為幻武精靈,我是碰不到實體的。」

「那至少教我怎麼彈那首歌吧!」閉起眼,我哼起了那個女人所彈的鋼琴曲,「那首不錯聽欸。」

睜開眼睛,我被忽然靠近的扎克嚇了一跳。

要知道一睜眼就看到木乃伊很恐怖欸!
但既然有這樣的反應,就代表扎克果然認識那個女人。

那女人……雖然不想承認,但……「她」確實認識。

「創作那首曲的人……被我殺了……是我親手殺死的。」扎克像是回想到什麼事一樣,痛苦的閉上眼睛,「她是我的摯愛,但是……我卻殺了她。」

討厭……劇情君爆走了……

給個位猜個謎~

Q:為什麼我要叫君君君?

A:原本為五君

正常君
劇情君
中二君
擺爛君
拖稿君
。。。。

但正常君和劇情君離我而去了。((不!!

因此剩三君。

猜的出來我膝蓋給你。
回復

19。如果彈奏了那首曲(3)

(扎克視角)

我想,故事的開始,是從我還是孤伶伶一個人的小男孩開始的。

作為一個孤兒,我沒有依靠。
為了生存下去,偷拐搶騙,只要能活下去的就做。
沒有所謂的紀律。

受人辱罵是家常便飯,從來沒有人正眼瞧過我。

只會打架的小混混。那些人是這樣稱呼我的。

但我不是。

我總是在心裡默默的說。

才不是。

眼角瞥見了壯碩男子提著棍子砸了過來。
抬起左手,撥開。
收緊右拳,往人體最脆弱的部份――腹部打了下去。
不到三秒的時間,男人立刻倒臥在地,爬不起來。

我才不像你們說的,是每天只想著找人打架,除此之外毫無能力的小混混。

我也會很多東西的。

看著圍在身邊不好懷意的人,我也擺出了架勢。
拳頭放在胸前,將重心壓低。

例如天空不是本來就是藍色的、太陽不是繞著地球轉的,除此之外,還能背得出四季的順序及其相對的水果,連撲克牌的順序我都知道。

猛然揮出一拳,打的對方措手不及。
以右腳為軸心旋過身,將正準備偷襲的人打趴在地。
又一個回旋踢,將見苗頭不對想偷跑的人踹倒在地。

看吧!我不是只會單純硬拼的小混混。

區區三個人,我一下就擺平了。
但是我依舊不想回去。
反正不是笨蛋的我也沒有可以回去的地方。

家,是那些和我截然不同的人才有的地方。
那是我無法達到的地方吧…

「在那裡!」男子的咆哮在兩百公尺外都聽得到,「抓住他,快點!」

轉身拔腿就跑,對方人數太多了,硬撐會吃虧。
單手抓住欄杆,我直接盪到河岸的另一頭。

從頭頂上的石縫空隙照進來的陽光照亮了道路,象徵著地下城一天的開始。

罪惡之城,各國的灰色地帶交界處。
是黑幫聚集的貧民窟。
是血腥的巨大競技場。

不論是什麼東西,都可以被丟來這裡。

垃圾,武器,嬰兒……通通可以。

沒能力的人很容易死掉。
物競天擇,對,物競天擇。

不論是手無寸鐵的婦女,抑或是體力衰弱的老人,都有可能隨時從世上消失。

「來呦~來報名~競技場格鬥人員,最終贏家不只有錢,還能到地面上喔~」大叔宏亮的聲音吸引許多人,也包括我。

地面上?那個可以直接面對那個名為「太陽」的地方?那個有「下雨」這個現象的地方?

我想去。

心裡的聲音告訴我。

我想去學習知識。
我不想被叫只會打架的小混混。
我想獲得認可。

在決心的推動之下,我邁開了改變人生的步伐。

「我要參加。」

過度期~

最近看到了100問,就突然想寫。

先十題吧~
回復

20。如果彈奏了那首曲(4)

成為選手的日子比以往還好一些。
有吃有住,不必過著有一餐沒一餐的日子。
這也讓我有了不可以輸掉比賽的念頭。

不能輸,輸了一切就沒了。
要贏,一直贏下去。

閃過對手的攻勢,我一掌拍在對方胸口。
對手悶哼了一聲,卻不像之前的對手一樣倒下。
再揮出一技上勾拳,拳頭接觸到對方的下顎,清脆一聲,似乎裂了。

「比賽結束!這次勝利由我們的扎克選手拿下。」播報員大聲的說,喝采聲敲擊著我的耳膜。

十戰八勝,這是我目前的成績。

回到選手休息室,我直接坐在椅子上發呆。

對面的鏡子照出了一名被繃帶緊纏的男子,金色的眼透露著無情。

那是我。

殘忍血腥,嗜血無情,他們給我的評語。

但這不重要。
一點都不。

看著空蕩蕩的房間,我一直被一個疑惑困擾。

這裡,算家嗎?

別人都說,要有人說[歡迎回來]的地方才算家。
但是我早就習慣一個人了。

是我太奇怪了嗎…

那我期待著有人會對我說「歡迎回來」的那天到來。

沸騰的血在體內暴衝,眼前只被鮮血覆蓋。

殺。

這是唯一的念頭,這是支配全身的力量。

是啊,剛才居然發呆了一下……在戰場上。
我早就離開那個「和平」的競技場了,早就來到地面上了。

液體流動之聲、淒風過境之聲、滾油噬肉之聲、筋骨碾碎之聲……聲聲近在咫尺。

憤怒的低吼、痛苦的呻吟、癲狂的癡笑、徹骨的哀戚……句句直入耳中。

手上的刀刃刺入敵人柔軟的腹部,腥甜的味道嗆入鼻腔。

在最前方的軍團長――芙蕾洛雅宛如一道閃電,以迅雷不及掩耳的速度,斬下圍繞住她的十幾名敵人的頭顱。

強,很強。

明明僅有八歲,實力卻已超越他人。

若說夢想是感覺伸手還能觸及一點,感覺僅差一步的距離。

那她就是傳說。

是我遙不可及的境界,連追趕的距離都沒有。
再過幾年,或許她就會成為戰場上宛如神的戰士吧…

緊握著刀,我將敵人的屍首扔在一旁,繼續面對下一個敵人。

殺戮,是現在唯一要做的是。
戰爭,是無法避免的。

都是那該死的陰影。

手機……真的……
當的可怕……

難道它要捲款……資料逃逸?
回復

21。如果彈奏了那首曲(5)

在雨中傳來的鋼琴聲將他吵醒。
柔和的鋼琴聲和雨聲完美的融合在一起。
金髮的女人彈著鋼琴,一雙充滿笑意的藍色雙眸看著他。

「嘛,如何?我新創的呦~」金髮女人――艾爾莎笑著問我,「在戰場上待了那麽久,文藝氣息都沒啦?」

「…………」

「嘛,來試試看吧!」

「可是我連最簡單的都不會。」

「總要試試看嘛!」

艾爾莎拉起他的手,放在琴鍵上,夕陽餘暉照映在她專注的臉龐上。

那是如此的美麗,時間仿佛凝結一般,只有流動的音符告訴他時間的流轉。

夕陽透過她的瞳孔反射到他眼裡,眼中的光芒也讓他為之著迷。

那是他要守護的光芒。
即使用盡一生。
即使用盡力氣。
那句「我回來了」也是。

那是屬於他們倆的甜蜜時光。

可惜很短暫。

一切來的太快,快的令人措手不及。
陰影再次暴動,啃蝕著人心。

很多人都被影響了。

就連他曾經崇拜的軍團長芙蕾洛雅的同伴也墬落了。

醫皇,安地爾

狂獸,羅斯林

鬼影,法堤

這三個人曾經是勇猛的戰士,如今卻臣服於力量下。
參與了陰影的爭奪戰,殺死了同伴。

然後陰影也影響了艾爾莎…………

曾經閃耀的光芒逐漸黯淡無光,像是宣告著死亡正步步逼近。

後悔嗎?和他在一起……

他彎下腰,對上那雙黯淡的眸。

不……一點兒都不,反而感到非常開心哦!
是扎克你讓我懂得幸福。
即使要一個人死去,但只要扎克能記得我……就是我全部的幸福。

啊,最後教扎克一個增強勇氣的方法……

勉強撐起虛弱的身子,艾爾莎在他額上落下一吻,露出虛弱又帶點悲傷的微笑。

那是她最後的微笑了……卻是這樣的笑法……

再也沒有了……

這樣就會有勇氣了……
殺了我吧…
我不希望你也變成這樣……

沉默的看著刀子……他閉上眼,淚無聲無息的滑下。

他…………

或許……這就是命運的捉弄吧……
故事的開頭是一個人孤獨的,而故事的結尾也只剩他一個。
從不受重視到有了家,卻又親手摧毀了一切……

啊啊、果然……

他什麼也不會呢………

呼哦!打完這不知道該怎麼評論但很無聊又有點悲的回憶了,搞笑模式終於可以再度開啟了~(≧∇≦)

回復

22。憶之盡

在聽完扎克的故事,我才驚覺一件事。

啊嘞這台鋼琴不就是古董?這要怎麼賠啊?會賠死吧?

從悲傷的故事中回神過來的可靠學長看到我那驚悚的表情,大概猜到我的想法。

「沒關係,我會幫你。」

幫我什麼?帶我出黑袍任務賺錢嗎?

當時,我還不知道他的意思是「我幫你付」,結果在某殿下追人時鬧出笑話這就是後話了。

「小若拜託你陪我去。」拿著一個叫「伊多」的水妖精所寄來的邀請函,漾漾雙手合十,一臉誠懇的向我拜託。

「本大爺的小弟怎麼可以丟下本大爺跑去和女人幽會。」霓虹燈則在他身後大吵大鬧。

「死纏爛打可不算是江湖好漢。」

「你這三姑六婆不要四兩撥千金,破壞本大爺與小弟的感情。」

「你說誰是三姑六婆?亂給他人取不實名號、逼迫他人,你這旁門左道盡是耍些小手段!」

「竟敢稱本大爺旁門左道!你這邪門歪道!」

「小若……」漾漾一臉錯愕的看著我。

小若平時到底在幹嘛啊!

最後那霓虹燈還是來了。

沒辦法……我又不常看鄉土劇,能做到這樣已經是唬爛社的唬爛神力加持了。

咳,總之現在我們到的這所學校長的很像迪X尼裡的城堡。

會不會等等跑出一隻小妖精之類的?

在胡思亂想下,一道男聲打斷了腦洞的擴張。

「我以為伊多只有邀請一個人來。」藍髮的面癱男說。

……嗯…雖然妖精是有出現,但一點都不可愛……

還我可愛的東西(你輔長附身哦?)
我還以為水妖精長的跟藍色小精靈一樣。
呿,害我白期待了。

所謂夢想,真的很容易破滅……

尤其是在這個世界!真的!

千萬別相信這世界會有正常的東西!

告訴各位一個好消息。

我,決定日更。

想必各位都很開心吧?

最後在附上一個消息。

愚人節快樂 =3=

放下刀子啊啊啊啊啊啊!(逃命中

是說最近又手殘開始畫若櫻了……

回復

兒童節

*若X冰

“起床囉~太陽曬屁股了~”每天隨心情變鈴聲的鬧鐘開始響起了。

伸出手,試圖關掉鬧鐘。

第一次,沒碰到。

第二次,沒有。

第三次……他媽的夠不到啊啊啊啊啊!死鬧鐘你是換位子嗎?

一把掀開棉被,我瞪著鬧鐘。

「………………(盯)」

啊咧?沒偷跑啊?

伸出手,我才注意到我的手小的不正常。

不對,怎麼連床都大一號了。

轉向鏡子……

………………

鏡中的小女孩有著細長柔軟的銀白髮絲,水汪汪如寶石般清澈的藍眼困惑的眨呀眨,大一號的衣服從肩上滑落,雪白的肌膚就這麼暴露在空氣中。

第一眼,好可愛。

第二眼,不過好眼熟。

第三眼,啊咧這不是我嗎?

舉起手,鏡中的女孩也舉起手。

……………………

臥槽臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽

好萌好萌好萌 好萌好萌好萌 好萌好萌好萌 好萌好萌好萌 好萌好萌好萌 好萌好萌好萌 好萌好萌好萌 好萌好萌好萌……

不對我在想什麼……

快醒醒啊!

拍拍腦袋讓自己恢復正常(君:有正常過嗎?若:不正常的是你!)

我拉起大一號的衣服,步履蹣跚的有如喜雅瑪雅山高的電話桌前。

「……扎克,幫我。」

「……我也碰不到。」

可惡,太矮了,連救兵都call不到嗎?
人矮有錯嗎?

重新整理了一下衣服,原本的上衣都直接當成洋裝穿了。

我XXXXXXXXX(省略三百字)

恩咳……總之先找同伴吧!

使用移動陣來到了學生餐廳,卻被前面的人撞個正著。

「…………(痛)」

「…………」對方遲疑了一下,指著我大喊,「若櫻什麼時候有小孩了?!」

……耶?

「小妹妹乖。姐姐帶你找媽媽。」鄭沁嵐看我沒反應,大概認為我是嚇呆了,用一種讓我起雞皮疙瘩的溫柔語調說。

「嗤,你這樣才會嚇到她。」靈用一種鄙視的眼神看她。

「本小姐外貌驚人語氣溫柔,怎麼可能回嚇到她?」

「…………」這……不好說不好說。

被抓著去找可靠學長時,還遇到了喵喵。

那時喵喵抱著一隻貓咪布偶,看到我後就把布偶塞給我並拿著相機猛拍照。

不過不得不說那隻貓布偶很可愛……等等我怎麼思想也變小孩了?

或許是因為小孩子說睡就睡的特性,我也開始昏昏欲睡……嗚………夢周公你贏了…

當冰炎處理完任務回到學院時,就看到一大群人結團堵他。

「怎麼了?」

「和若櫻有了小孩也不說!」眾人指著抱著貓布偶的小孩說。

「……誒?」那個和若櫻十分相像的孩子眨著水藍色的眼睛也是很錯愕,「喵喵……他不是我爸,而且我也沒小孩。」

「誒?」

「啊咧?」

眾人驚訝的叫了一聲,隨即反應過來。

「那是誰讓小若變成這樣的?」喵喵立刻問。

八成是死老太婆……

不過……

以後還是生女孩好。

在風中,他勾起笑容。
回復

23。為帶衰少女獻上預言

紅茶正冒著煙,誘人的香氣瀰漫四周。

和之前一樣,她都沒有動那一杯紅茶。

只不過,對面的那個人是以「朋友」的身份來面對她的。

「請問你們是如何進入Atlantis學院的呢?」

漾漾把他進入學院的故事講了一遍。

我也是。

在聽完我們的故事後,伊多沉默了很久。
久到我以為他睡著了。

「實際上,異能學校的招生方式有許多種,所以您會進入Atlantis學院,應該也是具備了您的能力。」

大概五分鐘之後,他做出一個我聽到爛的沒用結論。

啊……又是官腔又是客套話,就像每次小學運動會時那些廢話很多的來賓……總而言之都是廢話。

「每個人都擁有不同的能力,但是很多人卻無法肯定這些能力,所以壓制了他。只有認真尋找的人、並認同你心中那片陰影,你才會得到到你真正的答案。」伊多看起來並不想解釋,他只告訴我這些很饒舌的話。

我沉默了一下……

「那日在Atlantis學院中與您認識之後,放在我們故鄉水都的寶物就不停的騷動。昨日我們返回故鄉,將水面下的鏡召喚醒來,於是從先見之鏡當中,我們發現了一些與您相關事情。」

「那個先見之鏡是......?」漾漾一臉疑惑的問。

伊多微微笑,完全不意外漾漾會問這個問題,「是妖精族十大寶物之一。其中水之妖精擁有的先見之鏡是時間之神所打造的,他能眺望過去與未來,看穿不能用眼睛看見的事物。」

「喔。」就是預言水晶球之類的對吧?每部漫畫小說總是出下下籤的那種東西。

「在最近的時日中,您們將會發生一些事情,與您們的切身關聯非常密切。」

基本上我已經不只發生一些與切身關聯密切的事情,自從誤入學校之後,我每天都在切身發生事情,到現在都已經麻木了。

根本天天都在發生,就像死亡永遠跟著柯南一樣。

「這些事情將會關係到你們的生命安全,由其是你,若櫻小姐。」

我立刻把耳朵豎起來專心聽

「您們將會牽涉入一個無法避免的陰謀當中。」伊多很沉重的這樣告訴我們的切身關聯問題。

嗯……每部小說都有一個Boss策劃陰謀,然後來被主角用堅強的實力要不就是聰明的腦袋給化解了,最後淪為練等的一個工具。

「喔,什麼陰謀?」漾漾居然可以很鎮定的問他!

慘了,漾漾被火星人同化了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

這應該是他的正常反應嗎?!

他不是應該先尖叫然後再害怕的問他嗎!?

他的腦袋一定有問題了。

伊多搖搖頭,「我們發現有一片黑影干擾了先見之鏡,所以無法確實的告訴您是怎樣的陰謀,但是他來的很快,就在最近會發生。」

……為什麼每個預言在最重要的部分總會被干擾啊?

「請放心,我們已經在盡力驅散那片黑影,若有任何消息一定會通知您的。」

這讓我想到暑假短期求職。

我們會先審核過你的履歷,若有消息一定會通知你的,大概就是這種的變化版。

伊多之後就轉過頭,「不好意思,我有事想和若櫻小姐單獨談談, 您應該肚子也餓了,讓雷多招待您到我們亞裡斯學院的餐廳好好歇息一下如何?」

「好。」漾漾點了點頭就走了。

喂喂為什麼我陪你來你卻丟下我?義氣啊去哪了?

待漾漾及雷多離去後,伊多才開口。

「若櫻小姐,如有冒犯,請別介意。」深吸了一口氣,伊多吐出了剛才沒告訴漾漾的話。

「如果照水鏡的預言……若櫻小姐將會死……」

最近有點無聊……
求留言餵食( ̄∇ ̄)

回復

24。沒有過去的少女

「喔…」我居然也只是淡淡的回了一聲。

完了我也被火星人同化了!

這時候不是應該大喊一聲納尼(什麼)還是紅豆泥(真的嗎)之類的嗎?

我也墬了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

為已逝的正常點上三柱香,我認真的看向伊多。

躊躇了一會,他才再度開口。

在繁星殞落後
憎恨世界的那顆星
將自己鎖在空曠的夜空

天平
努力的讓櫻花不凋
努力的讓星不墜
在兩者間保持平衡

縱使,星將墜,花將凋,天平終將毀。

在羊群裡的小羊,終將撕破羊皮露出狼牙。

久遠的仇,戰場的血
灑落在腳邊     」

「這就是水鏡告訴我的預言。」

「也因為這樣……我去查了一下若櫻小姐的身分……」

「若櫻小姐在十二歲時被養父若平收養,就讀一般國中,而高中時正式入取Atlantis學院。」

「這其中有一點讓我覺得很奇怪,若櫻小姐在十二歲以前的事都查不到。」

哇靠你變態喔!

「若櫻小姐是十二歲以前是……?」

面對嚴肅的伊多,我只是苦笑了一下。

……為神馬感覺我變成了隱藏Boss呢?

「沒什麼……就只是以前的父母沒人性,離開他們而已。」

微微瞇著眼,我試著用很愉快的語氣帶過。

…………原來當隱藏Boss的感覺是這樣嗎?

在生死關頭,我的腦袋依舊轉著不正常的東西。
回復