樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ●沉月●同人圖---動圖系列帖(圖之四:三八阿暉(?))

0.03秒真的很帥啊XDDDDD

有這麼多空......意思是我可以拖稿慢慢來嗎= =
然後由此可見,我絕對不是個乖乖唸書的學生......(遠目)
回復

哈哈哈哈! 謎兒畫的伊耶耶~ 變成動圖後更好笑了
話說我的綾侍大人呢 (伸手+嘟嘴)
回復

......(跪地)

不好意思,我最近手殘很嚴重......要不然我把小謎畫的慶生綾侍圖丟上來可以嗎=A=
哀怨啊哀怨......YY那麼多可是都畫不出來是怎樣啦~~~~~~~~~~~~~(淚)
回復

53# 審判

沒關係啦~ 我是開玩笑的
累了就不要畫啊
我最近也很忙不能更新....
回復

0.03秒經典(豎指

話說如果把小月那張稍微改快一點也不錯?
回復

伊耶的表情很伊耶XD(謎音:........)
傲嬌小正太露出了不甘的表情正掙扎著!!感覺另有萌感XDD
話說審判沒有再范統化了吧?偶爾范統一下還好,我是中了很深的白雲化= =
(同學A:每次看你走路都飄飄然,跟白雲沒兩樣!)
(我明明走的很正常囧)
關於白雲式飄步法,我怎樣改也改不過來ORZ
回復

我超想看硃砂怎麼玩月退的(眼睛發亮)
就是月退自述那段  還要有范統在看好戲
我好像要求太多了.....
小的給您跪OTZ  不要打我 嗚嗚嗚
回復

...其實我是想五票都投音侍XD(去死)
不過看在范統好歹是主角我就投了= 3 =(你無奈啥啊!)
回復

伊耶的表情很伊耶XD(謎音:........)
傲嬌小正太露出了不甘的表情正掙扎著!!感覺另有萌感XDD
話說審判沒有再范統化了吧?偶爾范統一下還好,我是中了很深的白雲化= =
(同學A:每次看你走路都飄飄然,跟白雲沒兩樣 ...
黎依 發表於 2009-9-12 21:37

伊耶的表情的確好伊耶......小謎!你在想什麼啊啊啊啊啊!(老實說很想笑....)

范統化啊......有!雖然不是衰而是講反話......總覺得我最近對范統的愛越來越大了,怎麼辦=口=
是說有時候我也會跟白雲一樣飄來飄去,不過同學是說看我這麼悠閒很想打我XDDDD(段考中間的考試在晃.....)
回復

59# 審判

衰的話就要詛咒范統了-     -
支持范統的話就支持范月配(不對
越來越喜歡范統沒關係,只要不要運氣范統化、說話范統化就好,交友范統化還挺不錯的(?)(結交權貴XD)
我是每天都飄來飄去,只要我想,還可以做到完全沒腳步聲- ___ -

伊蝶(怎麼聽起來還是有點糟糕)配不錯,不過我支持范月配- //// -
我很好奇,伊蝶配的話誰攻誰受?雖然伊耶看似是攻但我覺得他應該是傲嬌受冏
回復