樓主: 黑巫喵
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] *教學系*動圖教學(RPG人物版)

3# serusia24

喔喔~感謝希月阿!(是說這麼晚居然是神出鬼沒的出現=口=!!  原來論壇夜貓子很多阿...)

顆顆~跟我有一樣的感想(嵐嵐路!不要模仿暴風喔~雖然我知道你有點暴風傾向~) ((說完後馬上逃走以免被追殺.....
回復

6# 審判

沒辦法~製作前跟你哈拉就會想做"審判"((喵哈哈哈哈哈哈哈!<欸!

詳細嗎....?(可能是習慣.....欸!)

歡迎來做喔喔喔喔喔喔~~~(我想看我想看!我猜你應該會做沈月裡面的角色~!!哈哈!我指<欸!!)
麥當當我是做爆炸頭阿阿阿阿!!正港紅爆炸頭!!!(死 雖然有點像禿頭版的小爆炸頭....大概畫時沒有很爆...(蹲")

沒被老婆大人開導前....我的感言其實是跟你一樣的.....QAQQQQ"((欸
回復

11# 黑巫喵

你們的半夜4點半不是我的半夜四點半喔~ (笑)
雖然現在我這邊的確快半夜4點半了 =口=
恩...幹嘛...上論壇啊 xD
做完了一定會給你看的~
回復

夫君做教學辛苦了ˇˇˇ(端茶+搥背)
是說我用小畫家畫那麼久,都不知道橡皮擦能這樣用XD"
現在知道以後換色可以輕鬆點了>W<

然後想問成品是故意沒有調位子嗎?0.0(會移位耶)
(是說你做了教學那我就不用做了對吧!OWO)(天真)
回復

15# 月•昇靈

感謝老婆大人阿Q口Q""(感動的愛苗快速萌芽+升起♥♥)
(拿起茶水慢慢喝)

耶?我以為老婆大人知道阿!!(驚)<<是說知道橡皮擦這個功能後~頭髮顏色都好換很多事沒錯>WO+/
恩~是故意移位(我試過同位的,看起來很怪= ="""")
老婆大人也可以拿之前的來喔~♥♥(有兩個教學~吸收更多的學生♥)

是說老婆大人最近應該也辛苦了~課業方面(鋪桌巾端蛋糕)
回復

呀.............我覺得那種小圖超難畫的 因為要簡化很多地方

超佩服做的出來的人

越小隻越佩服阿=口=
回復

6# 審判

沒辦法~製作前跟你哈拉就會想做"審判"((喵哈哈哈哈哈哈哈!
黑巫喵 發表於 2009-9-5 14:29

製作前跟我哈拉就會想做審判咧......那我下次跟你哈拉不就要做黑貓了!(不是)

嗯~~~很詳細啊,幾乎每個步驟都有講到XDDDD

其實本來沒有特地要做沉月......只是你這樣一講我就很想做飯桶啊!(炸)
所以等等要放試做圖了XDDDDD(噢我的第一次!)(誤很大)
回復

我之前就有聽到傳言某死貓要惡搞我...
很好~嘿嘿嘿~
等我把坑填完沒事做之後
我會把作法讀熟的(painter好像也能做)
死貓
你的皮給繃緊點嘿!
我要拿你做實驗
把你用的死去活來~~嘿嘿嘿~~~

ps.動圖我勉為其難的收下了  <---明明心裡很開心(炸)
回復

阿哈哈哈哈哈~~~~~~((爆笑+打滾
小嵐女僕喵耶XDDD
阿巫請好好的拿去用吧! 我不會介意的 ((炸
是說你衣服那些設計都用上了  好厲害阿XD!!
阿巫你有沒有興趣也幫我做一個風飄喵? (被打飛
回復

感謝教學! 打包了審判的動圖......可以嗎?
回復