返回列表 發新帖
樓主: 倉刀
打印 上一主題 下一主題

冬夏皆宜之冰果屋 ((十年

89# 大魚

胎再有不會說什麼(聳ˇˇˇˇˇ

回復

91# 大魚

XDDD哈哈(笑翻

回復

95# 阿八

他通常是睡到晚上(默ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ

回復

99# 阿八

囧?
是喔ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ

回復

?幹嘛不變色...?想害誰找不到XDDDD(並沒有
小刀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
炸掉誰XDDDDDDDDDDD
話說大家都不用種掉了XD過時了嗎這梗XDDDDDDDDDD

回復

XDDDDDD早XDDDDDD我現在可不接人的XDDDDDDDDD
你最好低調的起來XDDDDDDDD想騙誰!!!!!!!!!!!!!!!
炸掉XD聲光效果XDDDDDDDDDDD新梗XDDDDDDDDD

話說和藹的大姐姐到底...?(超困惑)

回復

對吧XD變色就顯眼多了XDDDDDDDDD
路人也都不認識我阿XDDDDDD
想到這個就SO哀傷XDDDDDDDDDDD
齁唷別再提醒這點了,我很懷念那時候我們轟轟烈烈策馬奔騰的日子欸!!!!!!!!!!!!!

回復

轟轟烈烈種掉的日子XDDDDDDDD
應該說,那時候是因為大家都在一起所以才顯得特別,
熱鬧什麼的、不是為了什麼,僅僅是因為很愉悅ORZ||||||||||

齁XDDDDDDDDD我很像老人家齁?

小刀掰Q_______Q(痛一萬)居然拋下我

回復

那時候根本就在打仗XDDDDDDDDDDD
紅色大字玩不膩XDDDDDD
我昨天還懷疑我講話到底有沒有人在聽(!!!!!!!!!!!)
還是不習慣我如此平淡調調嗎?

話說現在反白啥的都退流行了=ˇ=
根本就HOLD不住場面XDDDDDDDDDDDD
種掉你XDDDDDDDDD不會啦,一邊回鋪一邊用這裡電腦整個就是類隔(痛一萬)

我都老了XDDDDDDD
追撲去

回復