樓主: 倉刀
打印 上一主題 下一主題

冬夏皆宜之冰果屋 ((十年

29432# 倉刀

哈!你的低調是你自以為的啦!其實在一群路人之中依然特別明顯的(微笑

回復

29434# 大魚

你竟然被人抓回來OAO誰敢抓你啊!!!

話說發現標題改了XD聖誕節快到了∼

其實因為妳也太忙碌了...所以沉下去吧你(推)

其實有人想要衝居酒 破三萬! (望茹仔

回復

29436# 大魚

她是想要破三萬頁啦!!!(現在26660頁而已
來嚇嚇小小孩
難得你也會被抓上來XD看到你們的審判(用戶組)就覺得心癢癢!!!
我也要審判啦!

回復

29438# 茹茹

到底哪裡有造謠了?! 小茹需要證據嗎?(望著那方
截圖甚麼應該是可以吧(望著!!!

赫然覺得審判真的大好!!! 你就請阿狂先闖入(?)你就跟著闖(X

回復

結果現在大家都冒出來(望 寵物欸
剛剛才發現我的帖子沒有這帖...才意識到我忽略這裡已久(哈

>>寵物
那個歌一直聽到我一定會裝狂(望

>>茹
我到底哪有造謠了(微笑
你和阿狂明明常常聯絡(?)的感覺!!!而且還偷約出去吃飯!!!

回復

基於今天是今年最後一天XD特地前來祝賀:)
慶祝老闆刀 生日快樂 終於越來越接近XXXX(意義不明!

大家一起來喝酒慶祝吧XD 在這最後一天歡樂的落幕!

回復

29454# p223674

小靡 所謂年底大家需要回鍋的意思嗎?!

結果搞不好老闆遺忘這裡有人幫他慶生(?)

新年快樂:) 今年是特別的一年XD

我要跟今年第一道曙光說掰掰∼

來去睡覺∼六點起來準備參與升旗

回復

29456# 茹茹

才不會造成誤會!不知哪天你們要約出去溜冰(?)吃飯(?)只是颱風來攪局害你們破功!!!
但是其實已經約了很多次BUT只是天時地利人不合(X)所以只有一次成功!!!

他根本就是隨便亂打(?)根本沒有注重誰要先打
搞不好最後才打你的 是因為(?) 要跟你細水長流XDDD

回復

29458# 茹茹

最好是辣!!他是想要把時間留給你 XD
破局當然還是要算阿∼連老天都看不下去你們那樣閃∼所以才有颱風來到(X

看電影跑去那麼遙遠的地方OAO

回復

29460# 茹茹

恩哼XD 破局當然要算啊! 證明老天爺都忌妒你們太閃了XDD

威秀甚麼的 就蓋你家隔壁(?)這樣你就可以隨時隨地去偷看電影(X

回復