樓主: 宿塵影
打印 上一主題 下一主題

【熟人限定/角色扮演】望吹雪

蒼焰泠 發表於 2018-2-15 23:38
南宮枋把卡片扔進自己的夢境中,在思考現在是要道別還是該怎麼樣的時候,聽見了狐面的問話。他想了想,其 ...

首次聽到夢通道這個單辭讓他有點好奇,但倒是比他想像中的、單純?

大概是看過許多文學作品導致對夢魘的定義有點刻板印象了吧,聽研究說夢的意識有四層,藉由改變裏世界影響外在,或是藉由改變所有人裏世界的意識而產生的『現實的假象』,不過本人都沒這麼說了,這恐怕是偏見的一種。

或是說是前輩特地弄出來比較單純的通道?避免san值狂降之類的?

抱著這些疑問,他看到夢境的出口有個人對前輩大小聲,名字和前輩告訴他的名字不一樣,是本名和其他代號就不知道了,反正先記起來吧。

呈規眨眨眼睛,眼下情況好像也不適合插嘴,決定開始裝乖當背景。

本人稍微想了一下,現在我覺得還是擴建校內地圖和校外設施比較重要www
除了基本的課堂用較是,休閒場所之類的可能要多弄一些空間出來
還有既然魔法學校全部在天上飛好像也是沒有問題der<<喂

沒關係我開腦洞很開心wwwwwww

回復

蒼焰泠 發表於 2018-2-16 17:13
慕容離怒吼完後才注意到南宮枋背後還有另一個不認識的人。國王陛下的第一反應是自己毀形象了。

裝作沒發 ...

「哇,原來是國王大人呢。」呈規用力點點頭表示他知道了,像是認真上進的學生用著閃閃發光的眼神看著宸安「果然各國有各國的風情呢!」

他懂得,像是他們狐族長老有時也會為了滿足個人惡趣味改變外貌,蛛族女王會非常友好的親自和訪客一起遊戲,曦蘭國國王大人會在大佬家辦公也不是什麼奇怪的事嘛!

其實就是自我催眠啦,他知道這位前輩很厲害很厲害,但沒想到國王大人和前輩私交很好呢……嗯,果然是來長見識的!

呈規的腦袋有點要準備放空的感覺。

加油www記得要填形象色,這樣比較好認wwww
喔對了文字希望不要新細明體,整體感覺會下降(喂

不會不會www我今天也幾乎一整天都在外面wwww

回復

蒼焰泠 發表於 2018-2-16 21:56
「……」國王陛下和夢魘同時沉默,似乎哪裡不對呢。

「……本國的風情應該是晚上會做惡夢,和某人喜歡把 ...

意識到自己似乎說錯話的呈規不打算辯解,既然不管說甚麼只會讓事情變得更壞,還不如不要說呢。

哇果然私交非凡呢!國王大人為什麼單身多年的密談嗎?!狗仔隊聽到肯定會引起軒然大波的感覺呢!

哇哇第一次到別人國家就先聽到國王的八卦欸,這種展開不知道該說好還是不好啊,總之對國家形象先加上一條繼承人至今不明好了,嗯嗯他繼續腦內垃圾話吧!

兩人的說詞也不知道哪一邊是對的,各方說詞都對自己有利,他姑且就先兩個都不採信,雖然就兩人的表情看來,國王大人的說詞好像比較接近實際情況?

你知道地圖全黑超難閱讀的嗎wwwww
喔對了顏色不要用很鮮豔的那種,調一下,不然看久眼睛會痛(幹

新年就被各種抓出去晃啊wwwww
然後我家動不動就要去爬山(。)然後我還穿著板鞋(。)我的腳板快斷掉我想不是沒有原因的(。)

回復

蒼焰泠 發表於 2018-2-17 21:28
狐面沒有多說什麼,但是這兩個人自動自發地繼續說下去。

慕容離從門口離開,走到南宮枋面前,啪的一聲將 ...

嗯,看來,兩位都當他不存在了,這種話題在他人面前講怕不是要影起誤會什麼的,或該說前輩的目的就是要羞恥play國王陛下?不過這種對話是要有外人在效果會更好的,因此他是那個名為「外人」的道具囉?

看著兩人的距離越發靠近,原來前輩是好這一口阿——現在才知道,其實他沒有很驚訝。

怎麼說呢,狐族本身就是一個非常開放的種族,同性也不是什麼大問題,再加上可以用妖術改變外貌,外表已然不是什麼重要的事,有愛就行了咩。

而且阿,老家那裏的匿名論壇還見過有對同性伴侶,攻方變成10歲小扶他強上25歲小鮮肉的,非常刺激,匿名發文的那位小鮮肉基本是半崩潰半懷疑人生的態度寫這篇匿名文的,在看文的時候他笑到快往生,重點那位攻方也出現了,瞬間變得超精彩!

連載至今已成為匿名論壇的頭條,持久不下,非常厲害,他有時間就會刷一下,每次更新那個精采程度真的令人嘆為觀止欲罷不能仰天長笑給黑洞級腦洞的攻君點讚!不愧此帖已被封為『情趣特帖』的名號!

不過現在呢,既然前輩有意要羞恥play,他就乖乖當個背景布吧,用閃亮亮的眼神記錄下這一切。

搞不好回去後他可以發一個匿名帖寫這回事?

非常自然而然的曖昧了呦~
不是因為你的私心嗎?wwwwwwww

我知道阿wwww但是那一種我眼睛真的會痛wwwwww
老實說寫考卷的時候,如果墨水太黑有時候我的腦袋會無法解讀上面寫什麼,很奇怪,看的到但會糊成一團,平時寫文的時候也不喜歡太黑的字,會把字調成灰灰的,可能是腦袋有問題吧wwwwww

欸欸真假我家也烤肉wwwww初三烤肉是習俗嗎?wwww
是說我昨天爬山是在地上爬,嗯,真的、在地上爬,因為地面太滑又是那種失足會直接滑到山底下很危險的那種,安全起見我就在地上爬惹wwwww

回復

蒼焰泠 發表於 2018-2-18 18:07
南宮枋突然拉開距離,轉身坐在自己的書桌上,把某人的公文推開。他環著手,眉毛微挑:「你不會想告訴我, ...

哇哇分開了呢、哇哇這個宣言、哇哇好大的flag、哇哇前輩你的感情史好像很精彩呢。

呈規呈現半癡呆的接受和吐槽的模式,等到國王陛下起身離去時,他頭上的狐狸耳朵才抖了抖得回過神來,別人感情問題還是不要多問好了,嗯,為了自己這條小命著想。

話說其實他有點好奇國王大人都不在意這邊有一隻搖晃著尾巴、天真可愛純良又帥氣瀟灑(都不害臊的自我評價)的狐狸嗎?我的星星眼都閃這麼久了不會在意嗎?欸欸該不會等等會有人把我拖去外面私刑處理吧?雖然他是不會怕啦,畢竟自己的實力他自己也明白,都到A級了,還要裝成手無縛雞之力的菜逼八也說不過去嘛。

聽見對方的問話,呈規點了點頭「不會我不介意。」露出輕飄飄的微笑,像是隨風漂流的氣泡,混著不名的情緒輕輕地飄遠了。

剛才在工坊的那會,他身上多了一個在神社裡隨身攜帶的香包,可以讓心靈平靜,幹架火拼必備,有助於在情緒沖昏頭時很快地恢復理智,雖然原本用途好像不是這樣,但現在應該有助於前輩冷靜一點吧?

「聽聞魔夜森林似乎很有趣,我一直很想去呢!」

感覺到你的性癖了(X
不過沒關係霧潯依舊逗逼本色穩定發揮WWW

字太大反而很難把每個字組合在一起,我是這樣覺得啦,大字雖然明顯但很容易把意思拆解或誤解,不然一堆標題殺人法怎麼來的WWWW

回娘家的都齊了才能烤阿WWW是說我總覺得媽媽家那一邊的親戚比爸爸家的親戚還要親近,不知道為什麼,有沒有外婆家比較好的傳聞?(X)
對阿ww因為真的是沒什麼人走,全都是落葉、青苔,好一點可以踩露出的樹根,不誇張地說我現在看到樹根跟救命恩人沒什麼兩樣wwww

不要我不想打字((誤  發表於 2018-2-18 20:55
回復

蒼焰泠 發表於 2018-2-18 21:14
「魔夜森林算夜落大陸的特產吧。」南宮枋回應了句,沒說出口的是魔夜森林十分危險,不過狐面都是A級冒險 ...

「結界阿……是前輩做的嗎?」結界的感覺和前輩身上的感覺一樣,犬科動物的鼻子嗅了嗅,似乎連外頭的氣味也擋住了呢。

身為犬科動物就有這點好處,鼻子很靈敏,呈規想也沒想的往結界外走「哇~好像很多魔物耶~」初入森林的見面禮便是一群小型昆蟲往臉上招呼過來,呈規想也沒想地發動狐火把他們燒掉。

不愧是魔夜森林,果然非常危險呢!

「這樣算合法的嗎?」望著地上燒成灰的昆蟲屍體,藉用神使的能力喚醒百草將他們拖入地下埋葬,願他們來生不要一見面就往別人臉上撞。

就是有這段劇情,但是不會說實際發生了什麼事?w

四個老婆的阿公(((゚д゚)))哇遺產爭奪戰(((゚д゚)))(喂
不然為什麼霧潯會在地上爬wwww不過好險前面有很愛爬山的表哥帶著,因此整團的人都照著他的指示慢慢爬,所以還是爬過了,感謝表哥wwwww

回復

蒼焰泠 發表於 2018-2-19 15:14
「嗯,是我弄的。」南宮枋簡短回應,跟著狐面走了出去,一出去就看見一群蟲子往狐面臉上跑,還沒出手對方 ...

「嗯嗯!理解了!」既然是合法的,那他就不客氣了。

回想起今日跟蛛族女王有點被單方面慘虐的情景,讓他意識到獸人型態的掌握他還得再多練練,比如說現下這種茂密叢林,在不破壞環境的前提下,實在是不太適合用本體的大狐狸進行戰鬥。

嗯,是的,趁著這次機會他想再多練練自己的獸人型態。

搖晃著蓬鬆的大尾巴,呈規心情頗好的跟著宸安往森林深處走。

說的也是wwwww身為作者就是任性wwww

所以也不用爭了www
如果沒他在小潯大概回不來了wwww((????

回復

蒼焰泠 發表於 2018-2-19 16:49
魔夜森林越往深處走越暗,平時南宮枋自己晃來時是不點燈的,隱匿於黑暗中更方便行動,不過今天是帶狐面來 ...

「食夢蟲……算是前輩的下等種族?」呈規翻閱起了自己腦袋裡關於種族差異的資料,同樣是食夢的種族,因此條目也被分在同一列。

大概像是血族有分成吸血鬼、血僕、以及最常見的蝙蝠,和犬系社會分成alpha、beta、omega不同,出生便決定高低,食夢種的條目由上而下是夢魔、夢魘、和各式各樣食夢的小魔物,前兩者可以確定的是都算是惡魔的一種,魔物則是類似僕人的存在。

題外話,有聽說過這些種族是形象類似蟲子的軼聞,不知道是不是剛剛碰到的蟲子害的。

夢魔俗稱淫魔或魅魔,女性原文叫做Succubus、男性叫做Incubus,簡單來說就是讓人做啪啪啪的夢榨取精華的存在;夢魘原文是Nightmare,讓人作惡夢的惡魔,某些時候也會被描繪成馬的形象,聽說夢魘馬就是男性夢魔的坐騎,不過實際到底如何就不知道了。

不對,實際如何就請教夢魘大大就好了嗎?

但問題還沒問出,對方的發言倒是嚇了他一跳「欸?本、本名?!夢魘的本名不是不能隨便透漏嗎?!」就他腦袋裡的資訊而言,名字對惡魔這種種族而言是非常重要的東西,似乎跟託付性命差不多感覺,這麼告訴他沒關係嗎???

當然啦光是怎麼叫就很麻煩了wwww

是說寫點資料上去充實一下覺得開心wwwww
資料查了不用有點憋曲感,所以忍不住就寫了一堆,小泠對不起(跪
雖然abo體系是從狼群中發掘的,但同為犬系動物的狐族用應該沒什麼關係吧wwww而且狐族改變外貌的這一點真的很棒www可以變成女性的A和可以變成男性的O,覺得寫起來很美好wwwww
是說我滿好奇的,那個南宮大大掛念的人該不會是夢魔大大?<<喂

回復

蒼焰泠 發表於 2018-2-19 20:29
「其實滿多人都知道的。」大概跟自己的年紀有點大了加上脫離本族很久,南宮枋這三個字對他本身造成的影響 ...

「呃,那就好。」呈規有一點接受不良,花了一點時間接受這位夢魘大大好像跟尋常的不太一樣,姑且就這麼認為吧。

話說,他是不是也該把本名報出來?

不……還是算了吧,和惡魔一樣,狐族同樣也有不能報名字的緣由。

對他們而言,名字就是和生命同等價值的存在,一旦被對方知道名字通常也代表著將性命交付,甚至是提供使役的媒介,成為隨傳隨到的式神,這種將近於契約簽訂的媒介,他可不能隨隨便便說出口。

再說,他是同族中擁有名譽和戰力的alpha,隨隨便便就簽了契約會給族裡帶來麻煩的,真正的簽約會在結界禮進行,以防被其他人知道,而且在交付名字的那霎那,祖傳的血統會自動開始導言,那可真的麻煩了。

還好你寫的是夢魘不是夢魔wwwww不然就真的差了十萬八千里了,中文很像但原文不一樣功能也不一樣啊喂wwww
其實我會知道這個,是因為最近喜歡的一個角色是半夢魔,自己也查了一下資料,因為同人文很容易看到混淆的覺得不開心,有時候都想大聲喊說夢魘跟夢魔不一樣啊!!!<<但是不敢留言(喂
所以看到種族夢魘時忍不住就想說一下www阿不過沒關係設定這種東西是可以再補的霧潯幫你補了(喂
國王陛下好悲慘阿夢魘大大你看看你wwwwww是說要幫忙推導到那個劇情嗎?

回復

蒼焰泠 發表於 2018-2-19 21:42
南宮枋沒有把自己忘掉很多記憶這種事告訴對方,只是繼續領路走著,可能是因為他們兩個一個是S級冒險者、 ...

「魔夜狼嗎?」哇是犬科動物呢,呈規露出一個燦爛無比的笑容「那就直接踹大門吧★」

既然是同族,那就沒有甚麼好客氣了嘛~

怎麼說呢,也不是有甚麼深仇大恨啦,只是、稍微、有一點、不知道上不上檯面的小情緒嘛,哎呀這是狐族的小祕密啦,才不是什麼忌妒阿、羨慕阿、這種奇怪的小情緒呢,單純的就是,嗯,覺得他們的嚎叫聲很吵啦,跟狐族尖細的聲音不同呢……哈哈哈也就只是這樣的小事情嘛w

想著想著不自覺笑容都變得很可怕了呢w哎呀前輩應該不會嚇到啦w

小泠寫之前應該要查一下啦免得寫錯就有點尷尬了wwwww
國王陛下好可憐阿wwwwww

回復