查看: 9868|回復: 162
打印 上一主題 下一主題

【熟人限定/角色扮演】望吹雪

論壇暱稱:蒼焰泠
角色名稱:南宮枋
代號:宸安
年齡:?
種族:夢魘化形
身分:璉昕公會S級冒險者
外貌:淺到接近白色的藍色長髮,末端漸變成黑色。長髮及腰,習慣隨便用任何可以綁起來的東西(比如髮圈、橡皮圈)束起,避免頭髮到處飛。眼睛是不均勻混雜的藍色和紫色,帶著詭譎瑰麗的氛圍,右半臉上有著連自己也不清楚為何而來的藍色神秘花紋。眼形是漂亮的桃花眼,眉毛是像女生一般的細眉,模樣精緻美麗、雌雄莫辨。因為長年躲在建築物中,皮膚非常蒼白,身高有180公分,但是身材偏瘦、容易被誤認為營養不良,其實身上的肌肉十分發達。
個性:表面看來冷漠,實際上情感波動確實不大的人,除了夢能讓他起反應外,對待其他事情都懶懶散散的。喜歡夢,特別是讓人痛苦的夢境,會覺得有趣,除了本身喜歡看別人的痛苦外,也因為越痛苦的夢能讓他增強力量。會面無表情的看著他人的夢吐槽。因為懶得出門,通常只接和夢有關的任務,或是讓委託人找到自己這裡,只解決夢相關的問題。
武器:細到幾乎看不見的絲線,但很少用。
用角色的語氣說一句話:「歡迎,今天想要惡夢或美夢呢?」
擅長:設置夢境和幻境、吐槽、在夢境中戰鬥
不擅長:出門、在現實中戰鬥
衣著:右臉帶著一個白色金邊的華麗面具,用以遮擋臉上的花紋,左耳戴著銀色耳釘,下面接著一串細碎的黑耀石。身上的衣服是藏藍色長袍和白色長褲,長袍長至膝蓋,腰部有白色細帶束緊,衣服邊緣有金線花紋。萬年不穿鞋子,理由是夢世界不用穿鞋子。
喜歡的事物:夢,特別是惡夢、甜點。
討厭的事物:太過美好的美夢,會想摧毀。
附註:長年窩居夜落大陸,理由是這裡只有夜晚,而惟有夜晚才會入眠作夢。因為太常在夢世界中穿梭,有時候自己都無法分辨現在到底是夢世界或現實中。絲線通常只用在想在夢世界殺人時。

小寒梅我來啦!
想了一段時間決定填個面癱夢魘wwww
如果有哪裡不合規定的再和我說,我在線就馬上改w

回復

宿塵影 發表於 2017-11-26 20:11
可以、可以,非常可以!!!南宮大大是吧,我喜歡!!!(樓主請冷靜#)
一會就更新上去ww
不過我做紙娃 ...

等等居然喜歡wwwww(也太激動#
豪,辛苦啦XD
其實我不知道你要做紙娃娃,不然我就寫簡單點了w

回復

宿塵影 發表於 2017-11-26 20:52
我覺得他從外貌設定就很戳我的點了(掩面)
不會不會OwO
其實還可以改,以免我做出來太不符合設定(#)

外貌就是我的愛!!!我自己也覺得他很萌很可愛!!!我自己的萌點啊!
沒關係我之後可以自己畫人設w因為不想改w
居然喔XDDDDDD

欸欸欸?!是嗎?!抱歉.....(不過為最近在寫小說,但結局想要ㄖE我卻寫成HE....  發表於 2017-11-26 21:41
沒有啦~只是感覺久違的沒看見你了~~Xㄎ  發表於 2017-11-26 21:31
泠泠姐姐??  發表於 2017-11-26 21:16
回復

店名:夢與實
店長:宸安(南宮枋)
商品:定製美夢(?),當然想要惡夢也可以
簡介:販賣夢的店鋪,雖然可以獲得短暫的美夢,但誰也不知道夢裡會不會發生其他事情,有一定的危險率請小心。
備註:店在夜落大陸上,理由是店長居住在此,不想去其他地方開店。其實店離他家有段不短的距離。

偷偷開店(?)歡迎來做夢(???)
順說我可以來接(?)不過是在學校可能回比較慢w

回復

宿塵影 發表於 2017-12-2 10:30
啊,我忘了單子要給填店鋪地點###
泠的我直接加上去?

我還想說沒有位置要填哪2333
豪麻煩惹)/

小寒梅先吧2333畢竟我是在學校w

回復

國家單:
國名:曦蘭國
位置:夜落大陸
特色:二十四小時都很繁榮,國內有來來往往的公會者或旅行者。
國王:慕容離(170公分的巫師,因為某些原因長壽,笑容柔和卻感覺不到柔意的國王陛下)
備註:由於位處在魔夜森林附近,安全性有待商討(?)。另外聽說在這個國家睡覺常做惡夢。其實國王常常因為很多事,和國內某位大佬(?)妥協。

我國家單填好了!!!
另外南宮大大是曦蘭分會的會長w也是住在曦蘭王國的人w麻煩小寒梅幫補了w

已更新√  發表於 2017-12-2 12:45
回復

宿塵影 發表於 2017-12-2 11:55
【接文】南宮枋(@蒼焰泠)&上官暗妖(@宿塵影)

淡紫色的髮絲垂在頰邊,陽光靜靜的臥在窗台及地面 ...

沉默著趴在窗台上,水銀般的月光自頭頂流瀉而下,打亮了白色面具上的金邊,南宮枋半闔著眼,軟骨頭似的在窗前窩成一團。

身後站著的是王國的國王,正叨叨唸唸著讓他暫停幾天,別讓王國中的人做惡夢,只因王國有盛大的活動要舉辦。

聽著後頭國王陛下殷切的話語,南宮枋只覺得無趣,很想直接把對方扔出家裡。

就在這時,一架白色的紙飛機落在他眼前。

看見熟悉的紙飛機,夢魘坐直了身,閱讀完紙飛機上來自上官暗妖的邀請,他回頭瞥了一眼國王陛下,在另一邊的機身上寫下回應,扔出紙飛機作為回應。

「我出門一趟。」

「所以你就……咦?」

南宮枋越過慕容離往樓上走,把發愣的國王陛下留在客廳中。

既然要出門還是打理一下好了。

回復

宿塵影 發表於 2017-12-2 14:00
  看過紙飛機捎回的訊息,依然是一身袍服,上官暗妖用髮簪盤起一半的髮,步出房門。

她告知路過的 ...

打理過自己的服裝,重新拿了條髮帶將頭髮綁好,夢魘調整好臉上的面具,選了雙看來嶄新的鞋子穿上,走下樓時,某位國王還愣在原地。

「你繼續站在那,我還是會出門。」夢魘面無表情地提醒。

國王終於被喚回神,不可思議的說道:「我以為你這位分會會長從不出門——」

回答慕容離的是南宮枋關上門的聲音,還有門鎖上扣的聲響。

……這人還真放心把國王鎖在自己家中啊。慕容離有些無奈,隨後才發現這人根本就是不打算讓他回去處理公文。

這位夢魘還真是任性。

被自家王國國王惦記的夢魘離開家中後,循線找了一段距離,才在一間破舊的屋子前,找到正在門口等的上官暗妖。

「抱歉,久等了。」南宮枋上前,那雙有著瑰麗色彩的雙眸中染上清淺的笑意。

回復

宿塵影 發表於 2017-12-2 19:10
  「南宮。」在聽見嗓音時偏頭望去,或許是因為久違的出遊,抑或難得與友人在外相聚,上官暗妖嘴角的弧 ...

「畢竟在夜落大陸,其他地方我連出門都不會。」南宮枋依舊帶著淺淡的笑意,「也有一部分是、正好有空。」夢魘撒了個小謊,不過家中那個煩人的國王實在不能算什麼要緊的事。至少比起上官暗妖的邀請確實不重要。

夢魘點頭:「進去吧。」

沒關係w反正我下午也睡著了wwww

回復

宿塵影 發表於 2017-12-2 20:14
  「也就你比我更不願出門。」莞爾一笑,她推開陳舊的木門。老舊的門扉發出一聲輕呼,顯現出背後的淡黃 ...

「那就坐窗邊吧。」南宮枋聽從老闆的建議選了窗邊,和上官暗妖一併走了過去。

夢魘紳士的替上官暗妖拉開了座位的椅子,看了眼窗外,暗藍色的天鵝絨布上綴滿了點點星辰,皎潔的銀色月亮高掛天端,將下頭的大陸鍍上一層銀光,看來格外不真切。

「畢竟夢裡能去到的地方更遠。」夢魘喃喃著回覆上官暗妖說他比她更不願出門這事,隨後話鋒一轉:「這裡的景色確實不錯。」

他轉頭看向邀請他的人:「那麼,點餐吧?」

回復