查看: 9859|回復: 162
打印 上一主題 下一主題

【熟人限定/角色扮演】望吹雪

先卡個位
這個單單我也要來醞釀醞釀
然後大概會填旅行者#深沉

回復

*論壇暱稱:腐女一枚
*角色名稱:戚業
*代號:Seven(七、7也都行,聽的懂就好)
*年齡:23
*種族:妖精
*身分:旅行者
*外貌:黑色中帶點紅光的雙瞳,銀灰色及臀長髮,髮尾為暗紅色,手臂及大腿有紅色紋身。身高一米七一,臉龐俊美精緻,身材較為纖瘦。
*個性:愛吃、性格懶散,秉直著能坐著就不站著、能躺著就不做著的人生原理。對於摯友與在乎的人才會打起精神認真對待。
*武器:弓箭(背在背)上和短雙刀(綁在腰上),弓是木製的,握把上纏著布條,箭是用魔法凝聚出來的。短刀握把處捆著布條,刀身上泛著幽藍色的光芒。
*用角色的語氣說一句話:人生苦短,何必那麼認真?來,吃點瓜子吧。
擅長:吃、睡,神射手
不擅長:吵架,近身搏擊
衣著:白色高領(遮掉臉的一半)短袖長版布衣,短袖下擺用布條捆起來,腰上繫了兩三條布和繩子將上衣固定住。下半身穿暗紅色的七分貼身綿褲,腳踏軟布鞋或靴子。
外出時喜歡用黑色大披風把自己裹得緊緊的,平常居家喜歡穿寬鬆的裏衣。
喜歡的事物:被摸頭或是抱抱、吃貨,喜歡睡覺。
討厭的事物:過於囉嗦的人、不太喜歡小孩,難吃的食物(我好餓喔
附註:我終於填完啦!有哪裡不符合設定盡量說<3

呼呼,昨天忙到忘記貼xDDD
終於打完啦!決定按著自己的慾望走2333

回復

有人要跟我接嗎?<3
周末在家裡休養(舒適躺
不過我下午兩點多有事要出門就是w

回復

店名:小小乾果鋪
店長:查理叔叔(金褐色短毛,嘴叼煙斗腳踏拖鞋)
商品:瓜子、餅乾糖果、也提供旅行者各式各樣的乾糧
簡介:店長是個帥氣的摳腳大叔,個性為顏狗,長得好看的不分男女老少一律五折。店裡最好吃的商品是乾糧(莫名)。
備註:店位於公會總部旁的一條小巷子內

來來瓜子鋪,我想說旅行者應該不會開瓜子鋪所以讓一個大叔開惹xDDDDD
或是要讓我的戚業當他的朋友/親人/炮友都行...炮友就算了(摸下巴

七爺抱歉,前面忘了補上位置>///<我直接把備註的位置移到前面去?  發表於 2017-12-2 11:01
回復

snowsound 發表於 2017-12-2 17:50
【邊緣人求接文感謝】

「小狐狸,我以為你下一句要說:還是先吃我?」
戚業掀了先眼皮,將身上的黑色斗篷裹得更緊,這幻境中似乎暗藏殺機。
「去哪裡吃?好吃嗎?」

我來也!雖然我現在正在苦思打工的PPT但實在是沒有靈感(躺

回復

snowsound 發表於 2017-12-2 22:09
「咕嚕嚕嚕嚕嚕嚕……」肚子叫的更大聲了

呈規很認真地抱胸思考了一下「要吃我的話,起碼先讓我解決空腹 ...

「...你個吃貨。」
戚業笑出了聲,這隻狐狸還真可愛。
撥下斗篷的帽子,妖精用手指梳了梳有點亂的頭髮,一邊環顧四周,這幻境還真精緻,戚業想道。
「打獵前先把我放出去吧?」

YOOOOO我決定先放棄PPT轉去寫解剖筆記2333

回復

snowsound 發表於 2017-12-3 11:56
「肚子很餓嘛~」呈規笑咪咪的說。
長菸斗轉了圈,煙霧環繞在他身前,細長的眼睛眨了眨,對著妖精的方向 ...

「咳咳...」冷不防地被噴了一口氣,妖精靈敏的鼻子被熏香嗆了一下。
環顧四周,似乎是一個小巷子內。
偶爾兩三隻野貓竄過身後的矮牆,牆上似乎還長著青苔。
戚業甩甩腦袋,努力讓自己清醒一點。
「初次見面啊,你叫甚麼名子?」灰髮妖精露出一個溫和的微笑,將手伸出來表示善意。

又要回去宿舍惹(氣音

回復

snowsound 發表於 2017-12-3 21:13
「抱歉,沒事吧?」雖然嘴上是這麼說,但看那表情,比較像惡作劇得逞的模樣。
狐狸特徵的外貌收了起來, ...

有點可惜地看著收起狐耳的頭頂,戚業手有點癢癢的,好想搓搓那毛絨絨的耳朵---
「戚業。」

「走吧。」
將長長的頭髮隨便用布條捆高,戚業率先走出這陰暗的小巷。(嘿嘿

一如往常的熱鬧(癡呆

回復

snowsound 發表於 2017-12-4 23:01
「戚業嘛~請多指教!」
呈規笑得燦爛,某種意義上來說笑的沒心沒肺,腦袋裡轉著不少主意。
記得附近的山 ...

「嗯。」伸手將被後的弓拿下,戚業緩緩走向山頭。
銀灰色的馬尾在身後甩來甩去,偶爾被風吹起。
「嘶、好像有點冷。」
妖精小小的尖耳動了動,默默地將身上的披風裹緊了點。
「你確定那裏是合法狩獵區?」
他回頭看向調皮的狐狸問到。

阿嘶真的好冷(抖
想買兔耳連帽外套QQ

回復

snowsound 發表於 2017-12-8 21:21
「因為這裡的魔豬喜好大風嘛~」狐狸的特徵又不自覺地冒了出來,柔毛被風吹撫的感覺很舒服「因為這種特性 ...

看著又冒出來的狐耳,戚業忍不住伸手揉捏手感上乘的柔軟耳廓。(變態w)

圍繞在身邊的狐火讓怕冷的妖精好瘦了不少,「好啊,那我就不客氣啦。」

回復