查看: 3552|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

【徵單】特傳《穿越筆記》徵教職員、社會人士等

姓名:葉百薰
年齡:16
種族:人類
身份:只是個純血人類,因為能看到鬼所以常被鬼和人欺負,被扇董事偶然遇到就隨手拎入學院,理由是讓即將入學的人類們有點比火星人正(弱)常(小)的同伴
袍級:無袍
搭檔:目前沒有,看誰要我家小孩吧(咦)
武器:一般符咒(主要是爆符),但因為只是初學者,要打架通常得尋求附近善良的鬼魂幫助,逼不得已才會打架。
能力:沒有(陰陽眼應該不算種族擁有的?)
個性:因為從小被嚇所以膽子很大,邏輯比實際戰鬥能力強,有時候會忍不住吐嘈別人邏輯上的失誤,沒有惡意。在原世界沒有什麼熟人,到了守世界之後能力範圍內的事都會盡量幫忙,特別珍惜朋友,算是熱心助人,只是能幫到的事情有點少。
外貌:黑髮,長度本來在腰上,到了守世界之後為了方便自保而剪到及肩,中分。棕色的眼睛,標準東方人的臉,五官都長在該長的地方,但就是不會被評為美女。一百五十公分,微胖但不到不健康的程度。膚色偏棕色,喜歡穿短袖長褲加上外套。
喜歡的東西:稀奇古怪的小物品,或不太值錢的小石子。
討厭的東西:歧視胖子的人、短裙(討厭穿)
擅長:吐嘈別人邏輯上的漏洞(?)、符咒、解謎
不擅長:人際關係、實際戰鬥
稱呼:小百、百百
備註:高一C班,臺灣人,高中進入Atlantis之前功課還不錯。其他等有問題再補吧(#)

我來啦,有問題麻煩直接在噗浪喊我(掩面)

那就謝謝影子的答應了 /  發表於 2017-11-30 23:07
影子我問個問題,你家孩子可以和我家的成為搭檔嗎w  發表於 2017-11-28 17:05
沒什麼問題XDDDDD然後其實能力填陰陽眼沒問題(o  發表於 2017-11-26 12:33
回復