查看: 2298|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

【徵單】練練手畫畫圖

太久沒開 差點忘記自己的密碼: D

純粹想練練手畫畫圖,所以開個蒸餃單。

單子:

姓名:
年齡:
穿著:

特徵:
配件:
性格:
備註:
紅色為必填)

emmm...
大概就是這樣,歡迎大家拿自己的孩子來填單,各種架空/古風/現代/未來啊甚麼的。
也歡迎填一些像是能力啊之類的項目,放在備註就好囉。
(有甚麼裡面沒有或是我漏掉但是大大們想填的項目,放備註就好啦。)
也歡迎大家丟劍三的單子: D (沉迷建三ing

先掃個雷,樓主是個隨興的人,所以很可能改單子的設定xD
如果無法接受人設被改動的大大們,請在備註上說一聲,謝謝xDDD

如果想要來個點圖的小夥伴們也歡迎,放在備註上就好(像是姿勢動作CP甚麼的w)

晚點開個圖樓來放圖,歡迎填一堆單單
沒有截止時間,想填就填<3

如果你發現自己的單子過了好幾天都沒有出現在圖樓上的話,可能因為我比較忙或是沒手感,請多多體諒---
大概都會是鉛筆手繪,目前沒有空電繪/色鉛筆上色,也請多多見諒

來個示範單單:

姓名:無
年齡:11歲
外貌:清秀小朋友
穿著:丐太儒風套
特徵:無
配件:雲幕遮
性格:調皮
備註:劍三棒棒啦---

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

亞特的單單

姓名:逢·蘭歐榭爾
年齡:20
外貌:紅髮,髮長大約耳下三公分(?),瞳色為橙色,看起來很清秀,但總是皺著眉。
穿著:穿著紅色為主色的軍裝,有披肩。
特徵:頸子左側有以紅心圖樣為中心的藤蔓印記。
配件:右手食指帶著心型紅寶石的戒指
性格:嚴格,不近人情,對於無法做出貢獻的人會稱之為垃圾,實際上是因為童年陰影導致價值觀扭曲,面對特定對象會寵溺。
備註:這個角色是以撲克牌紅心K下去做設定,是政府高層人士。非反派,只是臉很臭。

噗浪上的單單
多謝填單(雖然是我幫忙放上來哒xDDD

回復