查看: 1804|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

想問大家,對於讀書的看法

澤月是一個用文字思考的人,所以文科是強項,數理科就有點悲慘,尤其是數學,升上國中之後幾乎都沒有九開頭了,但是英文卻也不好(你爛的科目也太多

然後悲慘的是,我最強的科目就是寫作了,但寫作根本加不了什麼分……

讀書,就是一件你不得不做,但是你有了成果後,就會很開心的一件事。我總是被拿來和手足比較成績,自己的成績在家中是需要加油的程度(弟弟市長獎畢業,姐姐第一學府

所以,讀書就是,努力,努力再努力!

澤月~霜霜剛好相反呢(互補的概念?),霜霜的理科還不錯,但國文和功名就真的完全不能看,慘不忍睹QQ,這次又爆掉了說......  發表於 2017-11-25 01:04
回復

霜雪之風 發表於 2017-11-24 20:46
咦咦,澤月還有弟弟阿,霜霜只有一個妹妹說(聽說弟弟比較好玩)。

霜霜覺得讀書就是一條路,雖然一路上好 ...

弟弟好玩是好玩,但是如果是跟你同天生,和你同班,還負責登記你數學分數的弟弟就一點都不好玩了!

嗯嗯,我們下週段考,我會努力的!

回復

霜雪之風 發表於 2017-11-24 21:27
欸,澤月是雙胞胎啊?
話說霜霜之前是登記英文成績的,一直覺得是挺有趣的事,尤其是看到名字那欄出現了.. ...

嗯嗯,我是龍鳳胎喔~

感覺霜霜的同學好有趣啊~

閔允其我知道,我有一個同學也很喜歡他,如果是我,就會寫:

珞侍珞侍珞侍珞侍珞侍我愛你啊啊啊啊!

回復

霜雪之風 發表於 2017-11-25 01:00
啊,這是昨天的對話(因為現在已經凌晨了)......
"我們班真的好多火星人啊"感嘆
"你敢說你不是嗎?"我妹說 ...

XD霜霜和自己的妹妹也挺有趣的~

我是負責登記國文成績的,但是我家那隻國文又不差,而我的數學就很……嗯,XD

一開始升國中的時候,真的不喜歡上學,不過後來就還好啦~

我和朋友下課會去畫黑板,她寫了一堆suga(閔允其的藝名)然後我很乖(?),沒有寫珞侍www

我真的超愛珞侍的~不管黑不黑都愛~

回復