查看: 1806|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

想問大家,對於讀書的看法

該說什麼.....就像是我想休學去打工但不能.....(等等你才上高中不久!!

而且我們班也不道該說什麼.......(麻煩孩子集合班??)就是感覺很麻煩.....
超想直接跳大學念書....(但是大學有個教授.而且成績根本不到.你別想了吧)
完全是個廢渣啊我......(是個廢渣沒錯)
啊...我現在想起來我國中拿全勤獎了.......(雖然不知道為什麼有.....

澤澤,你那個上太空那個朋友(同學)也太有趣了吧~!跟鴿子欸~!
我不會想問其實那個鴿子是腦袋的??還是真的鴿子???

{(這裏面)是我的內心話....呵呵....}

回復

人懶 發表於 2017-11-23 23:17
阿如果是跟高中班級處不好,那真的會很想直接休學(欸
某懶也是跟高中同學處得不好,到高三後期也是常請假, ...

我也不是說跟同學處的不好神麼的.....
只是他們好吵......不過我事不會請假的......
......我還是選擇忍吧.在轉的話我就真的不能讀了

其實我覺得學習到的東西才是決定薪資的......
......根據我學長說的話.好像也跟人懶你學姐說的話差不多.....

回復

人懶 發表於 2017-11-26 00:45
嘛嘛好唷~決定好就好了,不要後悔就好了W
本來以為是跟同學處不好的問題,那種事情如果要忍三年不如痛 ...

知道啦~~謝謝人懶!
其實我原本是跟同學相處不好,不過在發生一些事後他們常拿我開玩笑.....(內心想絞他們....

這麼說來.....說到學習我想到考試了ㄆㄇQ.....

......我如果被欺負了大概會....先沉默吧...??
不過人也是有耐性的哈哈哈…

回復