查看: 1741|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 三種選擇兩種死法,你的選擇是?

好久沒上來換氣了,其實我是條大鯨魚。(?)

祝大家萬聖節快樂!(你晚了。)

-

《 改編童話 》

渾沌不清的天空像是一盤被打翻的顏料,七彩的顏色彼此攪和,骯髒的色調帶著莫名壓迫,連帶大海也映出一片混濁。

你雙手持槳,在這片茫茫大海中乘著小船漂流,你不知道這是哪,你是怎麼來的,又該往那兒去。但你也不在意,一切宛若置身夢境一般,是那麼的自然。

倏地,一陣騷動打破了死寂,冰涼的水滴打上側臉,你轉過頭,只見一條靛青色的魚尾打破了水面,激起水花後便沒入水下。

你終於發現有什麼不對勁,或許是那條尾巴比起一般的魚兒過於粗壯太多,也可能是那條尾巴上嵌的不是正常魚頭,而是一個人形,就好像童話故事裏的小美人魚。

想著,你情不自禁的趴上船沿,兩眼緊盯水面,似乎在期待再次目睹傳說中的人魚兒。

過了半晌,緋色髮絲伴隨黑影逐漸浮出水面,與書中描述的一樣,巴掌大的小臉五官秀麗,那深不見底的美眸帶著一股魔力,彷彿只要再多看一眼便會深陷其中,無法自拔。

「嗨。」你伸出手,想摸摸那令人著迷的臉蛋,一隻冰冷的手制止你的動作,凍得你一陣雞皮疙瘩,接著,一道輕柔甜美的嗓音傳入你耳裡。

「嗨。」美麗的人魚漾起笑靨,丹紅小嘴稱得那整齊的貝齒更加雪白。

你張開嘴正想說些什麼,人魚卻搶先道:「我的未婚夫逃婚了,我好寂寞,你願意留下來陪我嗎?」

三種選擇,兩種死法。
你的選擇是:

A. 接受他。

B. 拒絕他。

C. 賞他一巴掌。

回復

C
接受她的話一定會GG吧 拖進海溺斃的黒童話已經看過w
賞他一巴掌更好啊 至少我爽 (不是
回復

鳶羽 發表於 2017-11-2 19:16
C
接受她的話一定會GG吧 拖進海溺斃的黒童話已經看過w
賞他一巴掌更好啊 至少我爽 (不是 ...

哎喲、好像很有道理。2333
不過大大你太小看俺的腦抽程度了。(自豪P)

C. 賞他一巴掌

貌美如花的人魚兒最在意的就是他的臉蛋,被你這麼一打,他便嚇得躲回海底,心疼地給自己抓了幾隻海底蛞蝓打成汁膚臉。

而你也繼續在海面遊蕩,直到你昏昏噩噩地睜開眼,才發現這不過是黃粱一夢,你拉了拉被子,翻過身繼續做下一個夢。

哎 沒有死耶www (喂 坐等死法 (搬椅子)  發表於 2017-11-2 19:28
回復

B
不要傷害別人嘛!
直接拒絕就好了!
回復

yhlee201507 發表於 2017-11-2 20:06
B
不要傷害別人嘛!
直接拒絕就好了!

怎麼大家都急著拒絕人魚兒呢,人家可是妥妥大美人耶。(搖搖頭。)

B. 拒絕他

因王子的不告而別,而性格開始扭曲的美人魚,無法接受再次被拋棄的屈辱。美麗的臉蛋瞬間變得猙獰,他無視你的掙扎,強硬的把你拖入海底深處,淹死你做成標本陪著他一生一世。
回復

靜夜水 發表於 2017-11-2 20:45
怎麼大家都急著拒絕人魚兒呢,人家可是妥妥大美人耶。(搖搖頭。)

好可怕啊.....
不過我在此聲明我是女的!
不是王子喔~

不不,欣賞美人是不分性別的哈哈哈哈哈。  發表於 2017-11-4 13:59
回復

A
還差一種啊⋯
被美人拖下水好像也不錯~
能跟王子配的⋯是人魚公舉ㄇ
回復

B.拒絕她
美人魚已經夠可憐,表達清楚就好別打她(不過如果這條魚是公的,那就打下去別懷疑!)
回復

沁鎖.那帝璃.遙 發表於 2017-11-4 14:08
A
還差一種啊⋯
被美人拖下水好像也不錯~

終於全都貼出來了,功臣圓滿,俺可以重新隱退了。(欣慰。)

A. 接受他

聞言,人魚兒抑制不住嘴角的笑意,露出小巧的虎牙。他開心的捧起你的臉,用力吻上你的唇,一粒指甲大小的珍珠渡入口腔,下一秒,船毫無預警的沉了。

你反射性緊緊攬著人魚兒,半身全浸入水裏,那徹骨寒意激得你渾身發顫。他溫柔的將你抱於懷中,輕聲安撫,並帶著你緩緩沉入大海。

擁有神奇珠子的你可以在水中呼吸,只是隨著人魚兒越遊越深,你呼吸困難頭痛欲裂。等他到達海底時,回頭,你已經慘死於水壓之下不成人形。
回復

逸狂 發表於 2017-11-8 17:40
B.拒絕她
美人魚已經夠可憐,表達清楚就好別打她(不過如果這條魚是公的,那就打下去別懷疑!) ...

我決定了,人魚沒性別!

大大你就把她當作美麗的人妖姊姊唄。(什麼鬼。)
回復