返回列表 發新帖
樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 暗夜裡的七姐妹 9/23 更新翻外

碧兒~~~抱歉曉石來晚了,這些天都沒空上線,
(放心,曉石會罰自己面壁思過的~~
是說碧兒這禮拜高產呀~~~~曉石自嘆弗如~~
曉石一個禮拜有寫一千字就很不錯了.......
咳.....(自曝弱點

接著讓曉石再來猜劇情吧~~~曉石對書本的第六感一向很準~~(自己貼金
曉石覺得女主應該是看見五妹小時候的照片,
再不然就是那個女人跟她母親的合照,以上
不過說到女主的母親還真的是一個狠角色啊~~~
一整個不怒而威,完全讓人不敢造次,
倒是,男主就這樣銷聲匿跡嗎?畢竟前面撲了很多梗,總覺得他應該還有戲分才對,
就讓曉石繼續期待結局吧~~~~
回復

碧兒~~~~~抱歉曉石這麼久才回來~~~準考生什麼得真得是超級悲苦~~~
期待了好久的結局呀~~~小時可以說,這絕對是HE,微甜的Happy Eding呀~~~
至於投稿這件事嘛~~~我相信碧兒一定可以的,畢竟碧兒有好的志向啊~~~
關於最後結局呀~~曉石覺得看完之後整個人都暖暖的呢~~
那樣一間咖啡館不自覺得讓曉石想起葉真中顯《絕叫》鈴木陽子最後開的咖啡館,
同樣是個充滿溫馨,希望做為每個人心中小小避風港的休憩之處,
那本書是一本非常獨特的第二人稱推理小說,推薦碧兒有空可以看看唷~~~
雨後的奇蹟則不自覺得讓曉石想起了《聖經》創世紀上帝和諾亞的約定呢~~~
咳咳,不自覺就扯了一大堆,
是說曉石好奇後來心岑怎麼了,跟著大姐她們一起在咖啡廳嗎?
不過後面的親屬關係好複雜呀~~~曉石快昏頭啦~~~
這樣一來三妹和四妹又是誰的女兒呢?曉石真的快搞混了~~~
不過,總而言之是一個甜甜的結局呢~~~曉石喜歡唷~~~
也感謝碧兒這段時間以來沒有棄坑,非常認真的喂飽了曉石~~(好像怪怪的
感謝放飯~~~~碧兒的下一邊文章,曉石還沒看過,會抽空過去拜讀的~~~
碧兒加油喔~~~(但也不要忘記考試啦(同為準考生的"善意"提醒,ㄎㄎ
回復

碧兒~~~真抱歉曉石一直沒時間上線~~~今天終於來留言啦~~~~
想不到碧兒又寫了一篇番外,之前一直搞不懂的人物關係超級複雜親戚表,今天總算是搞懂啦~~~
嗯.....開新坑就開吧!!!!!!曉石會支持妳的!!!!!!!(其實真實原因是曉石到現在還沒時間去看血與戰的遊戲...
曉石喜歡吾命呀~~~~~大推,要寫同仁文當人是一千個支持!!!!!!!
說實在話曉石其實是第一次寫同人文,到現在還在摸索,碧兒也一起來吧~~~
或者我們也可以等考完試.......(遠目
嗯............大概吧........(曉石好像應該要有考生的自覺呀!!!!!!!!
回復