樓主: 安摩依
打印 上一主題 下一主題

{月之醫館}治療各種疑難雜症~徵醫師&病人~

ID/暱稱:雙慧
職位: 醫生
性格: 五個字,火爆女醫師
外表: 黑髮黑眼,臉上有一顆痣
衣著: 裡面是便於行動的運動服,外面是醫師袍(才能隨時踹人
最想服務的病人種類: 各種都可以,但耐心有點不足請病人見諒。

小雙~~~~~(飛撲(#))  發表於 2017-12-3 19:21
回復

Vengefulangel 發表於 2017-12-3 19:05
...................忽然覺得沒錯
可是他...............有伴了

對不起,我長期就有在注意這個醫館,
這次看到你的案子有點火大馬上怒填單來講話(不是針對你,是那個男的

朋友,以一個客觀的角度來說,
你爸說要告他是有點反應過度沒錯,
但我不得不說他是為了保護你。
你想想,他是成年的,有伴了,還在網路上跟網友稱呼乾妹妹。
請問在你不知道的地方,就沒有別的乾妹妹了嗎?
我甚至覺得他現在身邊的那個"伴"都可以斬了這段情了。
網路上徵家人徵網公網婆也要有個限度好不好!

還有,針對你後面說的怎麼忘記?
那我就直接說一個實例好了。
我的朋友,未成年在外面工讀,喜歡上一個男的(成年的),
也交往了。
一個月分手了,男生無縫接軌回頭找了她的前女友復合。
我的朋友也說很想他,喜歡他。
然後現在那個「前女友」在網路上個中發文說我朋友和她的男友糾纏不清不知廉恥。
而那個男的,完全沒有為我朋友護航!(虧他們交往的時候還說多愛她
那請問,我朋友的名節呢?
感覺很像電視劇才看到的劇情吧?不,這是真實發生的。

不管是男朋友還是女朋友,眼睛擦亮一點好好看好好找。
你所謂的喜歡,或許只是憧憬,只是仰慕,也或許是真的的喜歡。
但我還是勸你,這種男生還是丟進垃圾桶吧!

OAO小雙好激動  發表於 2017-12-3 19:43
回復

Vengefulangel 發表於 2017-12-3 19:42
............................好激動喔

沒辦法,我在你身上看到我朋友的影子。
我真的不想要你步上我朋友的後塵。

如果有所冒犯,我真的很抱歉(鞠躬

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-12-3 19:18
其實我覺得感情的問題除了時間之外沒其他解決辦法
我們能提供給你的建議就只是應付一下當下的問題,不過 ...

我當然會激動啊...(十足十的火爆女醫師
我超討厭這種亂喊人家乾兄弟姊妹的人,
通常沒好事。
我之前就知道一個,乾兄妹關係,都已經牽手親臉頰了,
還不認在一起。
女的說我還可以找更好的。(這不是重點好不好!!!

回復

安摩依 發表於 2018-4-15 22:32
唉呀大家都很忙嘛
逮就捕逮就補~

剛考完試來報到一下www
不過接下來才是忙碌的開始啊....

回復