樓主: 冷月姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】Sia特典延伸 11/18更新:公告!

愛莉希亞 發表於 2017-10-7 09:41
嘻嘻,我照樣對將軍們有興趣~
話說這次的篇章剛好是我一直很想看的一幕啊… ...

喔?是哪一幕啊?
是前面的月彌?
中間的檸枎帝亞?
還是最後的昔恩?

最後的昔恩哦!因為那目瞪口呆的表情我一直很想看啊!  發表於 2017-10-8 12:15
回復

我想要看3-3抱小孩耶!想看將軍和小天使的人+1

好呦~敬請期待~  發表於 2017-10-7 18:04
回復

真可惜,沒有看到親長大人的表情
這次是 2-3 學校代表物

沒辦法(聳肩),再加入其他將軍文章會太長  發表於 2017-10-8 00:06
回復

大大
小的想看2-9鏡影
感覺會很有趣呢~

好的,票數已記錄。  發表於 2017-10-11 20:25
回復

小西亞超可愛呀~~~~
不過曉石滿好奇雷德被怎麼欺負的.....
曉石下次要投票3-3~~~
感謝大大賜文~~

喔~3-3四票了,感覺已經沒有懸念了  發表於 2017-10-12 17:55
回復

我想看1-2說.......
期待下一篇~

好的,1-2一票  發表於 2017-10-13 20:27
回復

~~~拉線統計~~~
1-1..........1票
1-2..........1票
2-3..........1票
2-9..........2票
2-12..........1票
3-3..........4票

毫無懸念,這次是3-3
冷冷補個後記先
回復

3-3抱小孩(卡汀茲Cartiz)

猛然睜開雙眼,小天使寶藍色的大眼此刻盈滿慌亂與恐懼。再次夢見前世慘烈的童年記憶,那些怒吼、暴打、尖叫、哭號、疼痛和永遠抹不去的傷痕,交織成無法擺脫的夢魘,總是在深夜時分造訪西亞的夢境。

驚醒過來的幼小天使大口的喘著氣。

「西亞,你做噩夢了?」平靜的嗓音自西亞的上方傳來,月彌溫暖的手掌輕輕放在小天使的頭頂上。

月彌平靜的情緒漸漸感染了西亞,因惡夢而勾起的恐懼緩緩平復下來。

「‧‧‧‧‧‧月彌將軍。」平靜下來的西亞轉頭看向自己的守護者。

「先起來換件衣服。」看著被自家少主汗濕的衣服,月彌微微皺起眉。

疼愛的孩子被噩夢驚醒,月彌不可能不心疼,更何況西亞幾乎夜夜如此,好好休息的時間對一個孩子而言並不是很夠,長期下來可不是個好現象啊。月彌開始考慮要不要將這件事上奏族長,加利身為西亞的親長,應該比較能夠處理這件事‧‧‧‧‧‧吧?

想到加利德法的個性,月彌又不是那麼肯定了。

「‧‧‧‧‧‧嗯。」西亞頓了下才回答,一直到月彌提醒,他才發現自己把整件衣服都汗濕了。

穿著濕衣服睡覺也確實不舒服,西亞乖巧的爬下床,走到了衣櫃前,將濕透了的睡衣換下。

伸手抱起幼小的天使讓對方靠在自己的懷裡,月彌的手掌輕拍著西亞的背部,他發現西亞的眼底還殘存著一絲絲沒有化開的恐懼。

「西亞,睡吧。我會一直在這裡。夢裡那些東西,再也不會有機會傷害你。」

「‧‧‧‧‧‧將軍?」

「會一直在這裡,我們都會守護你。」不只他,還有其他的將軍們。

事實上,有個魔族混血的將軍正站在門外。

月彌平靜而堅定的嗓音終於使西亞徹底放鬆下來,背上溫暖的大掌規律而沉穩的拍動著,帶來了陣陣的睡意。寶藍色的眼眸染上了倦意,最終緩緩的合上,小天使的呼吸也變得緩慢而綿長,安穩的睡去。

見此,月彌輕輕彈了下手指,緊閉的房門無聲的滑開,站在門外的卡汀茲頓時無所遁形‧‧‧‧‧‧不過他也沒想過要躲就是了。

明白同僚的意思是要自己進來,卡汀茲也沒客氣,踏進了房間,不過為了避免吵醒好不容易睡著的小天使,腳步倒是放的比平常還輕。

「西亞又做噩夢了?」卡汀茲放輕了聲音。

這已經不是第一次了,卡汀茲是感覺到自家少主散發出來的恐懼氣息才會來到房外的,不過那時月彌已經在安撫小西亞,他就沒有闖進來了。

「嗯。」月彌點了點頭。

明白同僚不多話的性格,卡汀茲沒有多說什麼,只是確認少主的情緒已經完全平穩下來後,放下了心頭的大石。不過‧‧‧‧‧‧

看著月彌懷中的小西亞,卡汀茲的眼中閃著羨慕。

「讓我抱小西亞好不好?」卡汀茲眼巴巴地看著熟睡的小天使。

抱著溫軟的小天使,月彌沒有理會同僚。

怕吵醒孩子,卡汀茲也沒再開口,只是繼續盯著小天使看,但就算他看上一整晚,他也依舊抱不到小孩。

後記:
別問冷冷為什麼明明是卡汀茲將軍的標題
月彌將軍的戲份卻比較多!
一切都是靈感大神的錯!!!
回復

卡汀茲將軍您還是不要抱因該會更好(被打飛
1-1阿~~~~~QAQ
需要安慰TAT

秀秀~繼續努力~  發表於 2017-10-14 04:03
回復

新讀者報到!!!我要看3-1啦啦啦~~~好久沒回歸論壇了,要趕緊補回來才行!(*´∇`*)

歡迎回歸喔~  發表於 2017-10-14 04:03
回復