樓主: 冷月姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】Sia特典延伸 11/18更新:公告!

大大
我是新讀者喔
我要選2-9 !!

歡迎新讀者喔~好的2-9  發表於 2017-10-1 17:30
回復

我要1-9~~
看看投胎的大地現在變怎樣哈哈
應該有收斂一些?

算是有收斂一點吧?只不過僅限於沒有那麼容易就和對方搞上床。  發表於 2017-10-1 17:30
回復

3-11一票~~~~
曉石殘念沒看到小西亞啊~~~~
不過暴風也很好看~~  >///<

加油加油,再接再厲  發表於 2017-10-2 22:00
回復

~~~拉線統計~~~
1-1..........1票
1-9..........1票
1-12..........1票
2-9..........1票
3-11..........2票

好的,請各位期待小西亞與坐騎們的萌萌互動
(內心OS:這次總票數未免也太少了
回復

3-11坐騎(昔恩Sethan)

「西亞,這是雷德。」引導著懷中的孩子將手掌放到自家坐騎那有如礦石般的表鱗上,月彌碧綠色的雙眼在此刻顯得很溫和。

「嗚‧‧‧‧‧‧雷德怎麼長得跟其他鱷蜥不一樣?」看了看位於族中水源地的其他鱷蜥,西亞用著軟軟的童音提出疑問。

「這個‧‧‧‧‧‧我也不知道,不過雷德以前是長得和同伴們一樣的。」略為思考了下,月彌不得不承認這是個自己從未研究過的課題。

「喔‧‧‧‧‧‧」似懂非懂的點點頭,西亞繼續用小小的雙手一下一下的輕撫鱷蜥的表鱗:「西亞這樣摸,雷德會不會痛啊?」

「不會,鱷蜥的表鱗很厚,你用上全力牠也不會痛。」孩子看似懂事的童言童語讓月彌的目光放得更柔了,不過把全部注意力放在眼前生物上的小天使並沒有發現。

「將軍,我還小,力氣小很正常‧‧‧‧‧‧」想太多的小天使在月彌的話語中解讀出另一層意思,賭氣般的重重在雷德的表鱗上打了一拳。

這個對守世界的物種認識還不深的偽小孩不知道,自己打的位置剛好是雷德的癢點。孩子的力道當然不足以讓表鱗厚實堅硬的鱷蜥感到疼痛,但癢點被襲擊還是引起了不適,細碎的麻癢瞬間爬遍雷德全身上下,也引起雷德的怒火。雷德下意識的輕抖身體,立刻就要對不懂事的小天使發作‧‧‧‧‧‧

『雷德!』察覺到雷德的企圖,月彌立刻用精神連結向自家坐騎發出警告。

收到自家主人的警告,雷德不得不乖乖偃旗息鼓,垂頭喪氣的趴回原地。

敏銳的察覺到兩者間的暗潮洶湧,西亞在月彌看不到的角度勾起一抹玩味的笑容。

「將軍,以後我無聊的時候,可以來找將軍的座騎玩嗎?」抬頭看著自己的守護者,西亞大大的寶藍色眼眸裡滿是期待。

「當然可以。」面對著這樣的眼神,一向寵愛小少主的月彌又怎麼可能拒絕呢?

這時候得月彌並不知道,因為這句話,從此以後,不只是他的座騎,十二將軍的坐騎都先後遭了殃。

✽✽✽

「呦齁!」騎在巨大的冰晶死靈骨龍頭上,重新體會飛行快感的小天使發出興奮的叫喊。

開心的指揮艾克在枝葉間靈活穿梭,西亞發出一連串清脆的笑聲,渾然不知這一幕帶給其他天使多大的震撼。

「檸枎帝亞將軍!」眼尖的注意到同樣在枝葉間快速飛行的身影,西亞認出了那是戰靈天使族飛行速度最快、飛行技巧最好的天使,歡快地打了招呼。

耳邊捕抓到呼喚自己的聲音,檸枎帝亞停了下來,四處張望,卻在看到騎在艾克頭上的小小身影時震驚的張開嘴,差一點連翅膀都忘了繼續拍動,上演「墜天使」的畫面。直到艾克停到自己面前,檸枎帝亞還是難以相信自己眼前看到的景象。

「豆‧‧‧‧‧‧豆丁少主!?」結結巴巴的開口確認,檸枎帝亞難得沒有碎碎念,因為他已經震驚到連話都快要說不出來了。

「將軍要去哪裡?飛那麼快。」西亞好奇的問著。

要知道,在母樹的枝幹間高速飛行是門技術活,所以除非必要,大多數的天使還是會選擇在樹幹上行走。

「把這份文件送去給昔恩。」依舊處在震驚狀態,檸枎帝亞就這麼直接把照理來說不該讓孩子知道的事情說了出來。不過因為西亞的「特殊狀況」,其實說了也不是什麼大問題。

「讓我去!讓我去!讓我去!」看著眼前目瞪口呆的天使將軍,興頭上的小天使難得生出惡作劇的念頭。

「‧‧‧‧‧‧可以。」終於勉強回過神來,腦袋終究不是裝飾品的檸枎帝亞察覺到了小天使的意圖,略為思考下後,同意了這個要求。

說真的,他也很想看看其他同伴們看到這一幕後的反應。

「艾克,走吧!去找你的主人。」從檸枎帝亞手中接過文件,西亞拍拍艾克的頭,下達了新的指令。

目送著小天使騎著亡靈骨龍遠去的身影,檸枎帝亞隱藏起自己的身影,遠遠的跟了上去‧‧‧‧‧‧

昔恩所在的位置距離他們其實並不會很遠,與主人有著精神連結的艾克一下子就飛到了。

昔恩正行走在母樹的枝幹上,不知要前往何處。

「昔恩將軍!」西亞抬高音量,成功吸引了昔恩的注意力。

瞪大眼,昔恩好像看見一個天使小孩坐在他家冰晶骨龍坐騎的頭上朝他飛來,那個小孩還是戰靈天使唯一的少主。

「我替檸枎帝亞將軍送東西過來。」小天使捎來一份文件。

「‧‧‧‧‧‧謝謝。」這下昔恩無法再把眼前的畫面當幻覺了。

後記:
好啦!其實冷冷知道為什麼總票數會少
國高中的期中考嘛!
冷冷在這裡祝各位考試順利,得到好成績
回復

澤月這次選擇2-12
不得不說,澤月對將軍和小西亞沒什麼興趣(不要打我(。ŏ﹏ŏ)

沒關係,青菜蘿蔔各有所好,願意支持冷冷就很開心了>ˍ<  發表於 2017-10-6 23:55
回復

嘻嘻,我照樣對將軍們有興趣~
話說這次的篇章剛好是我一直很想看的一幕啊…

回覆在61樓~  發表於 2017-10-7 14:12
回復

蝶蝶我要1-1
恩打死都一定要der>.<

繼續追下去,總會有機會的  發表於 2017-10-7 14:11
回復

(浮)
每次看雪姬大大的文都被萌萌噠小西亞征服
3-3就決定是你啦!

好的,卡汀茲將軍兩票~  發表於 2017-10-7 14:13
回復

碧兒還是要2-9!!
大大加油喔~

鏡影啊......(露出神秘的微笑  發表於 2017-10-7 14:14
回復