樓主: 冷月姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】Sia特典延伸 11/18更新:公告!

哎呀 不是我要看的
沒關係  不管是什麼都好看喔~
那集中投票,我投1-1吧

這目前的情勢來看......你下次應該可以如願以償。  發表於 2017-11-7 20:48
回復

西亞好可愛啊啊啊!
簡直是要母愛大發了!((欸?
依舊將軍黨~覺得自己對將軍們和小西亞有不可言喻的感情~

看來你真的很喜歡萌萌的小天使西亞呢!每次都選少主與將軍系列的  發表於 2017-11-10 20:55
回復

票數統計
1-1..........4票
1-6..........1票
3-7..........2票
3-9.........1票

各位讀者對不起(跪
冷冷昨天事情一多就忘記更文了
希望各位讀者大人不記小人過
原諒迷糊又健忘的冷冷
回復

1-1稱號(太陽騎士)

隨手編織出絢爛的法術,你帶著優雅的笑容看著眼前的高階鬼族灰飛煙滅。擴散出去的感知能力,讓你能不費吹灰之力的將隱藏起來的敵人一一揪出。

你的搭檔施展起空間法術,躲藏在空間中的鬼族被一個不留的拖了出來,接著死在魔族高超的劍法之下。

就這些了。

看了眼手中閃著細碎光芒的黑色空間球,你的搭檔用精神傳話的方式,將搜尋的結果告訴你。

回給他一個了解的眼神,你放出手中積蓄已久的光球。光球化為無數的光之箭矢,快、狠、準的貫穿隱藏在黑暗中的鬼族命核。即使有少數速度快的鬼族閃過了要害,但是站在你身邊的魔族可不是吃閒飯的。

感知到那些漏網之魚被緊追在後的空間法術撕成碎片,你的笑容滲入一絲興味。

「真難得啊,雷瑟。」你可不會放過一絲一毫可以打趣自家搭檔的機會。

要知道,你的搭檔可是徹頭徹尾的武力派,法術一般都是輔助用,再不然就是用來關你,像今天這樣直接放法術還真少見。

「這樣比較快。」沒好氣的白了你一眼,魔族的聲音充滿暴風雨前的寧靜。

假裝沒聽到的移開眼,你很清楚搭檔在氣什麼。

這個妖精族遺跡淨化任務是你們三天來的第五個任務,而你接下來還有幾堂絕對不能翹的黑袍課程,加上五天前你獨自出了個為期兩天的督察任務‧‧‧‧‧‧這麼算下來,你這星期的休息時間絕對不會超過十個小時。

「等等淨化完直接回家休息,不然就讓寒冰扣你一個星期的點心。」沒有讓你逃避的打算,魔族給出了最後通牒。

「知道了。」完全沒有挑戰自家搭檔怒火的打算,感到有些疲累的你沒有反駁魔族的話。

下一刻,闖入你感知範圍的事物讓你臉上的笑容濃烈了起來,整整十名刺客自四面八方功向你和你搭檔所在的位置。

兩名自角落衝出的刺客以迅雷不及掩耳的速度攻向你的死角,卻在下一秒被你下在身周的法術炸成了碎片,另一頭,帶著利刃的鎖鍊早已貫穿了三名刺客的腦袋。

你的搭檔也沒發呆,短短一瞬間,手中的劍已經擊碎了三名刺客的心臟。

見此,剩下的兩名刺客轉身就跑,可是他們再快,也快不過你抽法杖的速度。墨綠的荊棘自他們的腳下竄起,眨眼間就將他們五花大綁,植物所散發出來的氣息讓他們的眼神迷茫了起來,四肢也跟著失去了力氣。

『句芒,淨化之謠。』沒有多看那兩名刺客一眼,你很清楚,這種程度的刺客基本上拷問不出什麼有用的情報,所以你決定先將任務完成,順便實驗一下新研究出來的毒藥效果如何。

看著遺跡恢復往日的莊嚴模樣,你這才將視線轉向那兩名被你五花大綁的刺客。只一眼,你就看出了自己剛剛所釋放出的毒素產生了怎漾的效果。對於結果,你感到相當滿意。

收起法杖,你笑著走向兩名刺客,手中同時握住了用爆符化成的小刀。

用著高傲的眼神看著膽敢襲擊你的刺客,你帶著溫柔優雅的笑容用小刀將他們的肉一片片割下。

無視哀嚎與慘叫,你只是偏頭思索著,最近刺客有點多,自己或許該重新讓大家回憶起「血腥天使」這個稱號的由來。

「唉‧‧‧‧‧‧」一眼看出你在打的主意,一旁的魔族只是深深的嘆了口氣,完全沒有阻止的意思。

後記:
期中考修羅週什麼的最討厭了
害冷冷忘了更文這件大事
(路過的暖暖:健忘就健忘,不要找藉口
回復

1-1超棒der~~☆▽☆
這次人家要1-2喔~~
不得不說人家超級超級開心DER

喔?是在開心什麼呢?  發表於 2017-11-12 02:20
回復

蝶之瞳 發表於 2017-11-11 23:26
1-1超棒der~~☆▽☆
這次人家要1-2喔~~
不得不說人家超級超級開心DER

因為人家看到1-1啦~~

恭喜你心想事成  發表於 2017-11-13 00:57
回復

小紫還是要投上次落選的3-7

好喔~  發表於 2017-11-13 00:57
回復

小紫超喜歡西亞(格里西亞)和將軍們的小故事哦~

軟萌的小天使真的超級可愛  發表於 2017-11-13 00:58
回復

……被血腥天使嚇到了。
天阿,發現自己對血這東西越來越反感,連每個月的那個也會暈血……
回復

好看,喜歡大大的文,每個類型都喜歡,是說我也在期中考,大大也加油哦 我想投 3-7

謝謝你的支持,在期中考的各位都辛苦囉~  發表於 2017-11-14 22:19
回復