樓主: 冷月姬

[同人文] 【第二人生】Sia特典延伸 11/18更新:公告!

呵呵,冰炎和太陽兩人果然是鏡影啊!

這兩個真的是極度相似又極度相反的鏡影  發表於 2017-10-31 22:32
回復

這次我想看將軍的,不管那篇都行哦!

那一樣,票數算在3-4喔~  發表於 2017-10-31 22:31
回復

~~~拉線統計~~~
1-1..........2票
1-2..........2票
1-10..........1票
3-4..........3票

所以就是3-4囉~
回復

3-4徒弟(列斯卡)

拍著翅膀飛上接近樹頂的枝幹,列斯卡一如往常的坐在樹枝上冥想或是眺望遠方,涼風徐徐吹來,顯得一切是那麼的平靜‧‧‧‧‧‧

才怪!

「搭檔,你有看見小西亞嗎?」卡汀茲飛上來後,劈頭就問。

「‧‧‧‧‧‧誰?」陌生的名字讓列斯卡愣了一下。

「啊!我忘了你還沒見過我們的少主。」卡汀茲這才後知後覺的想起來,轉個身又想飛走了。

「等等,卡汀茲。」列斯卡叫住了即將飛離的卡汀茲,看見卡汀茲疑惑的轉過頭來後,問出了一個自己有些在意的問題:「你見過少主了?」

「對啊,小西亞超可愛的,而且小小隻的很好抱。」看出自己的搭檔有很多疑惑,卡汀茲飛到列斯卡身邊坐下。

「要說謊麻煩打一下草稿。」列斯卡的話擺明了就是不信。

列斯卡的懷疑也不是沒有道理,年幼的孩子擁有最光明純粹的靈魂,會下意識的懼怕並遠離他們這些天使將軍,更別說讓他們抱在懷裡了。其中擁有魔族血統的卡汀茲是最多孩子懼怕的對象。

「等你見到小西亞就知道了。」被指控說謊的卡汀茲也沒有生氣,只是神祕的笑了笑,接著就離開了。

列斯卡沒料到,自己會在當天下午就見到他們的小少主。

✽✽✽

「昔恩將軍,什麼是『八星導術』?」小小的天使抱著一本厚厚的法術典籍,向負責教導自己法術的天使將軍問道,巴掌大的小臉憋得通紅。

原因無它,因為那本法術典籍真的太、重、了。長、寬分別是二十乘以十五平方公分的精裝本,而厚度則足足有十公分。這對一個還不到三歲的小天使來說負擔不小,難為臂力一向不大的天使少主有辦法抱著。

「嗯‧‧‧‧‧‧」思索著要如何解釋,昔恩接過小天使手上的書本:「簡單來說是元素法術的一種,只是比一般的元素法術更絕對。不過詳細情況我就不清楚了,少主可以試試看去問列斯卡,這是他鑽研的領域。」

「列斯卡將軍?卡汀茲將軍的搭檔?」小天使困惑的皺了皺眉,有些不確定的向昔恩確認。

「對,」昔恩肯定了小天使的猜測:「列斯卡一般都坐在母樹的樹頂上,少主可以去試試看。」

「好。」小小的天使點了點頭,一溜煙的跑走了,當然沒有忘記跟昔恩道別。

✽✽✽

「嗚‧‧‧‧‧‧」看著坐在樹頂上的天使將軍,小天使苦惱的皺起眉頭。

四公尺高的樹頂對他來說還真是個大難關,由其是他還不會飛。

「‧‧‧‧‧‧」坐在樹頂的列斯卡睜眼看了一下下方的小天使,接著又閉了起來。

因為他實在不覺得下方那名素未謀面的小天使是來找他的,而不擅長與孩子溝通的他也不知道要如何與他們的少主相處。

是的,列斯卡已經猜到那名小天使是他們的少主了,畢竟他的腦袋又不是裝飾品,族裡這個年紀的小天使也只有那麼一個。

下一刻,下方傳來的稚嫩嗓音讓列斯卡驚訝的睜開眼。

「請問您是列斯卡將軍嗎?」

列斯卡什麼也沒說,只是點了點頭。

「我可以向您請教有關『八星導術』的問題嗎?」沒有發現列斯卡的驚訝,小天使繼續問。

列斯卡只是拍了拍自己身旁的枝幹,示意小天使上來。連他自己也沒有發現,自己一向淡漠的眼底多了一抹極淡的笑意。

看來卡汀茲今天早上說的是真的了。

但是這名一向不擅長和他人相處的天使將軍很顯然忘了一件事。

喜愛獨自坐在樹頂上的列斯卡鮮少有天使會主動靠近,除了他那可以對所有族人友好的搭檔之外。

不過‧‧‧‧‧‧

列斯卡低頭俯視著那個還飛不起來,卻執著地要爬上樹頂,然後坐到他旁邊的小小天使‧‧‧‧‧‧現在或許得再加一名了。

後記:
好啦!冷冷知道這章轉的很硬
誰讓冷冷那時候的功力不夠
不管怎麼寫都卡卡的
回復

1-1拜託這次一定要中啊~
小西亞你一定要加油爬上去啊~

放心,依小西亞對法術的執著,他一定可以爬上去的(這什麼話!  發表於 2017-11-4 22:10
回復

想看3-9~~~感覺會很好玩wwww
雖然也很想看其他的……

作者大大寫得很好喔~很有趣wwww

謝謝你的支持。'放心,不管你想看的是哪一篇,都一定會有看到的那一天的  發表於 2017-11-4 22:11
回復

小西亞超可愛的~~
不過強烈懷疑列斯卡將軍有欺負少主之嫌<<
曉石也要投1-1!!!
加油!!!

噓!就算有懷疑也不可以說出來,不然會被列斯卡將軍殺人滅口的  發表於 2017-11-4 22:12
回復

小紫終於浮上來啦~
小紫想投3-7一票

要記得常常浮上來換口氣喔~不然哪天被淹死了都沒人知道  發表於 2017-11-5 03:20
回復

難得上浮一次呢   小天使果然很可爱啊~  投1-6一票

是啊!冷冷每次都被小天使萌的暈頭轉向。歡迎常常冒上來換氣~  發表於 2017-11-7 20:43
回復

大大~
我終於可以上網了!
不管是那個主題大大你都可以寫的很好
我要投1-1一票~

謝謝你的讚美,希望接下來的章節你也會喜歡。  發表於 2017-11-7 20:44
回復