打印 上一主題 下一主題

-偶然社區- 我們在下個轉角等著你

會長開頭吧~
(持續潛水的澤月浮上←
真的沉靜了蠻久的,這裡ww

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-15 16:53
接到訊息時,雙零正巧路過辦公室門口。

他看了看手機,又看了看辦公室,然後開門走進去。

打開手機後就看見了這條訊息,寧月凜雖然不解,但還是立刻從落葉宿舍到邂逅公寓集合。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-15 18:27
「咯、咯、咯……」于杳坐在只有她一人的會議室長桌邊,用筆頭一下一下地敲擊著實木桌面。

良久,才聽到 ...

不出幾分鐘,寧月凜就打開了會議室的門。「只有你們幾個在啊。」邊說著,邊找了個位置坐下。剛剛幾乎是用飛奔的速度到邂逅公寓的,結果意外的早到,寧月凜不禁自嘲。

填完了  發表於 2018-4-15 19:08
回復

黃冬羽 發表於 2018-4-15 22:07
「......」默默的看了一下寒月,然後在看看自己......
在學校收的租金也到了,至少也該叫那群人將費用拿 ...

「我同意雙零的用網路,如果我去學校宣傳到時候偶然社區就準備被砸吧。」聳聳肩,寧月凜完全不期望自己那爛到爆表的同學關係,能夠吸到顧客。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-17 22:13
「哦……」雙零看了一眼褚靈的手機,然後在自己的手機加上備註。

所以她們不在應該是去幫忙班上了吧…… ...

「園遊會……幹!」忍不住爆了粗口,寧月凜這才想起來今天園遊會這件事,拿起手機,只見幾條訊息。「艸你媽的寧月凜給我到學校!」「幹我們忙死了!」「明天就園遊會了快來準備啊shit」……很好,她跟同學的交惡要新境界了。

「我要去學校了再見!!!!!」立刻從位子上彈起來後,寧月凜飛快的衝了出去。沒想到她寧月凜會忘記,感覺可以想到等等同學的態度……啊啊啊幹!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-17 22:43
雙零對著已跑的不見人影的少女的揮揮手,然後打開班群。

『明天園遊會嗎?』他打上這一句,發送,沒幾秒 ...

寧月凜到學校時,還是躲不了遲到的命運,然後被班上的同學罵翻掉。煩死了煩死了!默默在心裡吶喊著,寧月凜認命的把自己的工作和同學故意推給她的工作做完。

回復