打印 上一主題 下一主題

-偶然社區- 我們在下個轉角等著你

每天循例刷個存在感,明天又要上學了呢

回復

令人哀傷的沉默在瀰漫……
這個才開一個星期的小窩已經要沉了嗎QAQ

回復

路人剛剛到達學校還得時間適應吧~
我還在預習明天的課……OTZ大概大家都很忙owo

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-14 18:32
澤月我啊,這還是第一個小窩呢。。
每天都會上御論,但不能用Line。。
總之我只想說……請多多指教&請忽略 ...

嗨澤月~
我是紫璃~歡迎加入我們。
請多指教!
我每天都在這兒留下足跡的XD

回復

霜雪之風 發表於 2017-9-16 01:58
大家好~(提裙)
我是新人狄霜風,叫我霜霜就可以了,是一個混到天邊去的國三備考生。
因為第一次模考沒考好 ...

居然這個時間點還有人真難得!
霜霜你好我是紫璃~
國三備考生加油~是說我在不同的小窩也遇到了好多考生戰士呢加油哦~
--
不會有貿然插進來的感覺啦,因為我們也才開張沒多久要多點人來玩才熱鬧~
是說霜霜有興趣加入我們的LINE分群嗎?

回復

霜雪之風 發表於 2017-9-16 02:19
那、那個......其實我沒有手機,我都是趁半夜偷用電腦的。(臉紅)
所以沒有Line,真的很不好意思。
如果有 ...

哦哦原來如此,瞭解,不要緊w
我們在這兒聊也可以#
推介LINE群組是因為大概那邊的活躍度比較高(?)
霜霜加油備考吧#加了LINE群組我有點怕會打擾妳讀書(?)
還是想放鬆自己的時候再上來御論逛逛吧~
晚安嘍~

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-16 06:32
沒關係的,我也沒有手機!
澤月要拿到手機的條件實在是太~嚴苛了~
國三備戰生真的很辛苦呢,希望霜霜可 ...

兩位也要加油~手機什麼的長大點有需要就會有了吧w
要讀書的話LINE群組會有點太吵啦打擾到(X)

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-17 17:18
根本太難了吧,澤月要考到台北市的學校才有可能,我媽還說要考到北一女才可以……北一女、北一女……
先 ...

說起北一女我們這其實有個前北一女(不是我啦##)不過她已經畢業上大學啦ヽ(´▽`)/
才國一,未來還有很多變數,也許幾年後我們會看到個北一女生呢(・∀・)

回復

霜雪之風 發表於 2017-9-17 23:03
北一女......好遠喔(眨眼)
霜霜住在南部,家裡是說要霜霜考雄中......本人性別是女生,簡而言之就是要霜霜 ...

兆……兆分之一OAO
霜霜加油喔(揮手)
我懂這種全年拼一把的感覺,我去年才拼完……

說真的,我高一的時候也沒想過會拼到今天這裏
只能說……生命是很神奇的,充滿各種彎路,不走到那也不會發現原來你還能走到那地方呢

兩位我們一起加油(^_^)

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-18 06:36
好哦~~澤月努力努力,反正搞不好會有其他的特殊表現加分,那樣我可能就會上了~~ ...

澤月行的啦,才國一的你還有時間去拼呢
不過拼歸拼,也別忘了去享受國中生活,畢竟每個人只有一次國中生活w
除了讀書之外國中還有很多很好看的風景的~
不我該說只要拿起書本什麼別的風景都很好看(來人拖出去斬

回復