打印 上一主題 下一主題

《☆種族公館★下午茶的時間☆》徵人,接龍開始!

ID:鳶羽
昵稱:瓦爾
種族:天使,惡魔,獸人和精靈混血
房號:735   徵室友
歲數:不明
樣貌:銀白色短髮,長年生病而蒼白的皮膚。有著紫紅色的眼睛。
          個子有一點矮,樣貌=少年
穿着:公館内穿著一件下擺長到拖地的白色毛衣,裏面是白色T裇,穿著黃色毛茸茸的小雞拖鞋。
          在外面穿著白色襯衣,打著蝴蝶結,黑色短褲,白色及膝襪和灰色皮鞋。
性格:陽光但又有點愛哭,吊兒郎當,對所有事都抱著慵懶的態度。
能力:操縱無生命的東西(玩偶之類),精通魔法和其方面的知識
武器:一把透明但能觸碰的劍,能透過它來施法,使出的魔法會比沒有透過它的強。玩偶。
食物:甜食至上,但短時間吃太多會膩掉
職業:無業遊民 硬要説的是甜點師和玩偶設計師
其它:少時因混血問題而躺了多年的床,如今已大大改善身體。
         喜歡毛茸茸的玩偶和可愛的東西所以會抱著玩偶到處走

多多指教哦~

回復

「那個……你們好~」我從轉角走出來,跟大家打招呼。
「我是瓦爾,這裏是……公館嗎?」

————————
去改一下人設www

哎……大家都該人設【躺】好麻煩(#我遲一點才改二樓www  發表於 2017-8-22 17:20
回復

「大混亂啊……」我看著前面的人們。
「咕……有一點餓了。」我在公館的外面蹲下,從口袋拿出杯子蛋糕,慢慢地吃著。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-8-22 17:53
「咻~~~」玲從旁邊出現。
正確來說是從上面飄下來。
「少年喵~~怎麼一個人在這呀喵~~」剛剛繞了一圈的女 ...

「啊……我是來公館的,可是人太多了。」我抬頭看著女孩。

回復

黃冬羽 發表於 2017-8-22 18:00
我走到大門......啊
有人...和玲

「唔……。」又有一個人……
「你們好啊,我是瓦爾,是來入住公館的,你們是?」

回復

「好的……」我走進去,找著我的房卡。735……在哪了呢……
找完就繼續吃蛋糕吧……肚子好餓喔~

回復