查看: 2710|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳,案簿錄等同人】各種腦殘微腐小短篇【公告】

如果冰炎與嚴司是一個世界,並成爲朋友……

嚴司:冰~炎~仔~【跑向冰炎外加粉色小花花✿】

冰炎:【冷笑】呵,活膩了嗎,嚴司。

嚴司:♥【我撲!】

冰炎:……!去死!【(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)】

嚴司:……【HP:0%】

嚴司噴血身亡,躺在地上詐屍。

冰炎:……【轉身走人,順便踩上一腳】

冰炎:……好像有什麼東西過來了!【警惕】

嚴司:冰~炎~仔~【突然原地滿血復活,奔跑外加粉色小花花✿】

冰炎:!ヽ(`皿´)╬ノ

【以上重複N+1次】

【以下Q&A環節】

Q1:以下實驗的目的?

A1:爲了研究嚴司與冰炎的相處方式與嚴司的欠打程度之間的關係。

Q2:寫出試驗後得到的兩個資料:

A2:一、嚴司的欠打程度會慢慢增加。
       二、嚴司有原地復活的技能。

Q3:冰與炎的殿下的感想。

A3:冰炎:去死!!!╬!!!【暴怒!!!】

Q4:結論?

A4:相處得挺嗨皮的~

完。
————————————————————————————————————

阿因受傷了:因與聿小劇場

以下正文

↓

一天,阿因受傷了,爲了救小聿。
加護病房:3:27 a.m.

聿:……哥……

聿趴在玻璃上,淚眼汪汪的看着病房裏插滿管子的虞因。
這次虞因傷得很重,昏迷了好幾天,到現在都還沒醒……

三天後:6:00 a.m.

因:……唔,……小……聿?

阿因醒了過來,第一個看見的人,是聿。

聿:……哥……你好笨,救我、受傷。……佟爸、夏爸,擔心……哥……笨蛋……我也、擔心……嗚……

說着,聿哭了。

因:啊……小聿你看……我、沒事啦……

露出虛弱的笑容,虞因把聿擁進懷裏,輕輕的拍了拍聿的頭。

因:所以呢,別哭了。

聿擡起頭,咬脣,不讓眼淚掉下來。

聿:……嗯。

說完,把頭埋進了虞因的懷裏。

因:好了,乖……

病房裏,圍繞着溫馨的氣氛。

……

病房外,虞家的兩個父親,都掛着淡淡的笑,看着自家的兒子……

佟、夏:『一切、都結束了……』

完。
————————————————————————————————————————

千冬歲與夏碎:冬與夏兄弟小劇場

以下正文

↓

事情發生在夏碎爲千冬歲「替身」後,夏碎被自家親親弟弟強制留在病房。

咔——

夏:嗯?是誰?

夏碎放下手中的書,看向門外。

?:……是我。

門外的人拿着很多東西,走了進來。

夏:啊、原來是歲啊……

夏碎無奈的看向自家弟弟……手裏的東西。

夏:歲,我不是說過你可以不用帶這麼多補品來看望我,也不必那麼常來看我。

歲:不行啊哥!……你看,這是用來驅趕鬼族殘留的氣息的,這是補血的,這是補氣的,這是……

夏:好了,別說了,再說下去就沒玩了……

夏碎很無奈,千冬歲總愛跟他嘮叨這個那個的,連班上同學的醜事都不放過。

夏:……嗯……【想東西ing】

歲:怎麼了嗎?哥。【擔心】

夏:沒什麼。【燦爛笑】

歲:!!!!!【臉紅(/ω\)】

夏:? 怎麼了嗎?歲。【燦爛笑X2】

歲:……【鼻子流下了溫熱的液體】

夏:歲!你沒事吧?你流鼻血了!【擔心】

歲:啊?……啊!流鼻血了!我出去一下,哥!【手忙腳亂】

千冬歲捂鼻衝了出去!

歲:好、好幸福……哥哥的笑容太漂亮了……【喃喃自語】

歲:下次來的時候一定要戴墨鏡!

完。
————————————————————————————————

主與寵的相處模式:千冬歲與萊恩

事情是发生在漾漾入学的前一天。

歲:莱恩,我们去出任务。

莱:可是,歲,饭团……

莱恩指了指即将开卖限量版饭团的食堂。

歲:嗯……这次的任务是急件,要现在就出发。

莱:我不去!

莱恩死死的抱着食堂的柱子,不愿走开。

歲:……【莱恩只有会在饭团这方面会闹变扭呢……】

歲:莱恩,下次我给你做饭——

莱:我去!

歲:乖。【眼镜反光】

任务结束后……

歲:走吧。

莱:我知——等一下,这个味道是……

歲:……【糟了!】

莱:歲,是饭团店。

歲:……

莱:歲?

歲:【放弃了】进去吧……

莱:好!

歲:……【这样的话以后会更听话吧?】

莱:……【吃饭团】【歲真好~下次听话点好了~】

完。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

這是我之前賬號寫過的小劇場,因爲我悔悟了那個帖子,所以順便的把它們帶了過來,這裏以外的都是新的劇場。
帶過來的同時,我可能會更改一些還有添加一些我感覺不妥地方,不過會基本沒改變。
在上個賬號和這個賬號我都開了很多坑,所以在我確定會把坑填完之前我都不會再開新坑。
這個帖子會不定時更新,對之前看過我的文的小夥伴們說聲抱歉,坑了那麼久才填。
回復

用番茄糊你一脸 發表於 2017-8-25 15:42
推薦夏目!
不過月月醬記得準備紙巾嚶嚶嚶……
說真的小文當時小文看的時候哭了www【等等我爲什麼笑?

怎麼感覺上面的人相遇都是相同個性的人呢?

小聿要在特傳找到個性相似的好像很難耶...

夏目正在追中......

其實看著小月的注意力始終的在老師上面,啊啊,貓咪好可愛呀...
回復

公告:

這一篇文我可能會暫停,或是很久更一次,因爲我有新坑了。
因爲這一篇文是小劇場,沒有第一章、第二章,所以算是個永遠填不完的坑,所以我打算寫一篇實實在在的小說。
新坑理所當然的主角是阿因大葛格,目前還沒有想好要寫案簿錄還是案簿錄X特殊傳說,不過很大可能會是案簿錄X特殊傳說。
公告就是這樣罷了,我會不定時更新,謝謝♪(๑ᴖ v ᴖ๑)♪
回復

冰凜醬 發表於 2017-8-22 11:40
看完這些小劇場之後 我的結論是:恩 這作者腦洞真的不是普通的大XD(喂#

看完這些小劇場我根本笑慘了XDD  第 ...

我的腦洞猶如黑洞XDDDDD(不對#
其實我看一次笑一次,真的www
嚴司:【義正詞嚴】不,這不是歧視。
輔長:不是?那是什麼?
嚴司:【放蕩笑】是你顏值太低。
輔長:喂!這就是妥妥的顏值歧視了啊喂!
不,是秀吉(誒?
回復

星袸 發表於 2017-8-22 09:52
小月突然覺得手好癢啊......。算了,小文文我們無視嚴司吧!

是說小月其實很少看動畫耶......,雖然有想 ...

推薦夏目!
不過月月醬記得準備紙巾嚶嚶嚶……
說真的小文當時小文看的時候哭了www【等等我爲什麼笑?

嚴司……嗯,我沒看到他。
回復

當特殊傳說與案簿錄的人相遇:特殊傳說&案簿錄
——————————————————————————————————————————————————————————————

【玖深與褚冥漾的場合】

玖深:那個,你好啊!

漾漾:啊?啊,你好!

虞夏、冰炎:褚!/玖深!

玖深、漾漾:……唉……

【虞佟與夏碎的場合】

夏碎:您好,初次見面,我是藥師寺夏碎。

虞佟:您好,我是虞佟。

夏碎、虞佟:【燦笑】看來我們說一類人呢。

冰炎、虞夏:【抖】莫名的有點涼……

【虞夏與冰炎的場合】

虞夏:嘖。

冰炎:嘖。

虞夏、冰炎:【互看一眼,扭頭】嘖。

【黎子鴻與雅多的場合】

子鴻:【點頭問好】您好。

雅多:【點頭】您好。

嚴司、雷多:你們快看!

子鴻、雅多:……

【嚴司與雷多的場合】

嚴司:哦哦哦!你就是雷多是吧?我是嚴司~~~~~~

雷多:對,我就是雷多,你好~~~~~

嚴司、雷多:【眼鏡反光(別問我雷多哪裏來的眼鏡】嘿嘿……

【褚冥玥與李臨月的場合】

冥玥:呵呵,你好。

臨月:呵呵,你好。

【伊多與一太與卫禹的場合】

伊多:你好,我是伊多,聽說你會預言?

一太:你好,我不會預言,我只是運氣好了一點。

卫禹:誒?同學你的運氣也不錯嗎?我也是!

待續(?
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
我久違個更新了,這個是我去年想的梗,由於那張草稿丟掉了,所以我忘了很多虞因還有小聿是和誰相遇了。
這篇可能會有後續,但只限於可能。
其實這篇我沒寫到阿因大葛格,有點小小的傷心呢。
嗯……一如往常,希望多多點評!
謝謝。
回復

看完這些小劇場之後 我的結論是:恩 這作者腦洞真的不是普通的大XD(喂#

看完這些小劇場我根本笑慘了XDD  第一篇的嚴司是怎樣啦XDD  不要當土著二號啊我說www

變態甚麼的 都給輔長當就好(?) 嚴司就繼續當輕浮美男子~ 起碼畫面挺養眼的(?)  (輔長:這是歧視啊歧視!

還有 暗殺教室主角性別那邊我要小小抗議(?)一下   渚的性別是渚啊!XDD (何#
回復

用番茄糊你一脸 發表於 2017-8-21 18:19
【嚴司:蟑、蟑螂?!】
嚴司是我認爲最欠打的沒有之一XD(#
嚴司表示:╮( ̄▽ ̄")╭,沒辦法,我就是如 ...

小月突然覺得手好癢啊......。算了,小文文我們無視嚴司吧!

是說小月其實很少看動畫耶......,雖然有想追夏目友人帳...【因為有貓】

但是太多集了,就......嗯,等明年吧!
回復

星袸 發表於 2017-8-21 17:23
小月覺得嚴司比較欠扁,因為至少提爾還能被揍或瞪安靜,
嚴司根本是打不死的蟑螂!
...

【嚴司:蟑、蟑螂?!】
嚴司是我認爲最欠打的沒有之一XD(#
嚴司表示:╮( ̄▽ ̄")╭,沒辦法,我就是如此欠打~(來打我啊~)
回復

genyafrance 發表於 2017-8-21 17:03
冰炎與嚴司那里笑死我了啊哈哈哈哈哈哈。。。。(喷泪
我觉得辅长都没有这么难缠欸~啊哈哈哈哈。。。 ...

其實我好像見過你【躺】
你好像看過這一篇【躺】
嚴司是我認爲最欠打的角色沒有之一www
回復