樓主: inlin
打印 上一主題 下一主題

【特傳遊戲】小孩成長遊戲-->學院篇8/12更新

是說,如果想一起行動的話選2不就好了.......

......看你們拉,反正不是官方在玩,加油喔。

回復

加油,等你們決定好了後劇情才會繼續下去喔。

世界的和平都靠你們了。

回復

呃......誰來解釋一下情況?
冰炎和冬是北邊組的,那其他人勒?
(四方都各有劇情,所以請務必明確註明)

我跟蒂娜一組...卻不知要往哪邊調查  發表於 2017-8-21 15:29
回復

支線劇情: [任務篇]

完全看不到天空的變化,都只有一片如鮮紅般的夕陽光彩染紅了世界。

北方:

冰炎:哇啊......那個是甚麼?

前方,正有個東西熊熊燒著。

你們該怎麼辦?(限"黃冬羽"選擇,只有一票)

1.過去看看

2.繞道而行
------------------------------------------
南方:

一人獨自走在這炎熱的路上......

寒月:......這裡好像有點熟悉?

一人持續獨自走在這炎熱的路上......

寒月:啊......好像沙羅曼達,之前在書上有看過......

一人持續獨自走在這充滿危機炎熱的路上......

限"寒月"回答 : 沙羅曼達是何處,有甚麼東西?(提示:特殊傳說:恆遠之晝01內有說明)
------------------------------------------
西方:

小貓咪:好空......

沒錯,就是好空。

四周除了偶爾一兩座火山外,啥都沒有。

那麼,要是突然間有東西從天而降會如何?

碰!

一個不明物體從天而降。

你們會怎麼做?(限"瑞艾蒂娜""小貓咪"選擇,只有一票,同票者則官方隨機選定)

1.直接攻擊

2.立刻防禦

3.轉身逃跑

回復

真感謝兩位沒有直接拋棄我或直接殺了我......

這裡是西方劇情,重申一次,這裡是西方劇情!

從天而降的正是本人,我。

至於為甚麼會這樣......

嗯,我回去會先拆了無殿,我相信其他兩位會原諒我的,畢竟妹妹實在是太欠人修理了嘛......(我相信各位都知道發生什麼事了)

辛苦了....  發表於 2017-8-22 11:28
又是扇??  發表於 2017-8-22 11:22
回復

這裡是北方劇情~

冰炎:啊,是一隻鳥耶......

黃冬羽:......是火鳳凰。

而且還是受傷的火鳳凰。

冰炎:要先治療嗎?

黃冬羽:......

這麼大一隻可能有點強人所難喔......

那麼,你要怎麼做?(限"黃冬羽"選擇,只有一票)

1.等待,直到人來了為止。

2.視而不見,直接繞道

3.搬救兵(選擇東.西.南其中一方)[務必註明是哪一方]

會好好照顧冰炎的~是說冰炎吃什麼最多...??  發表於 2017-8-22 11:38
回復

這裡是西方劇情~

喂喂喂,你們這些傢伙!

還不來拉我一把在那納涼是怎樣!

(扣薪水!)

任命只好自己爬起來......

inlin:要不是扇那個傢伙......我回去一定要去砸了無殿!

回復

這裡是南方劇情~

噗嘰!

寒月:這個不祥的聲音是......

噗嘰!

噗嘰!噗嘰!

噗嘰!噗嘰!噗嘰!

噗嘰!噗嘰!噗嘰!噗嘰!

噗嘰!X100......

寒月:......是火蜥蜴的聲音

汗......

這真的是.......好靠杯啊......

你會怎麼做?(限"寒月"選擇,只有一票)

1.逃跑

2.防禦

3.溝通(這就看本人的造化了......)

回復

深呼吸,吐氣,深呼吸,吐氣。

不能因為一氣之下宰掉了重要可以幫忙(操練+使喚)的員工......

稍稍感知了一下四周(100公里半徑)

inlin:沒關係......西邊好像沒甚麼東西,我們回原點吧。

於是,西方對歸位(唯一的任務就是接老闆,真的。)

接下來就是自由劇情了,可以隨意接文或是提出想要去的地方,但勿開外掛。

回復

inlin:喔,在南方好像是火蜥蜴的巢穴......該不會有人去了吧?

(身為GM,還是要裝一下咩......)

回復