查看: 38792|回復: 3268
打印 上一主題 下一主題

【特傳遊戲】小孩成長遊戲-->學院篇8/12更新

不知各位是否有聽過『源氏物語?』

再白話一點就是女兒養成遊戲!

本人想到了很好玩的遊戲喲!(你扇董事附身嗎?)

來養特殊傳說的人物吧!

首先,小孩子據說會因為周遭人的言行舉止而改變個性等等,所以各位的言行舉止也會影響小孩的成長!

每個月都會有月俸統計(詳情請見下文)

錢是幹嘛用的?當然是買東西啦!

遊戲開始時,會出現腳色商店(官方),內有物品(EX : 水晶球、符紙……)

會使小孩成長,當然真的是各式各樣的東西都有(不夠可跟官方補充)

所以說你想要把冰炎養的歪歪的,褚冥樣變得可以殺神,褚冥玥很文弱……

嗯,都靠各位了,附帶一提,買東西給小孩和跟小孩互動都會增加他對各位的好感度(一樣官方會記錄),最後我會統計誰的好感度最高,下一屆小孩由他所選,另外獲得100卡爾幣!

各位要好好養小孩啊……

喔,千萬別寵壞他喔。

【特傳,小孩成長遊戲】左商店街+副本+醫療班+各地

下方有最新公告說明,歡迎前來參閱~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

官方最新公告+最新消息+提示

最新公告 :

*安因-----[已開放]
------------------------------------------
最新消息:

習得技能 : "傳送陣 初階"

開啟技能 : "傳送陣 初階"(提示:若要往上學習需"上課"提升)(提示:未開放"上課"功能)

*【西裏山丘】 妖精?  [幸運帶兩條情侶價1卡爾幣,情侶限定!]
------------------------------------------
提示:

*需要習得---

使用方法:EX:製作水符---水領域提升

只能一個喔!

*以後購買道具直接生效,以前有購買"空間背包"者將會退還原金額。

購買商品會以商品價來決定與小孩的好感度

治療方面則是金額與好感度的分配則是1:1

副本依"最先發起者"而贈與好感度("各地區域"同上)。
【特傳,小孩成長遊戲】左商店街+副本+醫療班+各地

袍級申請表

Atlantis學院入職申請表

就是昏倒然後撞到腦袋...  發表於 2017-7-29 17:13
回復

附註,會有劇情喔!

會隨著狀況而有不同的走向!

至於若是有劇情出現選擇問題,一樣請各位父母親投票(期限一星期)

小孩也會跟各位父母親互動!

回復

之後去上學時會有選課喔,各位父母親們來幫自家小孩選課吧~~~(小孩也會有自己的意見喔,很人性化吧?)

回復

yhlee201507 發表於 2017-7-20 19:01
诶诶诶?是這樣嗎?
我以為是自己養耶....
可是....一起養要怎麼養啊?

就是各位一起照顧小孩啊(留言 : 卡爾幣+2--官方)

回復

目前投票結果是 :
阿斯利安  1票
冰炎        4票
褚冥漾     2票
安地爾     1票

看來冰炎的機率相當高啊~

回復

目前財產值:
yhlee201507---10卡爾幣
小貓咪---8
瑞艾蒂娜---8
夜冰凜---4
黃冬羽---4
夏薇.伊檒泉---2
妄想天使---2
清蒸柳橙---2
亞蓮娜---2
yyy1234---2

回復

這是一個微暖的下午......冰宮托兒所正閒著......

「喲,小朋友們,我送來一個好禮喔!」萬惡的扇手上抱著一個嬰兒闖進來,「人家善體人意的幫別人照顧小孩,但是人家突然有事不能照顧了,你們來幫我照顧好不好呀~無殿會給年薪的喔~」

不等回答,他丟下嬰兒人就跑了。

......所有人都面面相覷。

也許,下次去剷了無殿?

不過小孩總不能就這樣丟著吧?

inlin老闆撿起嬰兒,「那......就麻煩各位囉?」

全體 : 「是!」

----------

這個孩子,叫 : 颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭

但是為了避人耳目改叫冰炎。

現在,你們的任務就是照顧他到成年為止,將會送還給他族中的人。

任務開始!

回復

inlin 發表於 2017-7-27 12:13
這是一個微暖的下午......冰宮托兒所正閒著......

「喲,小朋友們,我送來一個好禮喔!」萬惡的扇手上抱著 ...

(一個月)
冰炎 : 呀呀~

背包 : 目前是空的。(容量10)

個性:?
可愛:90
帥氣:0
漂亮:10
狀態:良好
智慧:10
體力:10
武術:1
法術:1
心情:100
叛逆:0
歪歪:0