樓主: inlin
打印 上一主題 下一主題

【特傳遊戲】小孩成長遊戲-->學院篇8/12更新

inlin 發表於 2018-6-2 16:30
我看見某幽靈的深後有一團濃濃的黑氣與怨念......((汗

我是在想啦,通往會計部似乎也是一項不錯的選擇(( ...

「不錯,第一站會濟部然後去飄飄那,反正死一票昏庸的王族貴族可說是為民除害。」

回復

inlin 發表於 2018-6-2 18:40
8年C班?

那我讓另外一個老師擔任你的班導好了0W0

「誰叫屁孩基因深入股隨中,想要矯正必須稍微暴力點」
...至於王子殿下很難向定論,單從無法聽建他人的建議,只想依照自己所想的方式做,本身就很危險,一旦往錯誤方向走只怕有朝一日會玩火上身,對此那位奇歐王子很難定論是會成為好君王還是昏君
好的王能容納百川,傾聽萬民之聲,
以古為鏡 可以知興替 以人為鏡 可以明得失

回復

inlin 發表於 2018-6-2 18:55
他的確是玩火的沒錯啊。

......

「我這邊有夢境構造的製作夢的仙術卷軸,雖然只能使用一次不過是商朝大仙所製作出來的,保證能讓王子殿下體驗賢君該有的態度、生活。」(設置唐太宗的記憶來當夢境根本)

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-2 19:03
「這樣王子就不是王子了呢?」偏頭。

如果記憶不是自己的卻經歷了也改變了,那還是他嗎? ...

「放心只是做一場夢,就讓他看看優秀的君王是如何治國建立人際關係。」
「這卷軸可是很好的教材,只要有設定是誰的記憶就能讓人夢見。」(準備讓冰炎去學趙雲、岳飛、羅成、羅通、薛仁貴、林沖等人的槍法)
使用條件是找到該人相關的物品,只要裡面有相關記憶就能重現

回復

inlin 發表於 2018-6-2 19:48
我只覺得你們好恐怖wwwwww

妾身表示害怕((不

「望天!這叫恐怖...大家覺得要額外幫冰炎上什麼課好?」

回復

inlin 發表於 2018-6-2 22:27
目前就缺寒月的部分,如果哪位善心人士有看到他的,麻煩把他抓過來填完一下,故事就可以開始了。

加油各位 ...

「冰炎放心啦,學校裡死不了人。」
把一張特殊符咒貼到冰炎身上,下一秒他直接躺在地上。
「此乃千鈞墜腿符一號實驗版,可以撕下來冰炎要不要來學學正式版」貼了在符咒效果結束前無法撕下(PS.符咒已經撕下讓冰炎起來

回復

inlin 發表於 2018-6-2 22:39
......實驗粄丟在冰炎身上好嗎......?(死眼)

要是冰牙族或炎之谷的人殺過來,我沒有錢賠啊!

「放心實驗版威力即弱,貼在夏碎或其他人身上效果不佳。」(打死也不會說一號版是徹底失敗品,只要別人動用能力反抗瞬間失效

回復

inlin 發表於 2018-6-2 22:43
......你已經說了。(完全死眼)

這麼吧,我有一個更好的人選,黑山君強力推薦-->白川主

「沒關係日後可是有更好的實驗對象(A部的屁孩)」那我也該好好研究動漫了

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-3 07:47
.......我不算正常人...?(懵
....好吧我承認我不太算....

「其實我們這邊最不正長 最強的是...」(望向老闆)
冰炎:「對!」

回復

inlin 發表於 2018-6-3 19:16
可以喔,我們有新的占卜學老師了XXD

我記得這門課好像在高二是必修。

「可以先學學。」提前接觸某方面有對未來學習有幫助

回復