樓主: 清蒸柳橙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「特傳」金盞花(安漾)[10/9更新第五章]

有被虐到,尤其是看到心愛的人死在自己面前 ,曾經就夢過類似場景,所以感觸很深。
更何況親自動手

不過安要娶到漾漾 覺得要多加油才能抱美嬌娘回家喔~
(漾:我是男的啊啊啊!!!! 才不是美嬌娘!
  草:哦~那意思是漾願意嫁喽? 老安呀~快去接你媳婦,咱們在等你們喜酒吃哪。
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-7-13 10:38
沒錯,心愛的人不愛自己就夠慘了,
還得要讓自己親手殺了他,
老安~我對不起你(撲

嗯嗯!沒錯、沒錯,如此軟萌軟萌的正太漾漾,老安你快點將他拐回家吧~
但如果沒拐成功的話......
「小漾漾~草兒姐姐今天有做好吃的巧克力蛋糕喔! 要不要來姊姊家吃點心哪?」
「好!漾漾要吃點心!」閃爍著水靈大眼,某天真的小妖師向某人漾出了殺傷力極大的純真笑靨。
『噗喔-』某草被攻擊後吐出口血﹙鼻血?﹚,在一道傳送陣光芒亮起、消散後,消失在眾人目光中。
「哎呀~真可惜,原本想請他同我喝杯“咖啡”的說。」
「安哥哥,草兒姊姊去哪裡了?不是說好要帶漾漾吃點心的嗎?」原本閃耀期待的雙眼 瞬間暗淡下來,可憐兮兮地問身旁的未婚夫(?)
「漾~乖呀!然剛剛說有煮你愛喝綠豆湯,快去洗手、去吃吧!」
「好〜」重燃鬥志的小人兒,朝向新目標前進~
回復

只能選一個嗎?   雖然很想看3,但看大家比較多人選3,我還是投2好了

謝謝投票^_^  發表於 2017-7-14 07:36
回復

啊啊!恭喜更文了~(撒花
期待下次的甜文~
白陵然和褚冥玥交換了一個眼色後開口了「你應該知道這一世的白陵然是曾經的褚冥漾,

白陵然 → 白陵漾
回復