查看: 4906|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「特傳」金盞花(安漾)[10/9更新第五章]

#黑化漾漾注意
#可能BE
#雖然只有一點點,是漾冰不是冰漾,雷者勿入
#金盞花花語-離別之痛.迷戀

第一章

「學長,你還是那麼美...」禇冥漾陶醉的撫摸著冰炎的臉龐。

是妖師親手結束半精靈的生命的。

那天,妖師無意中闖入了半精靈和紫袍的房間,出現在眼前的,是兩具交纏的身軀,

妖師在心中積累已久的黑暗...爆發了。

妖師在用言靈將人帶到郊外的小木屋後,日復一日的奪去半精靈的貞潔。

「學長,我後悔了呢!沒有你的世界,真是無趣呢!」刻意用著歡快的語氣,

對著早已失去溫度的半精靈自言自語。

「漾漾,對不起,但是我必需代表公會拘捕你。」

「漾漾,自首吧!喵喵會幫你說好話的!」

「漾漾,如果你自首的話,我可以以雪野家的名義為你辯護。」

「漾漾,自首的話我就給你飯團!」

「漾漾,自首吧!我和然都能保護你的!」

「漾漾...」

就算熟識的家人和朋友一一出現,依舊無法撼動因為半精靈的死亡而毀壞的,禇冥漾的內心。

扣下板機,鮮血灑落,妖師的言靈,是絕對的,公會刻意派禇冥漾熟識的人前去勸說,可惜失敗了,

這些袍級,全數隕落...

「學長,我殺了他們所有人,所有人哦!可是為甚麼,你還是沒回來,是殺的不夠多嗎?學長,你快回來..」

禇冥漾的語氣是和表情不符的歡快,所有的言語只在最後化為一個堅定的眼神

一切都會結束的,就在我死之時。

踏在血海上,不停的前行,淚滴落,化為漣漪。妖師所經之處,必不留任何活口。

禇冥漾的所做所為令世界陷入恐慌,逼的公會不得不拿出最後手段。

「安地爾,回來吧!」

「公會臥底雙袍,安地爾•阿希斯,回歸!」

殺戮沒有停止。

公會派出10個黑袍,30個紫袍,50個白袍,最後只剩下安地爾一人。

「漾,逃走吧!」安地爾略微苦澀的說,禇冥漾的臉上沒有任何戾氣,只有無盡的溫柔。

「安,我回不去了」

第一次,他喚他不再是微慍的3個字。

他又比了比心臟的位置「因為學長不在了,所以,我的這裡,也空了,我的腳邊堆滿了屍體,我該償還我的罪了」

「漾,不可以!」如果有公會的袍級看見此時安地爾的驚慌神情,應該都會愣住吧!

不過,現在安地爾可沒閒情逸致想這些,因為他強烈的感覺到,禇冥漾要離開了,

更確切的說,是禇冥漾的身上蔓延著一種...死亡的氣息。

安,殺了我

禇冥漾笑的燦爛,笑的妖豔,笑的悲傷。

安地爾眼睜睜的看著自己的手執著劍,直直的向禇冥漾的心窩刺下。

一陣如水般溫柔的光覆蓋了世界。死去的生命復活,除了...禇冥漾。

所有人都覺得自己的身體比以往更加健康,土地也更加純淨,但是,

除了妖師熟識的人之外,沒有人記得那場曾經令世界絕望的屠殺。

禇冥漾一直獨自在黑暗中走著,曾經的光明,不復存在。

或許他的所做所為是為了讓更多人陪著自己墮落,

或許他是為了拯救這失去平衡的世界,

或許他只是無聊,

但是,再多的或許,都等不到本人的回答了...

「漾,你怎麼能這麼殘忍」安地爾在禇冥漾的墓前痛哭,照片上的禇冥漾笑的天真,笑的單純。

「你明知道我愛你的...為甚麼逼我親手殺了你,你心裡的空,就不能我填嗎?」

安地爾先是重重的搥了一下墓碑,接著又像是在保護什麼珍寶一般的緊緊摟住。

要有多愛一個人,才能在知道他不喜歡自己後,一樣的在他身邊守護?

要有多愛一個人,才能在被他狠狠拒絕後,一樣的對他溫柔對他笑?

要有多愛一個人,才能在看到他的背影時,就認出且心動不已呢?

安地爾不知道自己有多愛禇冥漾,他只知道在看到和「他」相似的背影時心動且心痛不已。

心動-和深愛的他是如此相似

心痛-深愛的他再也不會回來

但是今天再看到那個小小軟軟的背影時,他的心臟就像第一次見到禇冥漾一樣的狂跳,

但是,他退縮了,他怕再一次的迎來心愛之人已死的絕望。

「大哥哥,你叫甚麼名字?」黑色短髮,純真的墨瞳,安地爾知道,他找到他了

這一次,絕不放手。

「我叫做安地爾,你呢?」

「安哥哥,我叫做白陵漾」

或許,可以去妖師一族提親了也說不定
---------------------------------------------------------------------我是分隔線哦wwwwww----------------------------------------------------
柳橙終於打完惹~(歡呼
會很虐嗎?(歪頭
希望各位大大會喜歡(抱

目錄:
第二章
第三章
第四章
第五章
回復

哇~好看~
而且重點是....好萌啊!!
好可愛....漾漾一定要好好生活喔!
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-10-9 12:25
謝謝松鼠的稱讚(笑
恩!果然,小心臟成功復活,
耐久度:99999999

當然!松鼠出產品質保證(笑
文很好看
坐等下一篇更新^_^
回復

小松鼠吱吱 發表於 2017-9-24 17:32
這次的文也很好看喔!❤️❤️❤️
如果玻璃心碎掉的話松鼠就幫你黏起來吧!順便幫你補強哦! ...

謝謝松鼠的稱讚(笑
恩!果然,小心臟成功復活,
耐久度:99999999
這次柳橙更的比較少,希望松鼠不嫌棄QAQ
回復

wnj1122 發表於 2017-9-24 11:16
潔有在關注這篇啊,因為很好看ww,也因為是安漾的關係,所以進來看的www

謝謝稱讚(提裙
原來潔喜歡安漾阿(筆記
我這次更比較少耶TAT
回復

第五章

「安哥哥!快點~」白陵漾拉著安地爾的手,在Atlantis學院裡狂奔。

「漾漾不用跑那麼快,3-C就快到了。」安地爾無奈的被白陵漾拉著衝進了教室。

「大家好~我是漾漾。」

「真的是漾漾...」

「漾漾...」

「漾~」

不管是神諭家的少主,殺手家的孩子,或是鳳凰族的少女,都露出不可置信的神情。

「你們好!以後還請多多指教。」白陵漾蹦蹦跳跳的跟『新』的朋友們打招呼。

「漾漾我是米可蕥,大家都叫我喵喵。」

就算不在是曾經的他,友情仍在。

「漾漾這是選課單,選好了再交給我。」米可蕥熱情的拉著白陵漾的手,

白陵漾更是用他的天真和可愛感染了整個氣氛,一切,彷彿又回到當初。

「那漾漾明天見!」

「漾漾掰掰!」

「漾漾再見!」

「漾~再見!」

「安哥哥,新生訓練就這樣?」白陵漾睜著水靈靈的大眼看著安地爾。

「恩。」安地爾探了探鼻子,還好,沒流血「我們回去吧。」

潛伏的黑影繼續埋藏,邪惡的種子偷偷種下,妖師歸來,究竟是對是錯?

「繼續監視他,一定要殺了他」

「是,主子」

------------------------------------------TBC---------------------------------------------------------------
嗨嗨~
柳橙更文啦,我又再次覺得自己是個不負責任的作者(被打
超愛開坑不填坑(喂#
重點是,我覺得我快精神分裂了,傘漾背叛是背叛,安漾背叛是不背叛(繞口令阿
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-9-24 09:43
嗨嗨~
每次看到潛水的讀者出現,都超開心的~
上次留言的人比較少,柳橙的玻璃心差點碎了(畫圈圈

這次的文也很好看喔!❤️❤️❤️
如果玻璃心碎掉的話松鼠就幫你黏起來吧!順便幫你補強哦!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

小松鼠吱吱 發表於 2017-9-15 21:28
某隻松鼠之前都在潛水,這次剛好出來換氣,
想要說兩件事
文寫的超好看啊!!!❤️❤️❤️

嗨嗨~
每次看到潛水的讀者出現,都超開心的~
上次留言的人比較少,柳橙的玻璃心差點碎了(畫圈圈
謝謝你喜歡我的文文~
我會努力更新的wwwwww
回復

第四章

「他是...禇?」冰炎神色複雜的看著安地爾懷中的人。

雖然守世界大部分的人不記得由禇冥漾引起的那場屠殺,但是,身為『禇冥漾』最愛的冰炎,

怎麼可能會忘記?不僅是冰炎,只要是禇冥漾的朋友們,都記得那場令人絕望的殺戮。

「他是漾漾,卻不是曾經的他,你想怎樣?」安地爾警戒的護著懷中的『白陵漾』,

如果冰炎想對他最愛的人出手,他不介意讓他知道雙袍級的實力。

「我只是想知道當初是甚麼原因讓禇殺了那麼多人。」冰炎用他那凶猛的眼神瞪著白陵漾。

「嗚哇~安哥哥,兔子欺負我~」被冰炎的紅眼嚇到,白陵漾開始哭泣,安地爾責怪的看了冰炎一眼。

「漾漾乖,別哭了,兔子壞壞安哥哥幫你打兔子好嗎?」在安地爾和某紅眼殺人兔手忙腳亂的安撫後,

白陵漾終於因為哭累而睡著了。

「呼~終於不哭了,冰炎我告訴你,我要去幫漾漾辦註冊手續,你給我把人好好顧著,有事我就把你...」

「嘖!麻煩!」雖然嘴巴上不情不願,但冰炎還是乖乖的接過熟睡的白陵漾。

剛剛一直被忽略的夏碎一直到現在才有機會說話「冰炎,我看先把人帶回黑館吧,至少那裡比較安全。」

一回到黑館,就遇上了奴樂莉「唉呀!這不是漾漾小朋友嗎?」

「大姐姐你好~」剛起床的白陵漾迷迷糊糊的揉著眼睛打招呼。

「好可愛的小朋友~要不要喝果汁?」

「漾漾要喝!」

「禇!你別...」冰炎話還來不及說完,白陵漾就把那杯高濃度的酒精果汁喝了下去。

「完了...」

安地爾回來時見到的就是這幅景象,一個小孩在黑袍的住所滿街跑,後面還追著一群袍級。

「漾漾別跑!」

「禇!停下來!」

「年輕的孩子!請停下你的腳步!」

「不要~漾漾覺得好開心,漾漾還要玩,阿!安哥哥在那裡」話說到一半,

白陵漾就撲到了安地爾身上「抓到安哥哥了!」

「好,那漾漾該回家休息了,不然爸爸和姑姑要擔心了」安地爾無奈卻寵溺的摸著白陵漾的頭。

「好~大家掰掰~」就算喝醉酒,白陵漾仍然不忘禮貌禮貌。

就在移動陣即將發動時,奴樂莉說話了「安地爾,下次在帶可愛的小朋友來黑館玩。」

不僅僅是奴樂莉,就連其他的黑袍,都露出了挽留之意,只是礙於白陵漾的家人,才不敢開口留人,

畢竟就算安地爾不說,他們也能猜到一個是從弟控進化成兒控的傻爸爸妖師族長,

一個是從弟控變成姪子控的惡鬼巡司,這兩個人,誰都惹不起。

看著透出善意的黑袍,安地爾也沒有推拒,畢竟有黑袍的保護,對白陵漾總是安全些,

誰也不知道會不會有人對著白陵漾懷藏惡意。

或許是因為思考的太過入迷,所以安地爾沒有發現角落,那一閃而過的,象徵邪惡的黑影,

他從來都不知道,現在的一個不注意,會再以後,讓他和他,都留下無法抹滅的傷。

---------------------------------------------------TBC---------------------------------------------------
柳橙回來嚕~
總覺得柳橙這禮拜特別勤奮,更新了兩篇,等等還要在更新傘漾(癱
話說,在最後的粗體字,有稍微透漏一點點後面的部分哦~
還有就是,如果各位大大發現柳橙回留言,或者是圖&文那邊最後發帖是
柳橙,就不要怕,那就是代表柳橙更新了,大力的給他按下去!
P.S柳橙下禮拜隔宿露營,下下禮拜要準備段考,平常日又被鎖電腦,
可能會不常更,建議各位大大要適時催更,不然柳橙會常常忘記喔!(Ow<)
柳橙的坑:
≪妖館≫失去的,永遠不會回來
「特傳」再見,再也不見(傘漾)

回復