樓主: 晴天奕奕
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳虐文[一方死亡30題] 更至07(冰漾(重漾(冰夏(夏千

嗚喔喔# 這篇文章真的有虐到啊!!   看完整個超揪心的阿~~QwQ

期待接下來會是哪個主題~~ 我已做好再度被虐的準備了www (妳M嘛妳#

作者大大加油喔~~:3
回復

天阿  這篇文真的是專門虐冰炎跟漾漾的阿!!QwQ
看了有點於心不忍... 所以為了他倆的幸福(?)  
下一個主題的CP就...就換夏千吧!XD (夏&千:告非! 為甚麼要找我們2個來開刀!
至於誰死嗎...就決定是你了千冬歲! 上吧!<3 (千:...我X你的!(破界弓預備

凌晴繼續加油喔~:3  期待被虐的那一天趕快來臨XD ((乾x 抖M嗎妳!!
回復

天阿 人死了才發現自己已經愛上他了 這真的不是普通的悲阿...QwQ
起碼告白了之後在死也不晚阿!!(喂#
回復

這篇竟然是冰夏! 老實說我對冰夏沒有愛 因為2個攻怎麼可以再一起呢!QAQ (亂講話#

不過是晴寫的文章 所以就不計較了~  更何況是悲文所以沒關係的!XD(喂#

好期待下一對CP是甚麼咧~~<3
回復

挖賽 這2人根本心有靈犀一點通(這不是這樣用的吧喂#)  連對方出事(掛掉)都知道XDD

搞不好對方只是出了一些事並沒有死掉啊O3O   該說是神經質還是怎樣...XD(喂#

期待下一篇~<3
回復

不要啊! 一直都是冰漾這對一直被虐..  身為冰漾控 我感到非常不捨啊QwQ

還不快把夏千這對送給死神陪他們做伴!XDD (被夏碎鞭屍#
回復

夭壽 一直忘記要來留言了  抱歉啊晴QwQ

回來看的感想就是:恩 晴你是不是跟冰漾有仇?   為甚麼都是他倆一直被虐!QwQ

我想看夏千被虐啊夏千! 不知道看腹黑+兄控這堆CP被虐有多爽快嗎?! (被射成刺蝟#
回復

我來報到了#    所以快點把夏千這對CP交出來處刑(?)吧!!   我實在是看不下去冰漾他倆一直被虐啊QwQ

身為正宗的冰漾控 我不忍心看他們這樣啊!!QwQ   愛他們就是要看肉而不是虐啊!

尤其是這一篇的冰炎 我看了超不捨的!!  不願面對漾漾死去甚麼的...  要不要這麼虐啊我說!!QAQ
回復

我等的夏千總算出來受刑(?)啦!!!   看了莫名的有爽感w(乾#

百夏百冬百載度,一生一世一雙人。 ← 這句話真的是改得太好了!  改成這樣真的比較順!  晴你根本詩詞改造大王(?)XDD

好啦  夏千也虐完了 接下來又是哪一對(冰漾除外)要受刑呢~~~XD

期待晴回來寫稿的那天#
回復