樓主: 綠ㄦ
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳x沉月】死後的世界◆7/24更新可愛的公告◇

哦哦哦  雖然我沒看過沉月之鑰這一部小說 但這劇情發展感覺超有趣的啊!!OwO+(我...我絕對不會承認CP有冰漾才這麼興奮的O 3O...(喂#

排版也很讚 眼睛看了挺舒服的~~>w<b

要繼續加油喔 期待後續~  (我想早點看到學長跟漾漾的放閃日常阿^q^!!(這位小姐請自重#

沉月很好看喔,有興趣可以看~排版是我看了很多作品之後自己調整出來的,眼睛偶爾也會備受摧殘XD有人喜歡我會努力寫的喔!  發表於 2017-7-3 21:07
回復

笨蛋漾漾  這時候當然是用力(?)的給他親下去啊!XD(不要亂教小孩#

好吧  看在你們這麼純情的份上就算了w(明明是自己太汙#

徽章的事我就不說了 果然文章都是神展開的...  一下從紅變靛是怎樣啦!  還3星!冏  外掛不是這樣開的啊我說!(等等 這比喻好像怪怪的?XD

因為漾漾本來就有那個實力,加上我覺得一個一個升太麻煩了XDDD這文不汙喔!完全清水,雖然我超想寫汙汙...  發表於 2017-7-7 17:41
回復

看到上一篇漾漾的反應  我大概猜到學長應該是自殺...   看到這一篇後 我更加確信學長這白癡是自殺的!!ˋ  口ˊ  (被學長捅#

說是別人殺他的好像有點怪怪的  畢竟他可是紅眼殺人兔啊!!!  只看過他殺人沒看過他被人殺的啊!XD(乾#

所以會吵架都是學長害的 跟漾漾沒有關係! (๑•́ ₃ •̀๑) 千錯萬錯都是學長錯# (冰:告非!

對對,學長就是白癡!  發表於 2017-7-15 22:27
回復

竟然會出現好幾個情敵嗎?!www   那漾漾乾脆開後宮算了XD(喂#

「無論你到哪裡,我都會找到你」 ←這是跟蹤狂的真心話吧我說XDD  感覺有點毛毛的#  

話說漾漾真的開始變威了(?)  那本超厚的書你竟然半小時就學完了一半?!    你...你不是我認識的漾漾啊XD
回復

該不會是因為這篇後續有H文吧....XD(遭毆#

可惡 竟然沒有把彼此打到半殘就結束了#(到底是多想看獵奇的畫面啊?

漾漾竟然這麼容易被套出話來 看來真的是有待加強啊XD(乾#
回復