樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

和風 發表於 2019-1-2 19:33
「這什麼東西!?走開!!」對方店長一直想躲老鷹卻躲不開,還是被搶了槍,老鷹將槍丟給冰遙。
冰遙把子彈退 ...

當諾蘭看完子彈之後.就轉身從不知道哪裡來的包包摸索
而翼的槍也不到什麼時候變成了人.正對翼中彈的地方拿夾子取出子彈.當然過程血腥了點但還是取出來了

回復

和風 發表於 2019-1-3 19:15
「翼中彈了兇手是那個。」冰遙指著對方店長對著玲說。
「什麼叫做『那個』!?我有名有姓叫做陶彥!」對方店 ...

過了幾分鐘後,翼緩緩醒來,同時卻也發現,自己變小了
「………諾蘭!!!」我怒吼,順道開保險
「這次不是我的錯喔你快去解決對方啦!」

回復

和風 發表於 2019-1-4 15:54
「玲good job!!帶回去吧~」冰遙對著玲說。
「諾蘭!!!能把翼便回去嗎?」冰遙對著諾蘭說。
「應該可以,我 ...

被諾蘭背起來的翼氣鼓鼓的。
然後他突然想到………他的槍呢………?

回復

和風 發表於 2019-1-5 18:01
「翼你在找什麼??」看著翼一直在找東西,冰遙開口問。
「玲你把他丟地上吧,我有事情要問他。」冰遙漾著 ...

「我的槍呢?!怎麼又不見了?!」
「他被你收入空間戒指了,白痴」
然後諾蘭很遺憾的被揍了

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-1-5 21:44
而玲的表情也僵硬(雖然不明顯)了。

我是穿過去再繞的啊……很難丟的啊……不過一直捆著也不是辦法…… ...

「其實玲,你可以把他甩一甩,店內東西壞了沒差,他賠」翼比個拇指說
「人家已經這樣了…………」諾蘭微笑

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-1-5 21:55
「啊,謝。」玲立刻控制枕頭猛力一甩,陶彥就被甩的飛起來轉了五圈半墜地。

還是翼聰明啊! ...

在對方墜地時我突然看見了自己哥哥衝過去踹了幾下又回來
…………看錯了?我看著在打字邊喝咖啡的翼月

回復

和風 發表於 2019-1-6 17:15
「欸欸叔叔。」冰遙在陶彥身邊蹲下然後戳戳陶彥。
「誰叔叔!?叫哥哥!!」陶彥怒吼。
「為什麼翼會變小?麼 ...

「唉怎麼不拿繩索先套一套,然後在倒吊呢?」翼月停下打字說
………就你會出騷主意,翼無言的看著翼月

回復

單子(不用全填,重要資訊填一填ˊ就好)
論壇名:黃冬羽
名字(可用舊名或自創):翼月
暱稱:同
年齡:15(實際1500
種族:羽族
職位:客人(現在已成特別常客(?)
個性:很隨性,但不能惹到他
忌諱:欺負妹妹(?),和編輯
能力/特色:空間移動,特色是躲避
武器:筆電(俗稱摔不壞燒不會溺不死的筆電)
喜好:躲避編輯,常來咖啡廳,出騷主意
長相:銀色長髮綠眼,會帶著無度數眼睛,註明一下,其實身上穿的是管家服。
補充:半妹控(?),在店很忙時也可以叫他幫忙

想說翼月一直出現,所以還是幫他填了個單子,但是客人的單子喔驚不驚喜意不意外?

OKOK~  發表於 2019-1-7 18:19
回復

和風 發表於 2019-1-7 18:22
「這樣就好了,等等倒吊腦充血就問不出來了。」冰遙說。
「……有解藥。」陶彥突然出聲。
「什麼?」冰遙 ...

「我!」身為當事人的我一定要去,還有旁白的諾蘭
「我也去吧,等等編輯就要殺來找我了」翼月說著,收起了電腦

回復

和風 發表於 2019-1-10 18:21
「我也要去,我想看看解藥是什麼樣子。」伊昇說。
「好,那出發吧!!」冰遙抓起陶彥讓他帶路。

一路走在路上,一群人都看著被抓著的陶彥,並且好像說了什麼
「嗯?原來有名的店店長居然做過這些事啊…」耳朵很好的翼轉頭對陶彥微笑

回復