樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

和風 發表於 2018-12-31 09:29
「……」冰遙盯著翼的宮廷花園流口水。
這時對手也加快速度做著自己的半成品,沒多久一個巧克力雕花就出 ...

「欸~只有一個雕花啊,而且還不怎麼樣」翼微笑的嘲諷(?)對方
隨即他又做出了一整座皇宮,非常細緻的那種

回復

和風 發表於 2018-12-31 12:44
「你說什麼!?我的實力還沒拿出來呢!等ˊ著吧!!還有你只會這個嘛!?除了皇宮就不能做別的嗎!?」對手開始做 ...

「嘖嘖,太嫩」一隻活生生的龍出現在桌子
「我只是對皇宮略有研究,順帶一提,我本身就住皇宮」
然後看到店長的視線,翼拿了幾個草莓

回復

和風 發表於 2018-12-31 20:13
「我管你住哪裡反正我不會輸!」對手完完全全聽不進去,一心只想著贏。
「欸欸對手先生我想吃草莓可以嗎? ...

「欸,好吧」翼放好手中的東西
然而他做的是一個有一個人大的雞蛋形狀,旁白還放著草莓醬汁
「要吃的時候,要把這個醬汁淋上去喔,會有意外的驚喜喔」翼用紳士一樣的口吻和禮儀說著

回復

和風 發表於 2018-12-31 20:35
「現在請現場客人及評審試吃。」工作人員說完後冰遙第一個跳過去吃。
「草莓~~」冰遙第一個當然是先去吃 ...

「說好要淋的啊」翼失笑,然後把醬汁淋上去
一瞬間出現的是星空般的天球儀一樣,滿滿的不同顏色的星星
「那麼請大家一起來吃吧,記得我們是哪間餐廳喔」翼對店長眨眼,表示讓他宣傳自己的店

回復

和風 發表於 2018-12-31 21:02
「哇!那個好漂亮!!而且好好吃!」想先一步已經吃的冰遙露出滿足的表情,在聽到翼的提醒後開口:「大家~我 ...

「店長,你不能忘記店名啊」翼叉腰說
聽到吃貨們(。?)很開心的討論之後,工作人員也發給大家一個螢光棒,紅色是對方,白色是我們
「請用這個螢光棒給與評分」

回復

和風 發表於 2019-1-1 08:58
「沒有、我沒忘記我有想起來。」冰遙有點心虛的說。
冰遙毫不猶豫地按下白色,周圍的螢光棒有紅有白,目 ...

「還說沒忘記,下次忘記了就不能吃甜點喔」翼說著
然後看來了看螢光棒………
嗯,還是我們居多呢,看看對手生氣的臉,翼笑的很開心

回復

和風 發表於 2019-1-1 18:24
「不會忘了!!!!那我可以吃甜點嗎??」冰遙閃著發淚光的眼睛。
「停止評分,現場人員開始清算得票數。」接 ...

[YES.終於有巧克力可以拿了!]翼高興地大喊
然而....他好像忘記了槍這個武器.被人從後面射了一發子彈.中彈

回復

和風 發表於 2019-1-1 18:47
「啊!!!」尖叫聲此起彼落,眾人連忙逃跑,冰遙看到翼重彈連旁跑到翼旁邊邊保護翼邊打電話。
「伊昇!我們 ...

[呃呃....好痛啊......]翼勉強的爬了起來
[沒想到輸了就開槍真是個混帳啊...你這樣還算店長嗎....]
摀著中彈的腹部.翼說著.然後將存放在空間戒指中的獵槍對準對方

回復

和風 發表於 2019-1-1 19:50
「不要忌妒我家廚師比你家廚師好就開槍啊!!!」冰遙完全忘了翼是保鑣的事情,直接對著開槍的人大吼。
「臭 ...

「店長,我這傷不要緊,當過傭兵的人難免會受到突襲」翼笑著說
然後他用銀色的子彈往店長射過去,但對方完全躲開,連個毛都沒掉
「嘖,不行了,這是特殊的子彈………」意識模糊間,翼只是喃喃唸著

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-1-1 20:43
「……?」

玲忽然從翼的旁邊出現,茫然地看著兩人。

「沒………睡………」還在堅持的翼說著
他張開一隻眼睛,然後默默的在內心說了什麼

回復