樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

「哎呀,這麼可愛的小正太讓我好像開啟了不知名的東西讓人一直想餵他東西呢。」客人女1說。
「是阿是阿,而且臉好好捏。」客人女2邊說邊捏冰遙的臉。
「你們幾個要不要也一起來姐姐給你們東西吃喔。」客人女3對著其他三人說。

回復

「姊姊們我該去工作了!謝謝你們的甜點!」冰遙看著人越來越多的餐廳,向招待他的姊姊們說道。
「好!我們也該走了~小可愛我們下次再來看你掰掰~」客人和冰遙打完招呼後付完錢就離開了。
冰遙繼續接待著客人,看似普通的畫面卻出現了不普通的吼叫聲。
「我的小孩吃飯噎到了你要怎麼陪我!?」一名婦人正對著一名工讀生吼道。
工讀生緊張的解釋:[不好意思,這應該是您要自行負責並不是……]工讀生的話還未盡,又被婦人打斷:「你應該要提醒我啊,你這樣是@#$%^&」
這場騷動吸引了餐廳裡每個客人的目光,工讀生被婦人吼的眼眶紅紅的,有委屈卻講不出口。

-------------
覺得太和平了,來個奧客活動活動
然後工讀生是普通路人甲類似學生打工,跟目前論壇上的人沒關係喔

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-10 17:16
身為保安的某人也在一旁吃甜點看戲
畢竟還是要讓新來的出一下風頭嘛
翼在一旁想著 ...

冰遙看了看玲和翼,想說自己不看戲好像不太合群,所以就拿了甜點跟著兩人一起在旁邊看戲。

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-10 18:30
「在某種程度算是喔」翼笑笑說
然後翼就把雪狐抱到小孩前面
「小朋友,你吃東西的時候是細嚼慢嚥還是狼吞 ...

冰遙造出一隻可愛的小兔子給小孩。
「等一下喔,你媽媽有點事要處理你等一下喔,這給你吃。」邊說冰遙邊把棒棒糖遞給小孩。

回復

白陵夢 發表於 2018-9-10 20:26
「店長店長~~可以把她就這樣放在店裡嗎?」我一邊摸着'冰雕',一邊問「還是要怎樣?」 ...

小孩接過兔子害棒棒糖看著翼回答:「我都慢慢吃……」
冰遙看著在玩兔子和吃著棒棒糖的小孩,嘆了口氣說:「把她解開吧,我可不想讓小孩沒有母親,不過解開之後記得好好教育她,教育不成你就一直冰她一直解凍她,到她明白不能當奧客為止。」
------
順便說一下你上一頁有個留言字太少記得回去補,留言字數都要15個字以上喔

好的~謝謝提醒  發表於 2018-9-10 22:10
回復

白陵夢 發表於 2018-9-10 22:16
「我知道了⋯⋯」嘖,不能變成冰雕有點可惜呢,但小孩子是無辜的嘛⋯⋯
掏出我的鋼筆,用鋒利的筆尖輕易 ...

「我在想媽媽為什麼都不理我只玩手機,媽媽每次都這樣,把東西給我後就不太管我了,只有我有事情才會理我。」小孩回著翼的問話,邊撫摸著兔子。
冰遙看著小孩,突然有種叫玄不要解凍的衝動,讓他媽媽就這樣永遠沉睡下去好了,但是又不能這樣讓孩子沒有媽媽。
冰遙蹲下來看著小孩開口:「你媽媽常常不理你?」
小孩點點頭說:「對阿,從我和媽媽搬家到一個叔叔的家裡後媽媽就不理我了,媽媽和叔叔常常抱來抱去我叫媽媽和我玩叔叔還會兇我,我討厭那個叔叔。」
---------------
八點檔阿八點檔
最近腦洞開很大變成這樣都不知道怎麼收尾了呢哈哈哈(欸

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-11 18:45
「總之,先罵一下那個婦人吧,畢竟他可是只顧自己,雖然孩子撫養長大,但卻讓他有點感受不到母親的愛,而 ...

「我、我叫雨祈。」男孩對著翼說出自己的名字。
「雨祈你好啊,我是冰遙,雨祈這個名字很好聽呢,我可以叫妳小祈嗎?」冰遙對著男孩說。
「可以!爸爸媽媽之前都這樣叫我!」小孩露出大大的笑容。

回復

白陵夢 發表於 2018-9-11 21:53
「嗯⋯⋯可是我怕我會不小心罵她時把她打死耶⋯⋯不然,翼你去罵?」我看了看解封了一半的婦人,提議。打 ...

「……翼我是男的……」冰遙無奈地看著翼。
「小祈你還想要什麼動物嗎?我可以做給你喔!」冰遙對著小祈說。
小祈低著頭想了一下,開口:「我要小貓咪!!小貓咪很可愛!」
「好!等我一下喔!」冰遙說完造出一隻貓給小祈玩,小祈興奮的和貓咪玩耍。
「啊!要教帶進去裡面教!不然等等以外面的人以為我們這是討債集團就糟了!」冰遙指著裡面的們對玄說。

-----
冰遙是男的XDDDD
不過我本體(?是女的XD

回復

yhlee201507 發表於 2018-9-11 22:13
[嗚哇娃我也不擅長罵人耶~~罵人耗損腦力很累滴~~]我懶懶的趴在桌上說

「嗯……」冰遙看向玄說:「玄你把帶到面去吧,我來說好了,記得把她解凍到能說話。」冰遙看著小祈,心中盤算著幾件事。

回復

yhlee201507 發表於 2018-9-12 07:52
[威脅客人是不行的翼~~你哥沒教你嗎...好吧我不期望他!]我輕飄飄的走到翼身後說到。 ...

冰遙再進房間前問了小祈一 些問題,之後便走進房間。
冰遙進了房間後,站在婦人前開口:「你知道你為什麼會被冰起來嗎?」
婦人露出不屑的神情,說:「還不是你們說什麼奧客的!如果不是工讀生沒提醒我會沒注意嗎?所以都是工讀生的錯!」
冰遙聽完嫌惡的開口道:「你沒注意是因為你都不理他!小孩生下來不理他那你生下來幹嘛!?小孩不是你們的玩具欸!」
婦人的聲音大了起來:「我的小孩我要怎麼教是我的事!用不著你們管!賠錢!你們這些人看著就都不是好東西欺負我一個女人家算甚麼好漢!?信不信我讓你開不了店!我老公認識很多@#$%^&*(」
「閉嘴!」冰遙聽得火氣都大了起來掏出很久沒用但是保養良好的掌心雷,槍口對著橫抵著婦人的臉頰開口:「我不介意在妳的嘴旁一次開兩個洞要試試嗎?」
婦人頓時安靜了下來。
「剛剛跟小祈聊天,妳常常不理小祈,妳現任老公還很常兇小祈是嗎?妳到底為什麼要這樣對小祈?」冰遙開口對著婦人說,將掌心雷拿離了婦人的臉頰約一公分的距離讓婦人好說話。
「那個小孩害我和我前任丈夫離婚,害我新任丈夫常常抱怨我帶著前夫的孩子,我為什麼要對他好?」婦人面無表情地說。
---------------
好,我掰不下去了QQ
是說寒月妳也有玩刀亂?
我最近也入坑了XDD
然後按簿錄的話我的第一CP是佟夏XD

回復