樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

黃冬羽 發表於 2019-4-29 20:26
「就只能這樣啦」翼憤憤的說
有事沒事用這種藥劑射我做什麼啦,也只是滅了你們全族(不對)而已

「⋯⋯」嘖嘖嘖,總感覺如果那真的不是解藥,有人(非人?)會㓕人全族呢⋯⋯看著冒著黑氣的翼,無言地想。

一一一一一一一一一一
當然不是!只是因為測驗後忘了登錄回來而已⋯⋯(心虛
反正現在回來了⋯⋯(笑

回復

和風 發表於 2019-5-26 11:14
「他們都有事情欸~就我沒事情有點無聊。」冰遙邊走邊說,他還是比較喜歡大家在一起的。
到了店裡冰遙開始 ...

「店長⋯⋯」頗為無奈地看著人,到底還有沒有身為店長的尊嚴啊⋯⋯
「必安,我可以要一份嗎?」向人微微一笑,詢問道

一一一一一一一一一一一一一一一一
必安有玩第五嗎?加好友?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-6-11 22:05
緊接著就有另一張紙飄下來。

『在忙,別來。BY:詅

「為什麼紙條這樣多……」伸手拿過兩張紙,頗為無奈地說。最近有些無聊呢……

回復

啊啊啊啊啊啊考试好煩啊啊啊啊啊啊(崩潰

加油~  發表於 2019-6-20 20:59
加油!(今天剛處理好一份期末作業的玲  發表於 2019-6-14 23:26
回復

黃冬羽 發表於 2019-6-26 15:09
「嗯哼?你確定?那是他的使役。」編輯指著在窗邊的鳥說
「而且他那種人根本不需要思考人生,他每天的作 ...

靠在一旁的椅子上,一邊喝茶一邊看着店長和編輯爭議着某非人到底在那。
店長,加油。又喝了口茶,叹了口氣,起身往櫃子裡拿蛋糕吃

回復

和風 發表於 2019-7-11 19:49
「那我就不知道了,就算你把點全部翻過來他也不再這裡,去別的地方找他吧掰掰~還是你要消費呢?我推薦最新 ...

「好好~我去拿」彎腰從櫃子裡拿出兩份蛋糕,放在桌上「必安你還好吧?」擔心地看著對方,開口問

回復

yhlee201507 發表於 2019-8-5 22:47
[啊勒?好像有什麼東西融化了。。。。最近地球暖化大家要好好的保護地球不要亂弄東西導致暖化加至啊不過如 ...

「你這樣真的好嗎⋯⋯」朝對方翻了個白眼,無奈地說「不過必安真的不像沒事呢⋯⋯那些是火吧?我一個水妖精應該沒那麼怕的~」說著拿起醫療箱,指尖上寒氣慢慢出現,嘗試著把那些火焰凍結

回復

和風 發表於 2020-4-9 11:59
「既然都說不要管他了那他應該有辦法吧?,如果把店燒掉是要賠償的喔~」冰遙果斷放棄救援吃起了自己的甜 ...

「嗯⋯⋯⋯⋯好吧」擔心地看了一眼對方「畢竟以我的實力也幫不上忙⋯⋯」表情看起來有些低落,轉身走到一旁啃起了餅乾

一一一一一一一一一一一一一一一一
我也回來了!!!

回復

和風 發表於 2020-5-6 22:10
「餅乾!!!我也要!!!」冰遙蹦蹦跳跳地跑到玄旁邊要甜點。
「不知道其他人怎麼樣了呢?他們都不再我好無聊哦 ...

「來,給你」隨手把餅乾遞給店長「我也不知道⋯⋯」
把最後一塊餅乾塞進嘴裏,拍拍手,從口袋中掏出一枝筆在餐紙上寫寫畫畫

回復