樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

和風 發表於 2019-5-10 18:45
「哪有!!!他剛剛只是被小象壓到而已!!內臟沒出來沒事啦。」冰遙一臉無辜,不遠處還真的有一頭冰制小象。
...

「…………………」翼默默的補了一劍在陶彥的肚子上絞
「走吧,回去吃甜點」反正店都轟了嘛

回復

和風 發表於 2019-5-10 18:58
「又可以吃到元宵了!回去要把元宵加進菜單才行。」冰遙拿出隨身記事本寫上。
「回去囉~把東西拿一拿回去 ...

「我要先去忙事情,店長你們先回去吧」翼牽著小悠說
反正他大概會回來………大概?

回復

和風 發表於 2019-5-12 16:03
「翼路上小心~」冰遙揮揮手。
「我沒說我要搞事啊!!!」冰遙無辜的看著謝必安。

「那麼,我也該找地方去躲總編了………」
碰,別人家的甜點店的門被大力打開,某個人的總編正陰笑著
「原來您在這裡啊…」「等等,放假時間呢不能壓榨的………」
然後某翼月被拖走關小黑屋去了

回復

和風 發表於 2019-6-10 19:58
「好無聊喔~~~~~~」冰遙又開始滾地板。
滾著滾著,冰遙像是突然想到什麼似的跳起來。
「必安我們去找玲和翼 ...

突然一張紙飄到了店長的頭上
『現在這裡不方便接待你們,你們可以去找玲玩
ps:某人正在渡劫 怕你們過來會突然嚇到他        by翼』

回復

和風 發表於 2019-6-20 15:36
「嗚嗚嗚大家都不要我們去。」冰遙邊假哭邊說。
「有點想知道玲在哪欸……」說完便造了一些動物讓他們去 ...

又一張紙正面拍到了店長的臉上
『如果編輯過來找我的話記得說我不再我也不想交稿子,總之就是能打消他來找我的念頭更好。     by翼月

反正應該快回去了,回去前店長有什麼想要的可以用紙條或其他方式跟我聯繫,要紙條的話可以在背面寫字然後往地上丟就好,有紅光代表成功傳送,如果是藍光就代表沒有傳送,要在丟一次。    by翼』

回復

和風 發表於 2019-6-21 17:56
『你的在和再用錯了。』冰遙第一句開頭就是這句,然後繼續寫:『回來幫我帶甜點~~要很多草莓~   By店長』 ...

「嗯哼?你確定?那是他的使役。」編輯指著在窗邊的鳥說
「而且他那種人根本不需要思考人生,他每天的作息就是他的人生」

回復