樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

黃冬羽 發表於 2018-9-11 18:45
「總之,先罵一下那個婦人吧,畢竟他可是只顧自己,雖然孩子撫養長大,但卻讓他有點感受不到母親的愛,而 ...

「嗯⋯⋯可是我怕我會不小心罵她時把她打死耶⋯⋯不然,翼你去罵?」我看了看解封了一半的婦人,提議。打死人的話沒什麼啦,但對店的名聲不好啊!

回復

和風 發表於 2018-9-11 22:21
「嗯……」冰遙看向玄說:「玄你把帶到面去吧,我來說好了,記得把她解凍到能說話。」冰遙看著小祈,心中 ...

「好哇~等我一會~」我輕輕吸了一囗氣,用自己的能力將其變冷
一吹,一陣強烈的冷風將‘冰雕’推進裡面。再伸指一彈,婦人嘴上的薄冰便消失了。
「店長~可以了喔~~」我叫道

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-9-12 15:43
安靜了許多……嗯,因為吵得到後面去了吧。

玲淡定的看一眼後方,轉回頭打了個大大的哈欠。

「啊~~店長好厲害唷,下次罵人都叫店長好了~」我托着腮,聽着從裡面傳來的一陣陣罵聲,我忍不住看了過去,看到店長拿着他的掌心雷出來對着婦人,哇~連店長也忍不住出手了,她到底有多討人厭啊……還是乖乖地坐在這兒吧,這種時候的店長可是不好惹的啊…………

回復

「哇!為什麼會有岩漿啊!」被突然丟出來的寒月和出現在腳前的岩漿嚇到,我反射性地向後跳。
店長走進去後,我問翼:「吶吶,翼你真的打算收養雨祈嗎?你覺得那個媽媽肯不肯給你收養啊?」

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-12 21:02
「練成的」翼只是這麼對冥說
「我覺得,他真心不想養的話不如給我們一群人養,在不如直接打官司………這 ...

「你說得也對⋯⋯那你有沒有問小祈願不願意啊?如果他願意的話真的打官司會比較有優勢喔~而且這次關乎小祈的去向,我覺得我們先問問他的意見會比較好。」我繞過岩漿,提議説

回復

和風 發表於 2018-9-12 21:50
「所以你要讓你小孩給他們收養嗎?」冰遙對著婦人說。
「要就拿去!沒有他省的我一直被丈夫抱怨,拿去正好! ...

「對啊對啊!誰要你這個小孩啊!要不是你,我也不會被他不斷煩!」婦人繼續說,越說越激動,我在一旁聽得心寒。手腕一轉,一把黑色長刀被我拿在手中,我直接揮下黑刀削去婦人右手上的冰。「店長,可以了。」我手拿著黑刀,燦爛地笑著「這種人真的可以算是母親嗎!」小祈聽到自己的母親這樣說,呆了一下後,淚水流了出來「媽媽⋯⋯不要我了嗎?哥哥姊姊,媽媽她⋯⋯真的⋯⋯不要我了嗎?」

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-12 22:53
「乖乖,他不要你,我們可以要你啊」翼看到這樣心痛了起來
至於為何心疼,就跟他的身世有關了
翼月摸摸雨 ...

「為什麼不呢?把她放到外面便會有人來接她啊~連電話也不用打,多方便!」我伸手輕輕的摸了摸小祈的頭,好可憐的孩子。翼的眼中好像閃過了一絲心痛,是我的錯覺嗎?

一一一一一一一一一一一一一一一
話說小祈的人設是怎樣的啊?

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-12 23:14
「那我們等一下問店長的意見,店長說可以就丟吧,至於小祈……我們必須先讓他們兩個沒有關係才可以」到時 ...

「也就是說要去一趟甚麼記錄處嗎?」我收回黑刀,並塞了一口蛋糕到嘴裏,真好吃。

回復

和風 發表於 2018-9-13 18:22
「丟外面去我們還要做生意嗎!?」冰遙要婦人打電話之後走出去聽到了會讓店倒店的對話,「等他的繼父來再說 ...

「也對⋯⋯那就等小祈的繼父過來吧~」我說,現在的人真的那麼不關心自己的孩子嗎?
「⋯⋯翼?」一轉頭,翼坐在那裏,呆呆的,好像在想什麼的樣子

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-13 22:16
「你之前吃了幾個?說」翼臉色鐵青的問
之前曾經看到冰箱的甜點都沒了的時候,他可是想把每個人都抓來問 ...

「我也只吃了一個……」看到翼散發出恐怖的氣場,我乖乖地回答了

回復