樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

fcst12345 發表於 2019-5-20 21:13
要乖乖的喔…
不然就不做元宵給你吃了(摸頭

「他們都有事情欸~就我沒事情有點無聊。」冰遙邊走邊說,他還是比較喜歡大家在一起的。
到了店裡冰遙開始寫黑板:「最新甜點 元宵」然後再旁邊畫了一些可愛的插圖擺門口。
「必安~我要吃元宵~」冰遙轉身拉著謝碧安說。

回復

白陵夢 發表於 2019-5-27 11:26
「店長⋯⋯」頗為無奈地看著人,到底還有沒有身為店長的尊嚴啊⋯⋯
「必安,我可以要一份嗎?」向人微微 ...

「請問黑板上面那得元宵是什麼?沒有聽過欸。」有客人走進店裡問。
「元宵就是元宵喔!!很好吃!!!」冰遙回答了一個根本沒回答的答案。

------
我之前有玩不過刪掉了(沒人問你

回復

fcst12345 發表於 2019-5-29 18:26
好…真是的…(拿了一碗元宵給冰遙

「YA~元宵~」冰遙拿去吃了起來。
接著店裡的人越來越多,大多都是為了元宵來的。
----
要15個字喔!!
記得每個帖都要15個字喔~

回復

fcst12345 發表於 2019-6-4 20:21
呵…真是…(無奈的看著冰遙笑了笑)
『啊…無咎…如果不是我…你就不會死了』(在心中想著露出一個苦澀 ...

「這首歌好好聽喔~可是哀傷了點,有別首歌嗎?」冰遙邊吃邊說。

--
期末地獄阿QQ

回復

「好無聊喔~~~~~~」冰遙又開始滾地板。
滾著滾著,冰遙像是突然想到什麼似的跳起來。
「必安我們去找玲和翼好不好~看他們在幹嘛,順便湊熱鬧!!!」

回復

fcst12345 發表於 2019-6-17 18:19
店長…可以幫我找個沒有窗戶的空房間嗎?
我需要沉睡一段時間…
冰箱裡有做好的元宵,想吃的話就加熱就可 ...

「嗚嗚嗚大家都不要我們去。」冰遙邊假哭邊說。
「有點想知道玲在哪欸……」說完便造了一些動物讓他們去找。
「我的甜點櫃?」冰遙指著櫃子,「裡面伸手就能拿到甜點,可是不能吃因為那是我的,裡面可能會冷就是了,因為我有放冰魔法。」
「YA元宵~」冰遙開了冰箱,拿了一晚去加熱。

--------
暑假!!!!!
終於過了期末!!!

回復

黃冬羽 發表於 2019-6-20 21:01
又一張紙正面拍到了店長的臉上
『如果編輯過來找我的話記得說我不再我也不想交稿子,總之就是能打消他來 ...

『你的在和再用錯了。』冰遙第一句開頭就是這句,然後繼續寫:『回來幫我帶甜點~~要很多草莓~   By店長』
這時翼月的編輯殺氣騰騰的進來了,一開口就問翼月在哪裡。
「翼月迷失在他人生的道路上了,不知道在哪裡,編輯先生你可能要去別的地方找喔~~」冰遙對著編輯說。

回復

白陵夢 發表於 2019-7-4 08:44
靠在一旁的椅子上,一邊喝茶一邊看着店長和編輯爭議着某非人到底在那。
店長,加油。又喝了口茶,叹了口 ...

「那我就不知道了,就算你把點全部翻過來他也不再這裡,去別的地方找他吧掰掰~還是你要消費呢?我推薦最新產品元宵喔!!很好吃!」冰遙興高采烈的說。
「冥我也要吃~」冰遙跳去找玄冥。

回復

yhlee201507 發表於 2019-7-19 14:15
//偷偷冒出來在沉回去。太久沒上來這裡已經不曉得接到哪裡了所以沉回去

簡單來說就是玲跟著朋友跑走了
然後翼也不知道在哪裡
然後翼月的編輯來找他催文
然後必安是新來的喔!!

回復

fcst12345 發表於 2019-7-22 17:48
別…別靠近我…會被怨火燒傷的…呃…啊啊…(手按著胸口,痛苦的說著,說到一半突然慘叫起來` ...

「必安怎麼了!?伊昇快過來!!!」冰遙叫著伊昇。
「怎麼……挖靠!!!!」伊昇被眼前的景象嚇了一跳。
冰遙連忙造了很多冰圍在必安身旁幫他降火。

回復