查看: 20608|回復: 264
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】世紀之後《全文完》 12/9更 番外(1)

哦哦哦哦哦!!!好新奇的设定啊啊啊!!!我看了好喜欢!!!!
漾漾果然是用了言灵让那些人离开的吧!
漾漾要进到学院里去绝对是抱着扇董事那种好玩的心态的吧!完全就是要闹个够的感觉~~
大大,CP是冰漾吧冰漾吧!
漾漾在这里的年龄该不会像我想的那样很年长的吧!
会长寿会不会是因为与某人。。。(你懂的)所以才会活了这么多年?
总之,我真的超激动的啊!大大!
期待后续哦~~~
加油~~~

有一半是猜對了W 希望大大會喜歡XD  發表於 2017-5-17 20:19
回復

更新了,更新了~~~好激动啊~~~
赛塔果然是让人人都敬畏的存在没有之一~~~~
漾漾就算再老练,也没有学长,赛塔他们(幸灾乐祸笑死(遭种
学长的怒气刚刚好而已~~~很符合学长的形象哦·~
最后的:「不要問,你會怕。」
哈哈哈。。。。真是笑死我了!
这么严肃还以为会是什么,原来是从第一部到后来一直不断地重复的过来人的语重心长劝勉话语(笑得打滚了~~~
大大,真的很好看哦~~~~
请继续加油~~~
期待下一集~~~

這章寫的時候,我也特別的開心XDDDDD  發表於 2017-5-27 14:02
回復

那个叫斯菲特的白目人呛了漾漾
呛了漾漾
呛了漾漾
呛了漾漾
很重要所以要说三次
如果是还是菜鸟的漾漾我还不会怎么不爽,可是现在的漾漾可以说各方面都至少会比他好吧!
这样的话就有点为漾漾感到不爽了,虽然漾漾本人也应该不会介意什么。
这里的漾漾依然很帅~~~~(冒红心和小花
漾漾要回到哪里去,拿什么?
回到妖师本家吗?(不可能是冰牙宫吧,根本就是自投罗网,自寻死路(死在床上~~~【其实我不介意~~~
接下来的剧情非常值得期待哦~~~~
大大加油~~~

語落蠻喜歡斯菲特XD 漾漾各種方面已經成長不少了,當然不會當面坑人家,都是暗地來的(喂#  發表於 2017-6-4 11:23
回復

你追我跑的遊戲。。。
明明兩個人現在都是分開的狀態怎麽還是有被狠狠的閃瞎的錯覺?
是說漾漾真的是跟賽塔學壞了變得好黑了呢~~~不過我喜歡~~~千冬歲都無奈了吧~哈哈哈。。。
是說為什麽這麽久了夏碎和千冬歲還活著的呢?
他們兩個不都是人類的嗎?
漾漾的話如果牽扯到妖師之力或者某暴力魔王就沒有奇怪可言了。
大大過後會說到為什麽會這樣嗎?
菲斯特大概是混多了所以感覺的到漾漾的危險和身份實力的不單純的吧?
漾漾大概以後會用妖師之力整一整對方吧?
讓對方衰一下這樣的感覺。
可是也有點期待他們三人會感情變得較好一點。就可以看到友情三人行了(這是什麽?
總而言之。。。真的很好看~~~
每一章都讓我心癢癢的感覺~~~
希望大大繼續加油~~~
期待下一集哦~~~

遠距離閃瞎人不償命呦XD 未來劇情有到那邊,語落會解釋的W  發表於 2017-6-23 20:05
回復

我还以为漾漾要发威了,没想到何语要代替他上场 XD
何语加油!虽然你一定会输!
漾漾真是可怜啊~ 每一次一定会被别人讨厌的 QQ
我其实希望斯菲特不要再仇视漾漾了~
妖师已经有太多的人仇视了 QQ
期待下一集!
大大加油!

放心阿漾絕對不會有人討厭的(### 像我就一直愛著他(被打#  發表於 2017-7-4 21:16
回復

终于到漾漾出场了!超激动的!
没关系何语,虽然输了,但是你也是输的光彩!至少没有比当初竞技赛上的漾漾还要狼狈吧 XD
斯菲特这么关心何语我也是很好奇~为什么他会这么关心他呢?甚至是保护过度了~
还有请容我再此添加一笔:暴力兔的背后也有个老妖婆 XD

放心阿漾出場的機會後面很多的W 真的是一物剋一物W  發表於 2017-7-14 21:38
回復

啊啊啊啊!
漾漾终于威了一回!好高兴!(眼冒红心
其实鬼族是被漾漾引来到还是被何语引来的?
我觉得漾漾的可能性很大,毕竟活了几百年的先天妖师太稀罕了,任谁都想得到,力量绝对非常强大。
漾漾的身份可以说是超级敏感了吧,公会也必须关注他了,冰炎会生气他偷溜出去也是有理由的
漾漾辛苦了(不过还是被扇摆了一道
何语和德拉尔会不会发现到漾漾其实就是来自地球的半身(守世界)了?
他会心情复杂是不是想起长辈所讲的,当看见他们(来自守世界的人)的时候,那就是联盟将会陷入存亡问题?
总之。。。这集真的很喜欢~~~
照情况来看,以后再学院的不是友情三人行,而是四人行了吧!(加了德拉尔
只是猜测而已~
期待下一集哦大大~~~
大大要加油!

楔子的話跟文章會有關聯的,但是關聯還沒出來呦W 嘛~想知道鬼族是誰引來的,看下去就知道啦W  發表於 2017-7-20 12:57
回復

何语猜得七七八八,如果不是因为妖师一族种族的关系,漾漾的原本身份在族里也是权高位者,再加上嫁进了冰牙和焰之谷那么久,自然是有一身王族该有的气质了~
大爱这样的漾漾~
然后,哇!原来何语是妖师一族的族人?!
那么是不是应该叫漾漾一声祖宗了?(笑翻
原来漾漾并没有把米纳斯带在身边,看到老头公还以为漾漾有带她呢!
期待下一集~
更加期待漾漾大显神威!
大大要加油哦~~~

祖宗什麼的WWW 倒是可以叫爺爺比較親切呢W 偷偷溜出來的,當然是忘了帶(你別#  發表於 2017-7-29 20:29
回復

哦哦哦!意思就是不是有一个是假的,就是两个都是真的。
就以守世界的思维来说可能信物真的可以量产也说不定。
不过以上都只是我的猜测而已~~~
想到何语叫漾漾爷爷的样子。。。怎么想怎么觉得那个场面超级微妙的说。
大概何语的爷爷也会吓得心脏病爆发吧?
毕竟是自家的,有些岁月年龄了的先天能力继承者~~~
觉得不敢担吧~~~
故事的情节依旧很让人期待!
大大要加油啊!
菲斯特其实就是年少轻狂而已,难免会有些浮躁,真心希望他日后可以改改~~~

嗯....誰真誰假,這個不好說呢W 聽你一說我也微妙了起來(X 事實上斯菲特某些個性是參考了某冰的(X  發表於 2017-7-30 19:25
回復

照这情形来看,漾漾又要发威了吧! XD
可惜斯菲特不在(?)
其实斯菲特没有想过其实漾漾在他们里面是做了最多最大的贡献了吧!
如果不是漾漾的妖师之力,他们怎么可能会这么平安顺利。
漾漾其实不是在树上睡觉偷懒而是在做着他们所不知道的大范围侦查吧!
希望斯菲特以后会知道漾漾其实一直在帮着他们。不要再这么仇视着漾漾了。
漾漾好委屈,姐姐安慰~(滚开
好期待下一个剧情啊啊啊啊!
还有好谢谢大大这么勤奋更文!
让我有精神粮食可以吃!
感谢!

阿漾該活動活動老骨頭了(X 也不算是妖師之力,阿漾本身屬性自帶幸運滿點W 與其仇視不如說是看不順眼而已WWW  發表於 2017-7-31 20:07
回復