樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

黃冬羽 發表於 2017-5-5 21:35
◆ 入學通知單

論壇ID:黃冬羽

若標點符號有問題鍵盤無法輸出
建議是去下載一組別的輸入法>>Ex   google輸入法就挺好用的
手機排版若有問題也建議切換成電腦版本操作
這樣對於文章品質以及對應大家的格式都會比較好喲

回復

夜說 發表於 2017-5-6 18:07
唔唔叫劍劍不好嗎?很可愛很親切啊!沒了高冷的氣息感覺特別好相處啊!

劍劍同學我告訴你一入學太高冷是 ...

我想要他一開學就站到台上說:「大家好我犯劍劍!」
我想大概也沒有人!要理他了!(喂)

所以我就接著寒暄?然後知道你是法杖,順便介紹一下自己是劍之類的,然後你就可以燦爛的笑著(同時含蓄有禮的)的理直氣壯的喊他劍劍了(

回復

夜說 發表於 2017-5-6 18:16
什麼創作理念Σ(゚Д゚)
我什麼時候有這種東西的Σ(゚Д゚)

有的有創作理念,那個萬年老笑梗
wwwww販劍製杖2人組 怎麼想怎麼搞笑

其實我們組的是嬉皮檔吧(並不

回復

夜說 發表於 2017-5-6 18:25
杖杖不常笑啊(看人設

他給人的感覺比較不食人間煙火,而且他是權杖不是法杖啦(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω° ...

對不起窩錯了qwqqq我回頭重研究一次人設qwqqq嚶嚶

這樣嗎ww再講點詳細的避免我ooc

回復

緋闇雨 發表於 2017-5-6 18:45
表符很棒(好

我知道啦XDDDDDD

你一定知道啊(打滾)忍不住想唉聲嘆氣一下(等等)
你那張圖www媽媽啊我wwwww
他一臉我好寂寞快抱我(等等)

回復

夜說 發表於 2017-5-6 18:00
阿爾法德愣了會,顯然是沒有料到對方突然的問題,然眨眼睛他便收拾好失態的表情,溫和有禮的回答:「不 ...

「幸、幸會。」遲疑了一下如何應對,卡特斯向前兩步握住了對方的手,上下搖了搖算是招呼過。

卡特斯退了幾步,拿回剛剛自己丟在桌前的書後才又在對方的身旁拉開椅子坐下來,翻開精裝的書頁,似乎很認真在溫等下的上課內容。

身旁剛認識的人也轉回去專注於自己的事務,卡特斯卻越看著那些書上那些歪歪扭扭的通用字,越覺得有點尷尬。「誤認的事情,真的相當抱歉。」

或許這之間差異不大,但這大概就像他不會想被認成別的種族一樣,有種微妙感。

「我是劍靈,戰鬥部。」

回復

閒人 發表於 2017-5-6 20:07
不是神邏輯純屬胡扯 XDD

我想我的小楓應該不是你認識的小楓吧?因為我的大號似乎沒有跟小米接觸過。

沒關係我也很會胡扯(認真臉)

不要啊我覺得我認識了一堆人然後最後發現自己也不認得(欸(臉盲症發作)
我想想 我帳號應該也 差不多四歲(?)說實在真不太記得wwq可憐的金魚腦

欸不要啊我一定猜不中

回復

閒人 發表於 2017-5-6 20:17
一秒看成了「大家好我叫犯賤」直接笑噴。

小米和小夜你們兩個也太可愛 (≧∇≦)ノ

哈哈wwww倒是有可能 設定上他的通用語是不太好
畢竟墳墓裡埋了近千年了啦
只會精靈古語跟精靈古代禮儀一類的

現代什麼的是不太擅長wwww欸不要坐看戲啊

回復

菜蟲 發表於 2017-5-6 20:42
暱稱就是要看起來好吃一點不是嗎?(並不是)

那就決定是你了!阿可! ...

阿可咳咳咳咳咳咳
好吧好吃就好吃 沒差啊我們的對話本來就沒啥內容性可言 反正我是廢到底了

我被你們繞暈了阿可是誰啊?  發表於 2017-5-6 21:04
回復

閒人 發表於 2017-5-6 20:59
那個,其實賬號四歲只是打比方,然後我已經忘記我的賬號有幾歲了,也懶惰回去翻 XD

沒關係啊你不認識別 ...

是這樣嗎哈哈
欸沒關係啊我負責帶歪話題的我可是專業的?(

我才不要猜呢你都說我沒有見過你了w我自打臉嗎
我又這麼臉盲的人XdDD
XdD欸等等你這樣對嗎不過也是啦到時候聊一聊就又熟了XDd

最怕叫錯,這個神尷尬(no)

回復