樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

閒人 發表於 2017-5-5 20:53
◆ 入學通知單

你好w
很高興認識你w
小夜ok哦,很多朋友也這麼叫,那我該如何稱呼呢?

那個……我也不知道該起個什麼名 ((喂! 不然還是叫我小楓好了 :)  發表於 2017-5-5 23:40
回復

閒人 發表於 2017-5-5 21:07
回復鏡子:
啊啊我沒辦法點評自己的貼的說,不過還是謝謝喜歡 (≧∀≦)ゞ
不過要開始接的話,鏡子不先弄 ...

誒誒誒是嗎

我見過以前用芙蕾雅這個ID的人(((有點類似文章啟蒙的一個很大的點(?)

偷偷問是她麼(((欸

很抱歉不是哦,芙蕾雅這個名字是我隨手取的 XDD  發表於 2017-5-5 23:41
回復

夜說 發表於 2017-5-5 21:11
打招呼/
這裡是夜說,稱呼請隨意w
啊不過說說或縮縮只有熟人能叫w

啊你好 夜說(握手)
很高興認識你,希望我們能在犯賤與智障上更加深入瞭解(深沉)

回復

q905175 發表於 2017-5-5 21:56
為什麼大家都神奇的冒出了人生觀XDDDDDDDDDDD 明明沒有打上人生觀這個項目WWWWWWWWWWWW

那麼重新在這裡介 ...

樓主大大你好喔,可以叫你鏡花嗎?

我是竹子,這個綽號我也忘記是怎麼來的了,大概是有一群超好的朋友取的吧

我是個小新人求不打

回復

菜蟲 發表於 2017-5-5 22:46
這裡也來自我介紹一下好了。

我是菜蟲,正式筆名是冉,大家可以隨意稱呼。想叫阿菜也行哦,不過跟我買菜沒 ...

嗨你好//
這 稱呼小菜之類的可否(?)我應該稍老一點點(咦等等)
應該吧

回復

q905175 發表於 2017-5-5 21:21
米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米────(夠了)

神奇的發現破折號可以跟米字連起來 ...

誒誒誒誒不要亂連結起來啊我把你的筆名也一筆寫完可好(喂)

回復

【接文起頭】

洛蘭葛,坎特大陸最大的學識交流學院

來自世界各地的學生們將運用學識在這世界生存,甚至是其影響整個世界

默默的推上學生們進入軌道,其名為────沉默的聖戰。

今天是洛蘭葛的入學日,基本上來自各個地區的學生都紛紛的前往洛蘭葛學院

洛蘭葛在各個地點都設有學院傳送門,各個傳送門也因地形和人為關係不大一樣,可說是應有盡有。

像是沙漠,你就得追著海市蜃樓跑。

「海市蜃樓別消失讓我上學啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

或是海邊,你只好當起航O王。

「我們本來的目的是什麼?」

「......別提了,我想我們應該從這裡開始尋找人生的意義,探討學校為何要如此阻擋我們受教育。」

綜合以上,學校的傳送門可以說是讓人哭笑不得,奇形怪狀千奇百怪的。不過對許多學生來說,這又是另一種新奇的玩意兒了。

(可接各個地點的傳送門,可自行設定與人物對碰)

回復

米可雅 發表於 2017-5-5 23:14
啊你好 夜說(握手)
很高興認識你,希望我們能在犯賤與智障上更加深入瞭解(深沉) ...

好的親愛的米安同學,我們可以來認真探討這兩者有什麼異同點並整理成一份報告,我相信這項研究將有助於人類雙商的發展,很高興能與你共事。

(等等

回復

柳葉 發表於 2017-5-5 22:48
◆ 入學通知單

論壇ID:柳葉

柳葉太太,然後順便Call 黃冬羽太太←

那個,我希望可以改一下種族

因為翼精靈會跟天使撞到......天使本身就是鳥人了,算是有翅膀的人類,精靈也是人型,加了翅膀真的會跟天使撞設定,我們需要保留一點空間給天使QQ

然後柳葉太太←雖然說自身可以擁有一把武器,但是可以的話最好跟武器之形或是能力有相關喔XD

已修改完畢~不過年級那裡改成了戰鬥部,可以嗎?  發表於 2017-5-6 17:10
我的已經修改好了~不過森林精靈有淡紅髮的嗎? 柳哥哥的話他明天會改喔!  發表於 2017-5-5 23:58
其實翼精靈只有耳朵是羽翼,其他地方沒有欸...好吧我會告訴他(雖說可能是明天改了)  發表於 2017-5-5 23:54
回復

月之姬 發表於 2017-5-5 23:16
樓主大大你好喔,可以叫你鏡花嗎?

我是竹子,這個綽號我也忘記是怎麼來的了,大概是有一群超好的朋友取 ...

可以喔XDDDDD 好的竹砸就這麼愉快的決定了(您)

竹砸夠啦WWWWW 再裝下去就不像了(??)

(拉拉)

回復