樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

夜說 發表於 2017-5-7 00:43
基本上那樣才有看頭嘛

另外我覺得我大概真的是辦公夜行性動物了,早上完全不想刷帖,晚上就刷的很歡,嘖 ...

大一的課程還要再想想嘛,但是目前有基本的架構出來啦WWW

不過阿縮想問哪種科系的?畢竟現在才稍微想到了幾個科系這樣WW

回復

米可雅 發表於 2017-5-7 00:42
re閒人

不行啦 等下操勞到我自己就很不妙了

對不起鏡子我錯惹,我會努力控制自己的發帖數的。

今天稍微玩瘋了點,明天就要開始幹活啦 ((倒

鏡子架構整個世界觀辛苦啦 ((鞠躬

是說鏡子都被淹沒了啦 (/▽╲)

回復

q905175 發表於 2017-5-7 00:45
大一的課程還要再想想嘛,但是目前有基本的架構出來啦WWW

不過阿縮想問哪種科系的?畢竟現在才稍微想 ...

我是政治部的……不過大一有大一的必修吧,這個我不是很清楚……問問貳玖?

具體來說政治部是要幹嘛的?我當初是覺得適性不錯才填的……玩模擬聯合國?

回復

【永久活動預告】 NEW

進到了洛蘭葛的學生,無論是新舊生,在新的學期開始必定會選課程,以及開始培育自己的武器之形

────當然,今年也不例外

活動概略:身為新舊生的你,可以選擇相關科系的課程。當然,要進修其他科系的課程當然也是可以,但是僅限兩科
     選擇相關課系後,需和該科系同生一同完成上課內容,並通過考試後才真正算是完成一學期
     可以的話,往後的接文內容請盡量有相關課程內容,即便是簡略帶過也請務必完成課程

【期限活動預告】 限 戰鬥科能力測試 法術科能力測試 NEW

尚未定案

回復

夜說 發表於 2017-5-7 00:49
我是政治部的……不過大一有大一的必修吧,這個我不是很清楚……問問貳玖?

具體來說政治部是要幹嘛的? ...

大一確實都有所有大一都要修的東西WWW
然後才分科系的不同課程
順帶一提,不管哪一年級其實要修一二三四的課程都是沒問題的,只是現實中礙於教室大小的問題通常都會選擇用搶的,而且順序是從四年級開始ˋ搶,所以才會通常看不到四年級之類的課程沒有一年級(OR四年級的課程本身就很進階WW)
還有就是學分有上限與下限(?)
不過如果是這種題材我想因該不會太受空間的限制,剩下就看鏡子要怎麼搞吧XDDD
不要在意我亂解釋(抹臉)
應該是這樣啦......應該(乾)

你是電!你是光!你是唯一的神話!(走開)  發表於 2017-5-7 01:08
回復

那個
不好意思問一下
我的報名表更新上去了嗎

XDDDD要稍等一下子,目前還在整ˋ理,可以先跟大家聊天沒關係(?)  發表於 2017-5-7 01:02
回復

說起來……誰能幫我解釋武器部是要學什麼……?武器的保養嗎?

嗯類似於製造與保養吧 問樓主  發表於 2017-5-7 01:12
武器部有點像是高職的科系一樣,專門學武器相關知識的#  發表於 2017-5-7 01:03
回復

米可雅 發表於 2017-5-7 00:13
不要心死啦www去乖乖創孩子

不然怎麼跟你玩兒www

QQ可是我害怕她會再度消失,跟我的人森一樣qwq(並不)

好吧qq

才不會有黃金好麼wwww 如果是另外一種的話就有了(?)

回復

貳玖喵 發表於 2017-5-7 00:55
大一確實都有所有大一都要修的東西WWW
然後才分科系的不同課程
順帶一提,不管哪一年級其實要修一二三 ...

抱抱貳玖!貳玖嗎幾天使!那麼認真的回復愛死你了!!!

總覺得之後我應該也是過著這般的生活了……啊嘶。

愛你  發表於 2017-5-7 01:15
OK的WW加油!  發表於 2017-5-7 01:10
我、我也愛你!!!!(?  發表於 2017-5-7 01:10
回復

米可雅 發表於 2017-5-7 00:16
我覺得很酷啦啦啦/
居然有特效 簡直閃死了

下路情侶必選英雄───夠了玩冰鳥卡牆卡死她們

為什麼啦XDD 

好吧QQ 你要加油,等你回來一起玩(?)

回復