樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

米可雅 發表於 2017-5-6 17:21
什麼神邏輯XDDd
話說小楓是我認識的小楓嗎w忽然非常好奇我好像莫名還是有熟悉感

不是神邏輯純屬胡扯 XDD

我想我的小楓應該不是你認識的小楓吧?因為我的大號似乎沒有跟小米接觸過。

就算大號還是一樣的小透明。((淚目

硬要說的話可以做這種比方:如果這個賬號兩歲,那麼我的大號應該只有四歲。

不過御論的小楓貌似有很多位來著,我想我應該不是小米的那一位。

來玩猜猜我是誰? ((不

回復

米可雅 發表於 2017-5-6 17:25
喔會喔ww如果重複點評太多次會無法連結(會造成看不到)

啊啊原來是這樣。

然後手機版似乎也無法看到點評?(手機版好難用的說……)
可是我還是跑去點評了 >.<
因為懶惰寫出十五字 XD

我會努力瞎扯淡的,盡量扯出十五字來交差 ((喂

希望小米不會覺得我的回復沒有啥實質內容就好 (>﹏<)

回復

米可雅 發表於 2017-5-6 18:22
我想要他一開學就站到台上說:「大家好我犯劍劍!」
我想大概也沒有人!要理他了!(喂)

一秒看成了「大家好我叫犯賤」直接笑噴。

小米和小夜你們兩個也太可愛 (≧∇≦)ノ

現在我就暫時看你們玩就好啦,總覺得會擦出很有趣的火花。((拉沙發+爆米花

回復

貳玖喵 發表於 2017-5-6 20:09
◆ 入學通知單

論壇ID:貳玖喵

啊啊啊啊啊啊是正太!!!!(☆▽☆)

不科學啊不科學,這麼可愛的正太為什麼會是大學部的?我不依啦 ((打滾

不管了,來給姐姐親一個 ((滾

咳咳咳,不好意思失態了。

你好,這邊是小草  (。・∀・)ノ゙嗨

請問該怎麼稱呼呢?

回復

米可雅 發表於 2017-5-6 20:37
沒關係我也很會胡扯(認真臉)

不要啊我覺得我認識了一堆人然後最後發現自己也不認得(欸(臉盲症發作)

那個,其實賬號四歲只是打比方,然後我已經忘記我的賬號有幾歲了,也懶惰回去翻 XD

沒關係啊你不認識別人沒關係,別人認識你就好啦。

如果忘記了又怕人家生氣的話就隨便聊天胡扯就好了,扯下扯下又重新熟回去了不是嗎? 對方應該也不會發現,嘿嘿 XDD

誒怎麼話題又回到胡扯身上了?回來!

猜不中才好啊,要是被小米猜中的話那就糟糕了,我不想被人認出來的說 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑

不過想猜的人還是可以來猜,猜對的話我會私訊告訴你的  ♪(^∇^*)

不好意思喔阿可是我(;____;)  發表於 2017-5-6 21:13
回復

米可雅 發表於 2017-5-6 20:53
哈哈wwww倒是有可能 設定上他的通用語是不太好
畢竟墳墓裡埋了近千年了啦
只會精靈古語跟精靈古代禮儀一 ...

時代差距萌嗎?越來越期待他出醜的畫面了 ((喂喂!

管他現代不現代的呢,有邏輯就行了 XD ((不負責任言論

不坐著看戲我還能做什麼呢 ((歎

高中部無聊啊人全都跑到大學部去了。或許我應該跟校方申請跳級?

回復

米可雅 發表於 2017-5-6 21:15
是這樣嗎哈哈
欸沒關係啊我負責帶歪話題的我可是專業的?(

讓我們把話題更歪下去吧,沒關係的這樣更好玩 (≧∀≦)ゞ

哎呀居然被識破了 www

沒關係啦不熟裝熟這種事我可是很擅長的 XDD

不止這邊臉盲啊就連現實世界也是這樣,為了避免尷尬別人和我說話我很順其自然的就接下去了,結果哥倆好聊了一整天告別分開以後我都還是想不起他叫什麼名字 ((掩面

然後最大的訣竅就是不要叫對方的名字,這樣就不會尷尬了 XDD

不要教壞小孩子啊!!

回復

月之姬 發表於 2017-5-6 21:04
雖然前面好像自我介紹過了然而為了跟大家打成一片我還是再來一次好了

大家好我是小新人阿月,竹子這個暱稱 ...

等等你們刷帖子的速度好快。

阿月你好,是這樣稱呼的嗎?為什麼我在後面看到了米糖?這是朋友專屬?

我該怎麼稱呼你呢?

這邊是小草 ((搭訕 (。・∀・)ノ゙嗨

兒子有病?沒關係啦,我是整個人都有病 XDDD

回復

米可雅 發表於 2017-5-6 21:23
不好意思可能一半是我刷的QAQ太久沒有刷帖子的感覺了有點手速失控(欸)

反正嗨嗨(揮手) ...

我好像也刷了蠻多的。

造成大家的困擾真不好意思 ((鞠躬

然後大家也一起來刷嘛! 來來  ╰( ̄▽ ̄)╭

大家好啊 我是小草(。・∀・)ノ゙嗨

隨時歡迎搭訕。

回復

菜蟲 發表於 2017-5-6 21:35
我下星期也是一樣……。(死目)

說到段考就覺得要完蛋啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(撞牆)

小菜沒關係的,反正都是要到冥府報到的那麼在去之前就好好放縱自己玩吧 XDD ((害人不淺的言論

這邊也是一堆功課就要交了可是都還沒開始動工 _(:зゝ∠)_

胡扯好啊,營養的東西通常都不好吃的 XDD

回復