樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-7 18:43
夏薇保持考試不睡覺的精神ww
紅髮什麼的就讓它隨風飄揚吧(乾www
夏薇的也很奇怪,天使是白髮... ...

夏薇的也是不同的嗎~?我記得之前好像也看過白髮的天使來著~
紅髮沒什麼不好,只是在綠色森林內感覺......好奇特(<_你閉嘴)

要吃蛋糕嗎?(看了下兩人

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 18:57
我是白髮的器靈呢,應該沒甚麼。
你們是特別醒目啊,很好找?(##

白髮的器靈對我而言很少見呢~因為我的器靈都不是白色髮的!!
很好找啊~好像是真的呢!看眼睛和髮色呢!

那吃完就泡個茶吧…...我去泡茶唄~~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 19:20
我想器靈應該是各式各樣的,白色沒甚麼,我哥哥姊姊弟弟妹妹也很多顏色的(關於家人去看設定##
那找你們就 ...

接文啊…...我都可以說,但是接的不好欸~器靈嗎?我的器靈內家人也沒有白髮的,出去找也沒有~
對啊對啊,不過我和我哥哥緹亞只有一邊眼睛相同哦~(就是金色的)

夏薇不喜歡吃甜的沒關係,這裡有不甜的喔~(端出水果茶來

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 19:32
沒問題接就對了(##
啊......原來如此嗎?話說你有器靈還要武器嘛!?
唔哇......差蠻多的啊。

嗯好吧~
是這樣沒錯.....,不過我家的器靈的攻擊力比較小,而且他好像不喜歡戰鬥的樣子,所以就自己做了一個武器當備用啊(因為他有時會戰鬥,有時不會
咦?會差很多嗎?

水果茶來了~(遞上

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 19:52
來接吧來接吧~(##)接我之前那個(喂##
是喔......那就幫你做吧,材料都來了嘛~
只有一邊眼睛一樣的話不就 ...

好啊,不過接的不好還是別酸我....
嗯嗯,謝謝謝謝~
咦?會差很多嗎?(不知道

哈哈,這個水果茶可是我去殺價和拗來的,不過多數還是我種出來的~還要嗎?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 21:15
呵呵我也沒接多好(##
不客氣~可以順便當課題練習(诶##
我想會吧?我沒見過你哥哥。

嗯嗯沒關係呵呵~
可以當課題啊~那也教我吧!不然武器壞掉還要臨時找你或其他人有點麻煩(尤其是身不之何處時)
我哥哥?跟我長的一樣啊啊,只差頭髮短,比我高一些而已咩~

好啊好啊~這裡水果茶和蛋糕(或甜點),無限~不過只有我這啦,所以要吃還可以在來~(話說...現在是在學校嗎…...?)

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 21:54
那就,接吧(夠了##
啊……我先看看課本(
原來如此嗎?嗯……長的一樣,可以玩影分身(#

欸不過要接什麼??(OAO?)
課本...嗯嗯~
其實不能玩影分身的說,兄長他只會微笑+黑氣說:不去做鞥功課還想玩這招??
之後我就五體頭地了...

現在還在學習啊??看起來應該是...(一起吃甜食中

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 22:06
接我之前的那個開頭~
嗯……課本,哦哦找到了,在還沒教的地方,我先研究研究(#
啊,和脫了頭套的我三哥 ...

之前的...哇要找有點麻煩欸...
還沒教的地方?(好奇)那就等你看完囉~
脫了頭套的三哥...跟我哥哥一樣嗎?

學習啊…我也想放棄,但不能輕易放棄啊!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 22:57
可以從只看該作者找~按我的就可以看到了~
好哦~我來研究研究……
對啊,會有一種不明的氣勢~很霸氣哦,不 ...

好喔好喔!會去找的~
(坐等課程教學)
都是有不明氣勢啊~真的會讓人反抗不了,下次帶我去你家看看吧!

我也是半放棄狀態了...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 23:31
嗯嗯找到就直接接吧我再繼續接下去~
(努力研究中
啊……有點不太好啊,我有幾個家人很排斥外人啊……不 ...

不過好像有人接了欸......?
(瞄瞄幾眼書
欸?沒關係啦沒關係,不行的話我不會強求的(話說在學院之旅裡面我怎麼變成了壞人的感覺......?)

我還有的未來只剩下寫詩啦…...

我們是在聊天哦…...如果影響到你們我再此道歉......

那個,請恕我冒昧。你們是在接文還是在聊天呢 (⊙_⊙)? 有點看不懂呢。  發表於 2017-5-8 12:50
回復