樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

菜蟲 發表於 2017-5-5 22:24
◆ 入學通知單  

論壇ID:菜蟲。

早安啊同學:D 你的單子根本不用看就過2333333333(欸)

阿菜,我要兩把胡蘿蔔(很故意)

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-5 22:10
那請問大大.可以叫半月嗎??還有一人有兩個武器.怎麼用呢??

一個是武器之形←這個我後面會說的詳細點喔,所以現在先不用擔心

另一個武器是,你可以按照你自己的設定,依能力再多擁有一把武器,但是前提是武器必須跟能力有關這樣子喔

有問題可以再問

然後還有就是,建議分隔句子可以用逗號,看起來會比較舒服XD

回復

菜蟲 發表於 2017-5-5 22:39
乾wwwwwwwwwwwwww

今天的胡蘿蔔可是剛從菜園裡拔出來的,看在老交情的份上就算你50元就好,順便送你把蔥 ...

你知道嗎,番茄炒蛋是可以加蔥的(欸

胡蘿蔔可以拿來煮湯,羅宋湯還不錯(?)

是哪ˋ個黑心傷人要斂學生的財啊(斜眼)

回復

【接文起頭】

洛蘭葛,坎特大陸最大的學識交流學院

來自世界各地的學生們將運用學識在這世界生存,甚至是其影響整個世界

默默的推上學生們進入軌道,其名為────沉默的聖戰。

今天是洛蘭葛的入學日,基本上來自各個地區的學生都紛紛的前往洛蘭葛學院

洛蘭葛在各個地點都設有學院傳送門,各個傳送門也因地形和人為關係不大一樣,可說是應有盡有。

像是沙漠,你就得追著海市蜃樓跑。

「海市蜃樓別消失讓我上學啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

或是海邊,你只好當起航O王。

「我們本來的目的是什麼?」

「......別提了,我想我們應該從這裡開始尋找人生的意義,探討學校為何要如此阻擋我們受教育。」

綜合以上,學校的傳送門可以說是讓人哭笑不得,奇形怪狀千奇百怪的。不過對許多學生來說,這又是另一種新奇的玩意兒了。

(可接各個地點的傳送門,可自行設定與人物對碰)

回復

柳葉 發表於 2017-5-5 22:48
◆ 入學通知單

論壇ID:柳葉

柳葉太太,然後順便Call 黃冬羽太太←

那個,我希望可以改一下種族

因為翼精靈會跟天使撞到......天使本身就是鳥人了,算是有翅膀的人類,精靈也是人型,加了翅膀真的會跟天使撞設定,我們需要保留一點空間給天使QQ

然後柳葉太太←雖然說自身可以擁有一把武器,但是可以的話最好跟武器之形或是能力有相關喔XD

已修改完畢~不過年級那裡改成了戰鬥部,可以嗎?  發表於 2017-5-6 17:10
我的已經修改好了~不過森林精靈有淡紅髮的嗎? 柳哥哥的話他明天會改喔!  發表於 2017-5-5 23:58
其實翼精靈只有耳朵是羽翼,其他地方沒有欸...好吧我會告訴他(雖說可能是明天改了)  發表於 2017-5-5 23:54
回復

月之姬 發表於 2017-5-5 23:16
樓主大大你好喔,可以叫你鏡花嗎?

我是竹子,這個綽號我也忘記是怎麼來的了,大概是有一群超好的朋友取 ...

可以喔XDDDDD 好的竹砸就這麼愉快的決定了(您)

竹砸夠啦WWWWW 再裝下去就不像了(??)

(拉拉)

回復

米可雅 發表於 2017-5-5 23:18
誒誒誒誒不要亂連結起來啊我把你的筆名也一筆寫完可好(喂)

怎麼一筆寫完啦2333333 我想看(?)

話說米子有想要換頭像嗎,那個已經好久啦WWWW

回復

月之姬 發表於 2017-5-5 23:29
好噠wwww

517的Fafa先跟你說聲生日快樂,再跟518生日的竹子說聲生日快樂w

耶!兩個一起慶祝生日!

竹砸有想要什麼嗎!原諒我不能給你什麼

卡娜赫拉真的超可愛的!!

回復

標點符號小教學

因為我看到蠻多人不會用標點符號的XD 所以弄個小樓來說。

首先,一般人物對話基本上都是用「」來表達的,無論正式或是一般網路小說基本上都是用「」喔! 

然後停頓記得使用逗號。逗號真的是個很重要的東西,句子的順暢全看他了。所以盡量可以的話,把逗號用進日常,就會養成習慣了喔!

句末請按照語氣使用。?! 當一句話結束的時候,可以使用句號。如果你有驚嘆的語氣或是疑問可以用驚嘆號以及問號,這樣才能表達出整體的意思喔!

破折號可以拿來強調某些東西,因為他本來的用處在語意的轉變、聲音的延續,所以要稍微注意一下破折號的運用

需要特別註明可用『』,盡量不要用一些奇怪的符號,EX:{}[]<>()←之類的

還有就是刪節號是六個點一組……! 跟頓號須好好運用。

標點符號簡單教學,你我的好夥伴!

好了wwwww  發表於 2017-5-7 19:15
可以去下載有上下引號的輸入法( ・∀・)  發表於 2017-5-6 18:09
可是手機和電腦上沒有上下引號啊,怎麼辦?  發表於 2017-5-6 16:59

評分

查看全部評分

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-5 21:35
◆ 入學通知單

論壇ID:黃冬羽

關於那個不要緊XDDDD 服裝外表之類的我並沒有限制太多,所以可以不用改沒關係#

這樣就可以了!感謝喔XD 對不起還那麼囉嗦限制一堆東西,真的主要是怕太多設定因為神似相撞,所以才出此下策QQ

可以的話我想盡量避免掉太多會讓大家卡住的東西(

回復